Школа
26

Краска для волос

Девы, посоветуйте пожалуйста краску для волос стойкую какой марки купить(никогда раньше не красила)чтобы они не попртились, какая лучше?

Свернуть
Ответить
хну купите
Anonymous
10.03 21:40
хну купите
Ответить
чтобы волосы не попортились их не надо красить))) либо красить натуральными красителями у специалистов. Магазинная краска однозначно не для вас. Сходите в салон и покрасьтесь профессиональной краской на низком оксиде
Ответить
Мне Лореаль нравиться, перепробывала много оттенков, сделала вывод, что чем темнее оттенок, тем дольше он держиться :) Черный вот до сих пор на волосах, а последний раз красилась на новый год. Сейчас купила каштан. А вообще вам правильно посоветовали, лучше хны ничего нет
Ответить
В корне неверно. Лореаль изначально дает более темный оттенок, и ваш каштан в реале будет черным, потому что во-первых, краска краску не осветляет, а во-вторых, каштан лореалевский дает почти черный цвет.
Ответить
Не совсем с вами согласна. Естественно темный цвет трудно перекрасить в более светлый. НО на деле то вот что получается. Начну с того, что полностью назову оттенок краски - каштан красное дерево. Он темный выходит, но отдает не в черный, а коричневый. Второй не мало важный факт - 3 месяца не красила голову, то есть немного отросли корни, сама по себе краска постепенно вымывается, более насыщенными остаются кончики волос. По сему на деле выходит тот цвет, что и заявлен, только кончили чернотой отдают :)
Ответить
Ну и с чем Вы не согласны? :)) На деле у Вас отросшие корни и черные от краски концы. Полностью краска из волос не вымывается (о чем Ваши темные концы и говорят), из раза в раз крася волосы по всей длине Вы добиваете концы темным. И сейчас если покраситесь каштаном (который в красный отдает, а не в коричневый), у Вас опять будут темные волосы, т.к. 3 месяца особо там отрастать нечему. Тут три варианта - либо осветляться в салоне, либо сращивать и состригать темные концы постепенно, либо краситься более стойкой краской тон-в-тон и только корни, не забивая краской отрастающие волосы.
Ответить
Не согласна, что нужный цвет не получиться. Цвет получиться, проверенно опытным путем. Воросы у меня длинные, ниже пояса, так что если ждать, пока они отрастут и состригать постепенно, то лет ой-ой сколько пройдет )) смывку делать не хочу, это уж слишком для моих волос. Я делаю по другому. Если при первой окраске мне требуется дае паки, то при последующих я использую одну, т.е. прокрашиваю корни, а кончики в краске не нуждаются. Вообще, каждый со временем приобретает свою технику для своего типа волос. У меня подруга только один раз краситься краской в нужный цвет, а потом только оттеночным тоником пользуется и в восторге. Мне жетакой способ не подошел
Ответить
Дерзайте, что ж.. Только я б на Вашем месте перешла на профессиональные краски, Лореаль магазинный это гадость, и если дорожите своими длинными волосами, то скоро они об этом Вам подскажут.
Ответить
Вы абсалютно правы!!!! Я просто боюсь что то не так сделать... А вообще надеюсь на летол и солнце, чтобы краска выцвела на всей длине волос и отросших корней не было видно, хочу вернуться к своему цвету
Ответить
:-) Зря надеетесь
Кошка. Просто кошка... *
14.03 20:48
10
:-) Зря надеетесь
Ответить
Почему? Я про каштан не знаю конечно, но рыжий выцветает...
Ответить
Если изначально под ним был блондин.
Кошка. Просто кошка... *
15.03 10:19
Если изначально под ним был блондин.
Ответить
Так то рыжий)))) Моя знакомая красится каштаном, последний год только корни, а так - по всей длине, волосы до пояса, ну почти черные они, ничего не выцветает, а свой цвет волос - русый :) да что далеко ходить, я прошлым летом подстриглась коротко именно по той причине, что концы были черные почти от магазинного лореаля, а постепенно хотела перейти в более спокойный каштановый цвет.
Ответить
Хнык-хнык (( что же я теперь своего русого цвета не увижу? Я надеялась....
Ответить
Ну Вам выше правильно написали, либо смывать, либо отращивать и состригать.. Многие, знаю, делают мелирование, чтобы сгладить переход и постепенно отращивают.
Ответить
любая краска портит волосы.
Ответить
Я сьесс покупаю.. )))) Мне нравится. )
Ответить
вот мне чё как-то советовали
http://eva.ru/topic/26/2558542.htm
Ответить
У меня были вьющиеся волосы. Я стала красить Лореаль Кастинг, которая вроде как щадящая, потому как не стойкая. Так вот у меня волосы стали абсолютно прямые.
Стилист сказала, что это потому, что краска иссушает сам волос. Не думаю, что салонная краска не будет иссушать
А что делать? Каким красить? У меня кое-где седые волоски. Очень мало, конечно, но всё равно я люблю, чтоб идеально.
В салоне не красилась никогда.
Ответить
Меня красят Ревлоном - первая краска...
Кошка. Просто кошка... *
14.03 14:49
20
Меня красят Ревлоном - первая краска, которая не сушит волосы. Правда, я еще мазюкаюсь разными маслами.
Ответить
а каким Ревлоном краситесь? который магазинный беззамиачный? я им красилась всегда, испортился он заметно, сушить стал страшно. Это не одна я заметила(( так жалко, единственная краска которая давала ожидаемый результат а не как Лореаль - всегда сюрпрайз
Ответить
Нет, не магазинный, а проф. линия, ч...
Кошка. Просто кошка... *
14.03 18:25
Нет, не магазинный, а проф. линия, честно говоря, я не заостряла внимание, т.к. прихожу, сажусь, а меня красят:-)
Ответить
Во ,зараза, и у меня так же произошло. Делала мелирование-были кудри.
Потом решила перейти на диаколор ришесс безаммиачную. Через пару лет вместо кудрей абсолютно прямые пакли ( хотя конечно качество волос лучше намного,чем при мелировании, волосы выглядят ухоженными,если их уложить феном ) Что же делать? Хочу назад свои кудряшки :-(
Стала копать тему - выяснила, что безаммиачные краски основаны на чем то, что рвут в стволе волоса соединения серы ( а вьются волосы как раз из за этих серных цепочек ) Что же делать то? Опять мелировать ? Тогда будут кудри ,но мочалкообразные ....
Ответить
Keune
*КулубНичка* *
15.03 08:47
Keune
Ответить
Тоже не могу подобрать краску,мучаюсь,экспериментирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)