Школа
29
в поиске
Косметика и парфюм
3.02.11 11:02

Посоветуйте умывалку для снятия макияжа

Пользовалась в последнее время Деклеором (не понравилось), Кларанс (ничего). Что используете Вы? Только чтобы не заморачиваться, одним лицо умывать, другим глаза смывать:)

Свернуть
Ответить
купила мицелярку себе очень нравиться
Ответить
Nuxe - мусс "3 розы" (что-то такое)
Ответить
Кристина Натуральный очиститель.
Ответить
+1
практически крем для умывания:) но как-то не до конца смывает...или у меня руки крюки(
Ответить
есть пенка Natural Siberia, я пару раз покупала. сейчас у меня вообще рецепты бабушки агафьи огуречная -тоже ничего)
Ответить
Не очень поняла Вашу последнюю фразу. Я смываю глаза Буржуа. Очень нравится.
Ответить
тоже все махом смываю. Сейчас пенка Кодали, еще в любимчиках гель ЛяРош Толеран
Ответить
Clinique умывалка, мне подходит 2ка. Отлично смывает, и не надо десяток средств, чтобы умыться, потом в глаза достереть и тд и тп...
Ответить
а кожа какая? я сухостью страдаю и мне нравится от fresh line масло для умывания
Ответить
у меня проблемная кожа.Косметолог посоветовала Biodroga.у них есть гель для умывания.Я очень довольна.
Ответить
Мне нравится Ester Lauder, вот эта, очень экономно используется, мне хватает почти на год, смывает макияж отлично:
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?title42=%E4%EB%FF+%F3%EC%FB%E2%E0%ED%E8%FF&price_low42=&price_high42=&marker_type_id42=&brand_id=44&perfume_id=&is_search42=1&pt_id_42=&id42=2640
Ответить
Вот кстати +1 за эту умывалку, купила както до кучи на косметичку, так она мне так понравилась что теперь только она, хотя остальную косметику ЭЛ не особо использую...
Очень кожа от неё приятная и не сушит, не стягивает, при этом очищает прекрасно.
Ответить
+1 прям нарадоваться не могу, только сейчас у меня в голубой упаковке
Ответить
Простите, я не поняла, у Вас такая? http://kosmetista.ru/catalog/product/2769
Называется Estee Lauder Soft Clean Tender Creme Cleanser – Нежный очищающий крем? Я почему спрашиваю... У меня она почему-то плохо снимает макияж с глаз. И не до конца снимает, и глазам как-то некомфортно, все-таки это средство как будто жирновато...
Ответить
Мой фаворит - http://letu.ru/ru/main...
Надюнька **K**
7.02 13:32
Мой фаворит - http://letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=44&show_all42=1&id42=4138
Идет для глаз, но я им и с лица макияж смываю. Кожица после бархатная, чудесная, балдею от нее.
Ответить
какая то странная ссылка открывается
Ответить
Вау, вот это да:) Сейчас исправлю:)
Ответить
ага, приятная штука)
chupakabra V.I.P.
7.02 15:39
ага, приятная штука)
Ответить
Я мужу дала задание ее купить, не нашел, купил Шисейдо двухфазную. Фу, масляная пленка потом на глазах. Добью Шисейдо, куплю снова ЭЛ.
Ответить
ой, я тож очень не люблю маслянные смывки(((
Ответить
Я от Шисейдо такой подлости не ожидала, умывалка так себе.
Ответить
не знаю на счет них, все двухфазные смывки, что я пробовала мне не нравились ... правда не так уж много я их пробовала(сейчас даже бренды толком не вспомню...)
Ответить
Мне очень нравится Виши.
Ответить
Гель Tolerianе от La Roche Posay.
Десертина *
7.02 18:26
Гель Tolerianе от La Roche Posay.
Ответить
а мне оч понравился бюджетный olay
Ответить
Uriage хорошая, нежная текстура, отлично косметику смывает и не стягивает кожу
Ответить
Мне очень нравится у пайо средство 3 в 1 с мицеляркой.
Ответить
Биодерму Сенсибио использую уже года 4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325