Орифлейм. Консультанты, отзовитесь!
Модераторы, очень прошу, не переносите никуда, тут народу много, может, помогут!!!!
Вчера в магазине меня "заловили" консультанты Орифлейм, предложили бесплатный каталог. Для того, чтобы его получить, надо было заполнить анкету. В нем, помимо общих данных и вопросов, были и паспортные данные. Они нужны были для того, как сказала консультант, чтобы меня где-то зарегистрировать. Я постеснялась спросить, где меня будут регистрировать и вообще для чего это. В анкете еще было место для даты и подписи, но я не расписывалась там и консультант не просила меня этого сделать, заполняла анкету сама с моих слов.
Кто знает, зачем это надо? Есть телефон контактный сотовый этого консультанта, но звонить и спрашивать стесняюсь, но меня напрягает, что я неизвестно кому сообщила свои данные.
Только не пугайте, напишите действительно, зачем это????
Ну а стоит ли всем полдрят раздавать свои паспортные данные - думайте сами :) Того глади, кредит по вашему паспорту возьмут :)
Про то, чтобы раздавать паспортные данные - сама понимаю, от того и переживаю :(
А что значит "внести в торговую пирамиду"? Чем мне конкретно от этого будет хорошо или плохо?
Хотя, такое бывает не так часто :)
Хотя данные раздавать кому попало не надо. Если бы я это не понимала, сейчас бы не мучалась.
автору ничем не грозит, но данные свои абы кому не давайте.
Тогда есть два выхода. Продолжать "висеть" в базе консультантов, ибо ничего за это не будет и если Вы не будете активны (приобретать, регистрировать новых консультантов), то со временем Ваш номер аннулируют из базы. Второй выход - доехать в офис Орифлейм и написать заявление об аннуляции Вашего регистрационного номера. Как-то так. На сайте компании есть контакты, можете подробней там спросить.
только мэил будет того, кто ее регистировал, как и телефон :) ничего ей не придет
или же девушка реально не врубилась в цель акции :)
А еще я от скраба для рук просто в восторге, с миндалем, Hand Recovery 1 Step... А мои знакомые (в т.ч. и консультанты :))) им что только не скрабят :): и пятки, и коленки, и даже... попу =)))))) - те участки, которые от сидения шершавые :)))). Говорят - ну очень классно. ПОПробую :)))).
Всю серию Молоко и Мед. Особенно крем для тела, мммм...
Там еще и серия Wellness появилась, мы "подсели" всей семьей. Очень классная.
ПЫСЫ. Долго вас еще жизнь будет учить :-(
Скажите, что Вы пожалуетесь в головной офис, если Ваши данные будут использовать без Вашего согласия. Каталог-то они хоть не старый Вам дали? :) Срок его действия указан на обложке с правого края.
И в следующий раз будьте бдительны, не давайте свои паспортные данные кому попало за что попало :). Только после внятного объяснения и тщательного осмысления сказанного :).
Скажу тогда ей как Вы советуете.