Школа
36
Anonymous
Косметика и парфюм
28.02.11 15:55

Орифлейм. Консультанты, отзовитесь!

Модераторы, очень прошу, не переносите никуда, тут народу много, может, помогут!!!!

Вчера в магазине меня "заловили" консультанты Орифлейм, предложили бесплатный каталог. Для того, чтобы его получить, надо было заполнить анкету. В нем, помимо общих данных и вопросов, были и паспортные данные. Они нужны были для того, как сказала консультант, чтобы меня где-то зарегистрировать. Я постеснялась спросить, где меня будут регистрировать и вообще для чего это. В анкете еще было место для даты и подписи, но я не расписывалась там и консультант не просила меня этого сделать, заполняла анкету сама с моих слов.

Кто знает, зачем это надо? Есть телефон контактный сотовый этого консультанта, но звонить и спрашивать стесняюсь, но меня напрягает, что я неизвестно кому сообщила свои данные.

Только не пугайте, напишите действительно, зачем это????

Свернуть
Ответить
затем, что б вас внести в торговую пирамиду :)
Ну а стоит ли всем полдрят раздавать свои паспортные данные - думайте сами :) Того глади, кредит по вашему паспорту возьмут :)
Ответить
Ну кредит замучаются брать, а точнее, потом банк замучается доказывать, что это я брала.

Про то, чтобы раздавать паспортные данные - сама понимаю, от того и переживаю :(

А что значит "внести в торговую пирамиду"? Чем мне конкретно от этого будет хорошо или плохо?
Ответить
Вы счастливый человек и не сталкивались с мошенниками. Это вы потом задолбитесь доказывать, что кредит брали не вы, когда в суд будете протест на иск подавать :)

Хотя, такое бывает не так часто :)
Ответить
Я сталкивалась как раз с другой стороны. Одно время один банк направо и налево раздавал кредиты, а потом замучался доказывать, что кредиты брали именно те люди. Было несколько отказов в суде банку во взыскании суммы по кредиту именно по причине недоказанности.

Хотя данные раздавать кому попало не надо. Если бы я это не понимала, сейчас бы не мучалась.
Ответить
Это вы потом замучаетесь доказывать, что не вы его брали :-(
Ответить
:) Запугаете девушку (с). Наверняка просто чтобы там зарегистрировать :).
Ответить
А для чего или в качестве кого регистрировать, не знаете?
Ответить
Знаю. Сейчас сотрут топик, как рекламку, поэтому заранее звеню полтинничком. Вы сможете в компании покупать товар не по цене каталога, а на 40% дешевле. Тот, кто вас регистрировал - получит с этого какие-то бонусы.
Ответить
Т.е. есть смысл связаться с консультантом, который меня зарегистрировал и выяснить этот вопрос?
Ответить
ну не на 40% :).
Kohamaha **K**
28.02 17:34
10
ну не на 40% :).
Ответить
Я года три назад регистрировалась, было примерно 40 :). ПС: на то, что мне надо :).
Ответить
там акция с марта начинается. нужно как можно больше людей зарегистрировать, за каждого такого "новичка" получают бонусы, в конце акции- подарки.
автору ничем не грозит, но данные свои абы кому не давайте.
Ответить
ну, в принципе, паспортные данные можно без проблем найти в базах за 50 рэ/диск, так что если кому-то будет надо, то и без ваших содействий все сделают
Ответить
Кстати. Если Вас уже зарегистрировали, как "без меня меня женили", Вам на Ваш мейл придет номер или "спонсор" позвонит и сообщит. Так что Вы будете в курсе, думаю.
Тогда есть два выхода. Продолжать "висеть" в базе консультантов, ибо ничего за это не будет и если Вы не будете активны (приобретать, регистрировать новых консультантов), то со временем Ваш номер аннулируют из базы. Второй выход - доехать в офис Орифлейм и написать заявление об аннуляции Вашего регистрационного номера. Как-то так. На сайте компании есть контакты, можете подробней там спросить.
Ответить
> Если Вас уже зарегистрировали, как "без меня меня женили", Вам на Ваш мейл придет номер или "спонсор" позвонит и сообщит

