37
Эмаль для ногтей лечебная
Помогите выбрать эмаль для ногтей (желательно лечебную) с небольшим блеском. Раньше я пользовалась Умной эмалью, но в последнее время не помогает. В магазине консультант уговорила меня купить Тринд. Один раз я им помазала ногти - у вдруг читаю в форуме, что это очень вредное средство, т.к. содержит формальдегид. И я снова в растеренности.... Маникюрша советует средство от Дуру (или Дури) розового цвета, но в магазинах его не нашла.
Свернуть
Ответить
Вам правильно мастер советует эту дуру (тоже не помню как прально пишется). Это проф.средства потому он и не продаются в магазинах. могу подсказать где купить эту укреплялку в САО)
Ответить
на ленинградке, между соколом и аэропортом, торговый центр палладиум. Там еще елки-палки на 1 этаже.
3 этаж весь забит разными отделами. В отделах для маникюра и продаются эти "дуры" :-)
На самом деле, средства классные. Моя мастер говорит, что они гораздо лучше японки и opi. Еще посмотрите конопляное масло для кутикулы-просто здоровское ср-во!
3 этаж весь забит разными отделами. В отделах для маникюра и продаются эти "дуры" :-)
На самом деле, средства классные. Моя мастер говорит, что они гораздо лучше японки и opi. Еще посмотрите конопляное масло для кутикулы-просто здоровское ср-во!
Ответить
10
...
Ответить
постою рядом. актуально. Тоже всегда пользовалась умной эмалью-сейчас-как мертвому-припарка))) или просто сейчас авитаминоз-витаминок попить надо)))
Ответить
а умную эмаль 7 в 1 пробовали? мне она помогает, а от всех других их укреплялок никакого толку - просто прозрачные лаки как будто
Ответить
пробовала.... никак.... вообще, за несколько лет Умная эмаль испортилась, а может быть стали подделовать, но эффекта - 0.
Ответить
Пересмотреть свое питание и попробовать витаминно-минеральные комплексы для ногтей, волос и кожи. Притираниями и примочками ноготь не исправить.
Ответить
Мазала триндом 2 недели, ногти были отличные, 2 недели не мажу, опять слоятся.
Ответить
Правильно. Тринд действует только, если его наносить. А вообще там формальдегиды есть, что не есть гуд.
Ответить
20
А чем он опасен? симптомы?
Ответить
Био-гель в салоне на ногти очень понравилось
Ответить
биогель не лечит, это очередная разводка.Этот поганый биогель час потом маникюрша спиливала и смеялась, что я поверила в его лечебные свойства. Это обычные нарощенные ногти.
Ответить
Делала 1 раз био-гель... после того как мне его варварски снимали, решила больше не делать
Ответить
Комплексно. Внутрь витамины, на кутикулу масло для питания ногтевого ложа, на сам ноготь лечебное покрытие, только больших надежд именно на лечебные лаки не возлагайте. Ноготь-то растет от корня и утолщить его отросшую часть можно только агрессивными средствами вроде Тринда. Покрытия скорее защищают ноготь от пересушивания, негативного воздействия.
Ответить
Я втираю в кутикулу Мавадерму и ищу только лечебное покрытие... у Вас есть какое-нибудь хорошее на примете?
Ответить
попробуйте Нэйлтек, в салонах продается, в магазинах не встречала (может плохо искала)
Ответить
OPI оранжевый для чувствительных и слоящихся ногтей, без формальдегида. Мне очень понравился - ногти не ломаются, блестят. Едиственный минус цена - около 1000р.
+ втираю масло в кутикулу.
+ втираю масло в кутикулу.
Ответить
30
не, проблем с ногтями нет, потому не делаю...а вообще это вроде как необрезной маникюр со спец покрытием (воски, масла) для ногтей, при регулярном использованием эффект приличный
Ответить
нууу ооочень понравилась вот эта фирма TRIND
http://www.thenailshop.ru/catalog/ot_trind/
Просто роскошные эмали, лаки и пр..
http://www.thenailshop.ru/catalog/ot_trind/
Просто роскошные эмали, лаки и пр..
Ответить