Школа
17
Anonymous
Косметика и парфюм
30.03.11 15:36

Декоративка Sisley

Пользуюсь люксовой косметикой много лет, на Sisley как-то не обращала внимания, а тут в магазине консультант так ее мне расхваливала. Оказывается она в 1,5-2 раза дороже, чем Ланком, Диор и прочие. Правда ли эта косметика лучше, чем прочий люкс? Интересует именно декоративная косметика.

Свернуть
Ответить
Ну не в 2 раза дороже, не преувеличивайте)))) Мне нравятся помады и румяна. Еще хвалят пудры и тональные.
Ответить
Например, компактная пудра стоит у них 4600 руб, в то время как у Ланкома и прочих до 2700 руб. Тональник тоже 4 с лишним тысячи. Помада (блеск) - 1750. Вот и интересно, действительно ли чувствуется разница с остальным люксом.
Ответить
У меня тональник их, очень довольна, не знаю как на счет разницы в цене, мне просто мало у кого тон попадается мой (очень кожа светлая), а этот и по тону подошел и в процессе пользования очень нравится.
Ещё мне девочка одна хвалила их тени но я както пока не подобралась к ним :)
Ответить
правда;)
и что характерно, у декоративки нет такого специфического запаха, как у ухода, к которому еще привыкнуть нужно:)
Обратите особое внимание на блески для губ, пудру и тональный крем
Ответить
И тушь, тушь тоже!
Osita C.S.
30.03 18:30
И тушь, тушь тоже!
Ответить
У них вообще не очень большой ассортимент, да? Там вроде были только 2: для объема и удлиняющая. Хорошая значит? А у Вас какая?
Ответить
У меня Phyto была об*емная. Она хорошая, хотя я и не думаю, что она стóит тех 47, что ли, евро, которые я за нее платила.
Ответить
Понятно, спасибо! Может опробую, если пудра оставит сильное впечатление :)
Ответить
+1! Я в восторге от нее.
Ответить
Пудру я взяла, хотя сначала не собиралась :) Долго ходила и выбирала из остальных фирм, никак не могла определиться, все у меня уже было, и все в голове перепуталось, ни одна из пудр особо не выделялась. Последние пару лет пользовалась Живанши, но надоела уже. Так что сама попробую, но отзывы все равно интересно послушать. Консультант тональник и помаду, кстати, тоже активно рекомендовала.
Ответить
+1, люблю чтобы ничем не пахло.
Ответить
Декоративка стоит примерно столько же , сколько Ланком, Диор и Шанель. А вот уход, да, намного дороже.
Ответить
Ээээээ. ну вообще-то пудры и тональники Сислей в цене побираются к 5000р:-) А блески для губ в Летуале вообще залепили 2000р...(цены до скидок по картам)
Ответить
В Летуале реально в 1.5 с лишним раза дороже! Посмотрите я в начале топа конкретные цены написала. Да и на зарубежых сайтах, в частности на Клубнике, разница еще больше, уже чуть не в 3 раза.
Ответить
Мне их карандашики для глаз нравятся.
Ответить
Да-да, и для глаз, и для бровей отличные карандаши.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)