19
"Chloe Innocence"
Добрый вечер. Помогите найти замену этим духам. Безумно когда-то нравились. Давно уже сняты с производства. Искала и в России, и за рубежом...
Свернуть
Ответить
.
Ответить
это старую версию сняли, то что сейчас продают даже рядом не стояло с оригиналом. И цена...раньше они гораздо дороже стоили
Ответить
10
сама страдаю. эти духи были сняты с производства более 6 лет назад, теперь есть только подделки.
нашла немного похожие shiseido energizing fragrance, но всё равно несколько не то (((
нашла немного похожие shiseido energizing fragrance, но всё равно несколько не то (((
Ответить
Коллега по несчастью! Тоже безумно их люблю и страдаю. Нашла на ебее, в Германии несколько нормальных вариантов, правда еще не заказывала (но это я просто через ебей ничего не покупала еще, не умею). А Шисейдо и правда похож, но все равно не то конечно, но какое-то время я ими пользовалась, КАК грится на безрыбье и рак рыба
Ответить
их выпускают но это совсем не то что было лет 6 назад точно. Сейчас там каНпот жуткий
к тому же раньше он стоил дорого, после того как его обновили цена упала в два раза, это о чем-то говорит
к тому же раньше он стоил дорого, после того как его обновили цена упала в два раза, это о чем-то говорит
Ответить
Знаете, я тоже долго искала эти духи, безрезультатно. В 1 топе про селективы на удачу спросила посоветовать запахи а-ля Инносенс. И 1 форумчанка посоветовала Шизейдо вот такие: http://www.durmanoff.ru/cat0.php?t=107
На мой не слишком капризный нос эти духи очень похожи на Инносенс, я довольна :-)
На мой не слишком капризный нос эти духи очень похожи на Инносенс, я довольна :-)
Ответить
Шизейдо есть в Дьюти фри и в Москве где посмотреть можно?
Ответить
Думаю, это не та марка и не то аромат, который днем с огнем. Я видела в Риф Гош, Л'Этуале, Бон Жоли не в МСК, но в Мск, наверняка, тем более есть.
Ответить
.
Ответить
Шисейдо Энерджрайзинг есть в Летуале, причем стоит ок 1600 за 100мл с макс скидкой )
И кстати, ничуть не хуже, а даже игривее (там цитрусы в первых нотах) и лучше стойкость на мой взгляд :)
И кстати, ничуть не хуже, а даже игривее (там цитрусы в первых нотах) и лучше стойкость на мой взгляд :)
Ответить