41
Дневной суживающий поры крем
Подскажите плз., если кто-то нашел реально работающий крем. В старых обсуждениях на эту тему хвалили и давали ссылку на крем HR, но она не работает.
Свернуть
Ответить
Я для этих целей использую Идеалист от Эсти Лаудер, иногда Перфекционист. Визуальный эффект меня вполне устраивает. Слышала, что в нем есть силикон, но кожу мне это никак не испортило. Пользуюсь давно - только днем на Т-зону.
Ответить
Мне Идеалист больше нравится именно для сужения пор. Еще Клиник сыворотку покупала - мне никак. Еще Ланком Женефик сыворотка тоже поры сужает, но меньше.
Ответить
Реально работающий - это на самом деле сужающий, а не маскирующий. Идеалист, Клиник - только визуальный эффект. Реально работают кремы с ретинолом, но во-первых, это ночной уход, во-вторых, эффект не быстрый и подход к использованию должен быть серьезный.
Ответить
+1 после 5 месяцев использования третиноина у меня поры существенно сузились. В Т-зоне они видны слегка все-равно, но раньше даже на щеках были. Теперь их там не видно.
Ответить
Почитайте вот здесь. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809
Но я бы лучше с ретинола начала. http://ru.strawberrynet.com/skincare/skin-ceuticals/retinol-0-5--refining-night-cream/58739/#DETAIL
Доставка бесплатно.
Вот здесь у нас ретинол обсуждают. http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2476578&m=1007
Но я бы лучше с ретинола начала. http://ru.strawberrynet.com/skincare/skin-ceuticals/retinol-0-5--refining-night-cream/58739/#DETAIL
Доставка бесплатно.
Вот здесь у нас ретинол обсуждают. http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2476578&m=1007
Ответить
10
А вот я бы не стала советовать с чего начинать:) Я начала с ретинола и это очнеь плохо закончилось:) А третиноин пошел на ура и без неприятностей.
Ответить
Ой, а расскажите, почему плохо закончилось? Как именно? А то я себе заказала Скинсьютикалс Ретинол 0.5 с Клубники и у меня ужас что с кожей от него - все воспалилось. Думала, я одна такая :)
Ответить
Через день. Но это не первое мое знакомство с ретинолом. Я им уже год пользуюсь (только другими ср-вами).
Ответить
Камилла, а вы разве не помните мой пост в топе про ретинол?:) Я описала что именно от СЦ ретинол .5% у меня было просто жуткое лицо. поры забило, на щеках карные пятна которые жутко чесались, повылазило много прыщей там где их не было никогда, в добавок появилась каппилярная сетка у носа и глаз хоть у меня никогдане было этого. Вообщем я мучалась около 2 месяцев и послал все нафик. Думала ретинол не для меня. Потом попробовала Авене Истеаль и мы свами тоже болтали об этом, он забил поры из-за масла минерального. Вообщем, последний шанс я дала третиноину микро. Это небо и земля!!! Прыщики первый месяц полтора делались еще, но не сильно а потом все, чистое лицо:) И поры сузились.Кстати, после того как я отменила СЦ у меня пропала каппелярная сетка и прыщи:)
Ответить
Вот про Авене Истеаль отлично помню, а про СЦ видимо пропустила :( А жаль :( Где бы мне в Москве этот третиноин микро купить? Или может из-за границы заказать откуда-нить можно? Выбрасываю СЦ! Даже на руки его страшно мазать теперь.
Ответить
Не, на руки думаю можно:) Я извела на коленки:):)Но я правда была урод с этим СС. Даже не верится что когда-то такое было. Сейчас лицо просто сказка. Я заканчивают третиноин в конце месяца и до осени. В Америке он по рецепту и стоит $120 где-то. Я свой покупала в Индии через коллег. за $3:) Найдите кого-то кто мохзет вам с этим помоч.
Ответить
Я сейчас урод жуткий :( Морда лица как у подростка :( И что самое страшное - грудь покрылась прыщами :-O Но я грудь не мазала! Видимо, он как то проникает внутрь. В общем, ужас что со мной творится. Причем, мазать перестала уже неделю назад, а прыщи на месте. В Индию у меня никто не ездит, увы :( А можно по инету из Индии заказать как нить?
Ответить
А вы к дерматологу не ходили? Может тут дело не в ретиноле. Пото му как он конэцно мигрирует на соседние участки кожи, но не так далеко. Не думаю чот с лица, на декольте могло мигрировать. Вообщем, проверьте гормоны. В интеренете наверное можно, поищите.
Ответить
20
:( Тогда можно конечно третиноин пробовать, но вполне возможно что он прыщей он не избавит если причина гормональная. Очень сочувствую вам!
Ответить
Как приятно бывает встретить старых знакомых))))
Я истеаль измазала на пятки. Очень рекомендую! Все морщины (или че там) исчезли!
Я истеаль измазала на пятки. Очень рекомендую! Все морщины (или че там) исчезли!
Ответить
А у меня обратная картина была, от Авен Истеаль кожа лица забилась вся, еле-еле в порядок привела, а SC 0,5 с осени пользуюсь, все отлично, и поры сузились, и кожа ощутимо лучше стала, уже второй флакон начала.
Ответить
Ну это не совсем обратная история:) У нас с Камилой и от Авене Истеаль все забилось:)
Ответить
Вот чьорт побери)) а я как поняла, что это у меня из-за него лицо стало как грязная губка, так и выбросила торжественно)
Ответить
30
Сильвер, ну ты че, я против ретинола была, а это жеж что то другое! Мне нада! Где взять друзей в Индии? Или не, давай начнем какой-нибудь треид ЛТД?
Короче, мне надо. Что делать?
Короче, мне надо. Что делать?
Ответить
Ну так подожди. Насколько я помню ты против ретиноидов была конкретно не из-за одного крема Истеаль, а вообще. Или я не права. Если ты не против ретиноидов то смело пробуй третиноин. Ретин-А Микро у меня. И я довольна.
Ответить
А как Вы его используете? На Т-зону каждый день? В инструкции написано, мазать пораженные участки, и что возможны покраснения-ухудшения. Что-то меня это напугало :):) Тем более, что нет пораженных участков.
Ответить
Ретиноиды днем не используют. Только на ночь. Микро надо в чистом виде. не микро можно с кремом для смягчения. Ретиноиды могут быть очень и очень "жестоки" в первое время:) Зайдите в том про ретинол и там вся информация в доступном виде. Сакранит-Юля отвечает на все вопросы всегда.
Ответить
KenzoKi ледяной или Estee Lauder эмульсия (в зеленой баночке, не помню, как называется, она как раз для суживания пор, наносится под любой крем).
Ответить
40
гамма гидрокси от скин докторс!еще и отбеливает и черные точки обесцвечивает!только санскрин не забывайте сверху;)
Ответить