Школа
28
Хочу с мелкими блестками
Косметика и парфюм
23.03.11 22:29

Тени для век!

Какие тени для век вам нравятся??

Свернуть
Ответить
Мне много каких теней нравится, с блестками самые лучшие у шисейдо в баночках ( мерцающие) очень классные, или у Диора есть серия с мерцанием, тоже ничего, но мне шисейдо больше понравились.
Ответить
Диор не прошлолетнюю лимитку имеете в виду? Я была от нее в восторге )))
Ответить
Не знаю, их было кажется пять цветовых палитр в палетках по пять цветов. Но мне ксати шисейдо больше понравились именно что касаемо мерцания:)
Ответить
Значит не то, о чем я думала, там всего 2 варианта было )))
Ответить
Соглашусь.
LenaMax *
29.03 22:29
Соглашусь.
Ответить
Шанель люблю, долго и преданно, весенние палетки-лимитки все блестят :)..........
..http://krasota.vsemblog.ru/?p=3161
Ответить
Я jade и диор пользуюсь!
Ответить
Мне Nouba очень нравятся.
Легион **
26.03 12:32
Мне Nouba очень нравятся.
Ответить
Хорошие тени "Ревлон" держаться целый день)
Ответить
так их сейчас не найдёшь. Я не вижу. Ищу помаду ревлон, найти не могу.
Ответить
Лучшие на мой взгляд:
1. "Пятерка" Dior;
2. Chanel duo.
Не понравились совсем:
1. Clinique (скатываются, на коже дают другой тон);
2. Sephora (редкое дерьмо...) подарили, попробовала. К вечеру глаза чесались, мамадарагая, мало того, они еще и осыпались все и стали румянами :-о .
Ответить
Сейчас пользуюсь Диоровскими. Отличные тени!!)
Ответить
Диор "пятерка" - долго держатся и хорошие цвета.
Из бюджетных - Covergirl Smoky Shadowblast
http://www.covergirl.ca/en_ca/beauty_products/eyeshadow/smoky_shadowblast_eyeshadow/ : очень удобно пользоваться. если бы такое качество как у Диор да в такую упаковку как эти - цены бы им не было
Ответить
Сейчас МаксФактор выпустил тени в такой же упаковке, правда, не пробовала.
http://www.maxfactor.dk/dk/products/Eyes/EyeShadows/SmokyEyeEffect/shade.aspx
Ответить
Надо будет попробовать.
Ответить
Пользовалась Шисейдо. Сечас хочу попробовать минеральные тени. Кто-нибудь пробовал? какие из них лучше?
Ответить
Bobby Brown для меня самые лучше и самы стойкие, не скатываются
Ответить
они у нас-то не продаются!
Ответить
в ТЦ Цветной есть на Цветном бульвар...
мама сладкого котеночка *
5.04 20:02
в ТЦ Цветной есть на Цветном бульваре.
Ответить
Их нет в России и не все пользуются импортыми инет магазинами:)
Ответить
В ЦУМе есть.
polara C.B.
30.03 14:36
В ЦУМе есть.
Ответить
В Дугласе есть
Anonymous
3.04 21:53
В Дугласе есть
Ответить
Я только шанелью пользуюсь.
Ответить
Ив Сен Лоран из Люкса, Пуппа из массмаркета.
Ответить
Сейчас Шисейдо, нравятся, хорошо держатся. Пробовала единичку Шанель - не понравилась совершенно. Еще хорошие тени у Лореаль мерцающие.
Ответить
Мне нравятся Эсте Лаудер, спокойные, без особого блеска, шелковистые, очень стойкие. Пупа тоже, кстати, неплохие.
Ответить
Estee Lauder действительно очень стойкие, хочу купить ещё зелёные однушки из весенней коллекции.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325