Школа
39

косметика МАC

хочу купить косметику марки МАC.кто пользуется,что лучше приобрести тени,помаду,карандаши...?спасибо

Свернуть
Ответить
Основы, пудры, карандаши для глаз, кисти, пигменты в качестве основы под тени. Это общепризнанные фавориты мак. Тени - индивидуально, хотя гамма шикарная. Помады суховаты.
Ответить
+ тушь какажка, абсолютно не понравилась(
Ответить
а я тока купила какую-то двойную,мне...
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
5.02 22:39
а я тока купила какую-то двойную,мне нравится,хотя предыдущая была савсем бее...
Ответить
у меня была объемная и удлиняющая кажись...не понравились абсолютно:(
а вот тени их люблю и рассыпушку, правда изменила ей примерно год назад и пока не собираюсь возвращаЦа...надо этот свежезакупленные запасы истончить сначала)
Ответить
а какую рассыпуху взяли другую? а пр...
6.02 11:54
а какую рассыпуху взяли другую? а про тушь-я я уже просто голову устала заморачивать,а тут подвернулась и купила.Туши что масс,что люкс-все примерно стали одинаковые(((
Ответить
Ооо..у меня щас их несколько(решила и компакты попробовать)
диорскин нюд рссыпуха (на нее променяла)
диорскин нюд компактня суперувлажняющая основа
диорскин нюд компакт скалптинг
клиник рассыпуха с кистью
ля прейри рассыпуха

боюсь этот арсенал быстро не использовать...
Ответить
+ метеориты, но это отдельно ужо:)
Ответить
ла прери вообще по-моему можно будет по наследству передавать))))
Ответить
да уж..там устрашающая банка))) при таких объемах поражает срок годности после открытия банки - 2 года всего:)))
Ответить
А уа меня наоборот. Тушь классно, а тени Гавно:)
Ответить
у меня пигменты (большие рассыпные банки с тенями) - вечные зараза... кнсилер был, теперь замазка какая-то в круглой баночке - этими позициями довольна) ну и рассыпушка минеральная канешна)
Ответить
+ тени для бровей, тож довольна)
Ответить
У мак есть отдельно тени для бровей?
Ответить
Были, по крайней мере.
Я не пользуюсь, я карандаши люблю.
Ответить
да, выглядят вот так
chupakabra V.I.P.
7.02 13:37
да, выглядят вот так
Ответить
На официальном сайте их уже нет.
Ответить
ога, тоже не нашла...но они вечные, я использую их уже года два-три и как новые ... конца и края не видно.. :)
Ответить
Очень люблю их пудру минирализированную, памады неплохие, карандаши, есть у них очень классная тональная основа для лица и тела, супер штука, ложится идеально, на лице вообще не заметна.
Ответить
говорят,что там есть тональник оч чудный, но в зависимости от кожи, конечно
Ответить
Тональный MAC Select SPF15, люблю нежной любовью. Мне подходит.
Ответить
мне из купленного в МАК понравились только кисточки (не дешевые, но выбор супер, под любые так сказать нужды, и качество очень классное), консилер в тюбике, и карандаши и подводка для глаз отличные. Никакие тональные средства пудра, тонак и т.п.) я там не брала. А вот тени,блеск для губ, а особенно тушь-так себе, на троечку, а то и сминусом :))) Покупать там еще что-то из этого не стала бы. Одна из тушей Плюшевые ресницы-это просто выброшенныые деньги.
Ответить
Я неделю назад купила обалденный блеск для губ, очень нрравится. И тушь брала хорошую, название еще такое интересное.
Ответить
минеральная пудра нравится, консилер в тюбике чудесный, на лето покупаю пудру Блот. Хочу еще гелевую подводку купить.
Ответить
Очень нравится тушь объемная,пользуюсь уже год,менять не собираюсь
Ответить
Как узнать подлинность теней МАС? У кого есть подскажите?
Ответить
а где покупали? в корнерах подделок не бывает
Ответить
А что такое корнер? :)
Ответить
отдел
19.02 18:20
отдел
Ответить
в офиц.корнерах все "правое"
8.02 01:17
в офиц.корнерах все "правое"
Ответить
покупать только в корнерах, причем желательно в больших корнерах, там и гамма цветов полная бывает для выбора. не знаю поможет ли вам это, но с оборотной стороны теней, на жестянке именно, там где магнит всегда стоит номер цвета, который идентичен коробке. если на жестянке его нет, то это не mac.
Ответить
up
polara C.B.
1.03 11:19
up
Ответить
а хде в Москве мас найти?
Ответить
точно есть в тц щука, мега БД, еще кое-что есть в рив гоше на тверской...
Ответить
крупные корнеры: ЦУМ, Метрополис на войковской, Атриум на курской, Европейский на киевской
Ответить
самый любимый в европейском, метрополис, неплохой в атриуме, на охотном маленький.
Ответить
я в Меге ТС покупаю
Марочк@ C.B.
1.03 15:00
я в Меге ТС покупаю
Ответить
и я
Lёля V.I.P.
6.03 00:18
и я
Ответить
девочки, а что за гелевая подводка у них?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)