Школа
10

Летуаль, иль де боте, переход.

Вся косметика с одного склада идёт? Покупала тушь в летуале, потом в переходе метро. Разницы ни какой. Только дешевле на сотню в переходе. Какая тогда разница где покупать? Про духи, покупала в переходе и в летуале. Коробки идентичны. Запах идентичен. Как в начале, так и через часа 3-4. Значит всё с одного склада?

Свернуть
Ответить
в переходах до сих пор Герлены и Шанелями продают?))))))))о ужас))) я бы дальше близко не подошла)
Ответить
а в летуалях думаете реально герлена вам продают настоящего?
Ответить
боже, опять работники палаток приперлись)))
Ответить
Разводко! Скукота.
Mariann@ C.B.
3.03 20:25
Разводко! Скукота.
Ответить
почему разводка? разводки в тд и лт бывают, а тут мне интересно. хочу понять для себя, одно и тоже, и может зря переплачиваю. какая разница тогда в переходе взять или в летуаль? так как денег особо больших нет, а экономия чувствительная.
Ответить
спросите кто поставщик ради интереса) так оне вам и скажут, аха) в подвале разливают
Ответить
Ха, это еще что... у меня сотрудница тут все сетевые магазины клянет, что подделка, потому что ей знакомый - сотрудник летуаля - подарил туалетную воду, а у нее не такой колпачок как у такой же воды, которую ей тоже кто-то подарил якобы привезенную из-за границы. Во какой детектив, а главное - какие "ясные" логические выводы)))))))))
Ответить
Конечно, берут с одного склада. Здесь в СП выкупают с того же склада, что и сетевые магазины. Хозяева палаток отовариваются там же. Почему всех это удивляет? Оптовой фирме все равно, кому продавать, лишь бы брали.
Ответить
откуда такая осведомленность?))) только вот еще непонятно - почему у разных оргов прайсы разнятся? это им каждому один склад от балды высылает новые цены?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)