Школа
28
Anonymous
Косметика и парфюм
23.03.11 15:57

Румяна, какие?

Посоветуйте хорошие румяна

Свернуть
Ответить
chupakabra V.I.P.
23.03 17:44

Ответить
Ну, кому что. У меня много каких было и есть: Шанель, Герлен метеориты, сейчас Живанши. Метиориты хороши.
Ответить
Метеориты безусловно хороши,но они не румяна,а пудра.Придают лоска,но не цвета.
Ответить
они как пудра идут или как румяна?
Ответить
они и как пудра есть и как румяна, цвет придают как обычные румянки.
Ответить
У меня сейчас Герлен №04 http://www....
Брусничка) V.I.P.
23.03 20:37
У меня сейчас Герлен №04
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=46&page_id=1126&id42=5765
Такой нежный фиалковый запах! Ложатся хорошо.
Ответить
У Герлен кстати вообще волшебно пахнет косметика, сейчас пользуюсь их основой каждое утро просто унюхиваюсь ей, ещё коробочки и баночки красивейшие )
Ответить
+1 Точно такие же у меня! Ни на что не променяю Герлен. Ложатся естественно, запах мммм, так ИМХО должна пахнуть косметика.
Ответить
Из люкса Шанель или Диор. В юности нравились Буржуа
Ответить
МАС и Шанель
SeaStar C.B.
23.03 22:07
10
МАС и Шанель
Ответить
Ив Сен Лоран, Шанель или Мак.
Ответить
Я пользуюсь 2мя вариантами Шиммер брик от бобби браун. нектар идеальная тема для повседневного ношения
а роза она более вечерняя. у нее, не смотря на то, как выглядит в брикете, цвет получается интенсивнее http://www.bobbibrowncosmetics.com/images/products/photos/E381_m.jpg">
Ответить
Нектар-моя новая любовь. Какой же он классный!
Ответить
А они поры не забивают? И чем вы их смываете?
Ответить
разведенным с водой битумом :))) а если серьезно-тем же, что и любую косметику с лица-миццеляркой или лосьоном. про поры мне оч. тяжело сказать-на щеках не у самого носа, а на скулах, я даже не могу себе представить, как могут забиваться поры. у меня траблы с порами исключительно на лбу и носу. на подбородке изредка.
Ответить
Везет вам, что не представляете!!!)))
Ответить
да ну вас..соблазнители...пойду закажу нектар...:)
Ответить
классная вещь. думаю, не пожалеете. айм лавин ит (с) по-полной.
Ответить
:)
chupakabra V.I.P.
28.03 13:58
:)
Ответить
Закажите обязательно! Штука классная!
Ответить
уже, жду вот теперь:)
chupakabra V.I.P.
29.03 17:14
уже, жду вот теперь:)
Ответить
Я люблю Шанель, Бобби Браун и NARS.
Ответить
Шанель.
Алинёнок V.I.P.
28.03 20:45
Шанель.
Ответить
Минеральные.
SilverBlue *
28.03 20:54
Минеральные.
Ответить
Минеральные от обычных типа Chanel или Guerlain сильно отличаются??
Ответить
Я никогда не пользовалась вышеперечисленными брэндами. До менеральных у меня были всегда МАС. Отличаются.
Ответить
Герлен, Клиник, Бобби Браун и даже Буржуа:) Да, Мак забыла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)