Школа
8

Дольче и Габбана №3

Забежалав летуаль,потестила,аж съесть захотелось флакон)) такой вкусный аромат. Может у кого-то есть,как он раскрывается впоследствии? Все такой же аппетитный:-) или нет?

Свернуть
Ответить
называется "Ди энд Джи" ... обожаю этот аромат... вчера была в летуале нет его на 8марта выкупили его..также было и НГ тоже не смогла купить.. сказалаи на недели будет поступление... я влюбилась в этот аромат.. он очень вкусный приятный ..это мое...в раскрытие такой же аппетитный...покупайте не пожалеете
Ответить
ну вообще,если быть точной,вышеупомянутый аромат называется "Императрица" порядковый номер 3, "Ди энд Джи"- это аббревиатура, от Дольче и Габбана))
Да вроде все ок с наличием,смотрела Питерском Летуале были огромные бутыли 100мл,мне был нужен полтинник. Тоже влюбилась,но на себя не брызгала,поэтому и хотела узнать,как он раскрывается на обладательницах:-)
Ответить
В этой линейке все по 100 мл. вроде бы. Я "Колесо Фортуны" (10 номер) знаете как тестила? :) Проходила мимо магаза и пшикала на себя. И так несколько раз за неделю :) Как понравился однозначно, так сразу и купила :) Любой аромат по-своему расскрывается на каждой отдельно взятой женщине, поэтому пробуйте сами обязательно :)
Ответить
Сегодня так и сделала:-),проходила мимо Арбор Мунди,пшикнула. Сижу,балдею до сих пор:-)Все,надо бежать покупать.
Да,бывает и 50 мл и 100.
Ответить
Серьезно, бывает и по 50? Я сколько видела (во Франции, в дьютике, в Москве), везде ведра были :(
Ответить
Бывает,точно Вам говорю)) Тоже не люблю "ведра":-)
Ответить
бывает точно!!!
Пеппилота *
12.03 21:20
бывает точно!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)