Поговорим о составляющих косметических препаратов?
Опираюсь на данные Нью Вейс ( натуральная косметика США)...
Любая искусственная косметика приносит только и только лишь вред для красоты женщины. Сиюминутно - да,красиво! Но при постоянном использовании стареет кожа лица,преждевременные морщины,отеки лица,опухшие веки глаз,выпадают волосы от этих широко разрекламированных шампуней,растут усы у женщин, и тому подобное....
Как говорит Нью Вейс, содержимое (ингридиенты) любой искусстенной косметики,шампуней,мыла,лаков для волос,зубной пасты,кремов,гелей ,интим средств для якобы "гигиены" половых органов женщины,и так далее, можно сравнить с содержимым помойного ведра.
Хоть одна из вас,дамы,девушки, хоть раз расшифровали эти мутные,подозрительные компоненты ваших, пахнущих клубникой и ванилью косметических,гигиенических средств? Где полно Е,Е,Е, всяких бензилов,нефти,щелочи и тому подобных составляющих?
Или женскому полу глубоко плевать на отстой,на последнее вонючее дерьмо,на явную помойку компонентов,составляющих основу любой искусственой косметики и гигиенических средств? Главное - красиво чтоб и пахнет хорошо, а последствия пофигу чтоль?
Пофигу женщинам и современные требования гигиены что ль? Зараза,последствия ради красоты,это что важнее всего чтоль? Товар - лицом,и пофигу что она предпочитает только помойку в средствах гигиены и в косметике,таких же и мужиков затюканных,явно отсталых предпочитает? Ведь очевидно,умный,развитый мужик такую отошьет. Ну зачем мужику зараза,пахнущая ванилью?
И пущай мне косметолог попробует возразить? ))))))
"Искусственность опошляет и унижает все,к чему она прикасается" Писарев
-А почему в локоть?
-Ну ты же тоже издалека начал.
Короче, давайте уже сразу по делу: ЧТО именно Вы пытаетесь нам
Возможно я вас неправильно поняла, но тогда объясните пожалуйста как вас понимать правильно, только без грязи.
Мне просто досадно за наших женщин ( Да как целовать то,как удовлетворять вас,если вы обожаете именно помойку ? И презираете умные,толковые вещи?
Вот вечный вонючка,аноним,например, только ахинею пишет,но как мне сказал один из модераторов,дамы очень обожают анонимов. Это что, тоже за помойку его чтоль?
Но всегда найдется вонючка ,отсталый,тупой,зачуханенный аноним,желающий,чтоб именно грязь,отстой и зараза - держали лидирующие роли на этом форуме. Что поразительно, сами дамы именно его,анонима,помойку - охотно поддерживают... ( Аж тошит от таких!
Если уж и пытаться чтото объяснит и доказать, то делать это нужно нормальным языком со ссылкой на независимые исследования, а то вчера тут тоже девочка пробегала с лозунгом "вся косметика кроме Мэри Кей гормональная и плохая", поверьте, никакого уважеия такие посты на вызывают.
При этом продажа косметики с содержанием гормонов запрещена, если есть гормоны то это уже лекарство и должно так маркироваться.
Если хотите чтобы вас не обзывали - пишите соответствующим языком и приводите достойные аргументы, а грязные слова в вашем топе ничего не аргументируют.