5
Тайская косметика
Кто-нибудь пользуется тайской косметикой? Расскажите плиз, как вам она.
Свернуть
Ответить
Я пользуюсь, всегда тащу банки с Тая)))
вот сейчас как раз на исходе все, буду заказывать
по новой))
Я пользуюсь сабай арома, мне очень нравится, у них отличные составы почти натуральные, покупаю в основном для тела, сериями.
Шикарная, но подороже косметика Харнн, жаль, что у нас ее нет((( у них я даже чаи покупаю...
В этот раз купила там шампунь, с бергамотом, фирму не помню, начала юзать уже там, так впечатлилась, что купила домой еще три штуки))) купила бы больше, но к сожалению оббежав весь пхукет нашли только в двух аптеках...так что я рекомендую всем))
вот сейчас как раз на исходе все, буду заказывать
по новой))
Я пользуюсь сабай арома, мне очень нравится, у них отличные составы почти натуральные, покупаю в основном для тела, сериями.
Шикарная, но подороже косметика Харнн, жаль, что у нас ее нет((( у них я даже чаи покупаю...
В этот раз купила там шампунь, с бергамотом, фирму не помню, начала юзать уже там, так впечатлилась, что купила домой еще три штуки))) купила бы больше, но к сожалению оббежав весь пхукет нашли только в двух аптеках...так что я рекомендую всем))
Ответить
Я скупила у них много разной косметики (маски для волос+ шампуни+ кокосовые масла+ (куркуму)т.е. маску для лица+ блески для губ + кучу таблеток (для желудка и печени) + настойки Нони. Все попробовала впечатлилась только маской для волос и кокосовым маслом.
Ответить
Косметика для тела:
Sabai-arom
Narnn
третью фирму если честно даже по русски забыла как называется))
а если вы про шампунь спрашивали, то я вам завтра напишу название))
Sabai-arom
Narnn
третью фирму если честно даже по русски забыла как называется))
а если вы про шампунь спрашивали, то я вам завтра напишу название))
Ответить