только мэил будет того, кто ее регистировал, как и телефон :) ничего ей не придет
Ответить
ну так и что в этом случае-то? ему же нужно еще девушку уговорить участвовать в акции. Для этого нужно продукцию приобретать и/или приглашать знакомых. Иначе какой смысл регистрировать "мертвую душу".
Ответить
как вариант - у него есть продукция, которую можно купить на нее

или же девушка реально не врубилась в цель акции :)
Ответить
а зачем аннулировать? косметику можно для себя со скидкой покупать ;)
Ответить
а её ещё кто-то покупает?)
Ответить
йа покупаю) тональники джордани опять стала покупать тк ничего из опробованого в люксе на 100% не подошло) а энти незаменимы для меня))) вот)
Ответить
базу попробуйте, которая Сияние, из той же серии :) это что-то, точно Вам говорю :).
А еще я от скраба для рук просто в восторге, с миндалем, Hand Recovery 1 Step... А мои знакомые (в т.ч. и консультанты :))) им что только не скрабят :): и пятки, и коленки, и даже... попу =)))))) - те участки, которые от сидения шершавые :)))). Говорят - ну очень классно. ПОПробую :)))).
Ответить
а скраб ядреный? я такие люблю))
Ответить
Насчет ядрености - не могу сказать, но хвалят и те, кто поядреней любят, и с чувствительной кожей тоже вполне довольны.
Ответить
не, спасибо, я как-то предпочитаю иного плана))))
Ответить
база у меня тоже имеется, нра если под пудру, под тон бестолково выходит
Ответить
я базу использую без тона, она тем и хороша для меня :), после наношу только рассыпчатую прозрачную пудру (тоже Giordany Gold - с кистью) - перед выходом. Ну, ногда еще немного консилера присутствует - их же трехцветный.
Ответить
а что Вы пробовали из люкса,что вам так "не подошло"?:-) Как можно сравнивать несравнимые вещи?
Ответить
из люкса у меня был тон Диор нюд(сушил кожу), эсти Дабл веар лайт(оч заметный на лице) и индивидуалист(аналогично, не оч приятные ощущения), куда ни шло тон Парюр аква. Выбрасывать жалко было, все раздавалось подругам. К Ори вернулась от безысходности) и сэкономила заодно) так что не надо говорить что они не сравнимые, вы что, жертва лэйблов чтоли? сочувствую)
Ответить
я покупаю, в свое время для этого даже зарегистрировалась, чтобы брать напрямую со склада без посредников и дешевле. Очень люблю линию после 35 Эколаген. Обалденная вещь. Еще капсулы для лица Ройал Велвет. И еще базу Giordany Gold - лицо свежее получается, ничего больше не надо.
Всю серию Молоко и Мед. Особенно крем для тела, мммм...
Там еще и серия Wellness появилась, мы "подсели" всей семьей. Очень классная.
Ответить
сочувствую вам
Anonymous
2.03 19:27
30
сочувствую вам
Ответить
себе посочувствуй, убожество))
Ответить
какая загадочная реплика.
Ответить
Никогда и никому не давайте своих паспортных данных и другую личную информацию вот так на улице и неизвестно кому.

ПЫСЫ. Долго вас еще жизнь будет учить :-(
Ответить
Мой совет - позвоните. Чего стесняться-то - на то они консультанты. И скажите, что не даете свое согласие на регистрацию, пока Вам не потрудятся подробно объяснить, на фига она собственно лично Вам сдалась.
Скажите, что Вы пожалуетесь в головной офис, если Ваши данные будут использовать без Вашего согласия. Каталог-то они хоть не старый Вам дали? :) Срок его действия указан на обложке с правого края.
И в следующий раз будьте бдительны, не давайте свои паспортные данные кому попало за что попало :). Только после внятного объяснения и тщательного осмысления сказанного :).
Ответить
Каталог не старый дали, годен до 12 марта. Думаете, стоит позвонить? Мне кажется, она сама позвонит, я же как бы показала заинтересованность в товаре. Тем более что я действительно хотела бы что-нибудь заказать, у мамы скоро ДР.

Скажу тогда ей как Вы советуете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325