Школа
17

увлажняющий крем с легким тональным эффектом

Посоветуйте пожалуйста увлажняющий крем с легким тональным эффектом....
Хочется очень легкой текстуры крема, но в тоже время чтоб немного тонировал, совсем чуть чуть. Для дневного легкого макияжа, когда красятся только реснички и губы блеском.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Виши флюид Антиокс, супер крем!
Ответить
Я как всегда за Шанель.
Бонита C.G.
7.04 11:09
Я как всегда за Шанель.
Ответить
я тоже за шанель. у них все прекрасное.
Ответить
Estee Lauder посмотрите, бледно-зелно-голубой такой тюбик, новый кажется,мне его оч хвалили и именно за постепенность рез-та!...сама хотела купить, но потом купила опять свой Шисейдо))))
Ответить
Что значит постепенность результата? Автор спрашивает о тонирующем увлажняющем, не об искусственном загаре.
То, что Вы имеете в виду, это Day Wear, и есть тонирующий увлажняющий, никакой "постепенности" в нем быть не может :-)
Ответить
Значит консультанты не профи))))мне было сказано, что он не сразу проявляется, но это не автозагар, понятно. Вещь хорошая, как я поняла!
Ответить
очень легкая текстура и неплохие оттенки у Valmont
Ответить
+1 за Valmont
Rитуля *
11.04 15:46
+1 за Valmont
Ответить
мне очень нравится крем от Holy Land Cosmetics- Sunbrella , у него еще солнезащтный фактор SPF-36
Ответить
Мне он тоже нравиться по ощущениям, но состав у него отвратительный. Так и не купила :-(
Ответить
кодали:http://www.caudalierussia.ru/...
Женский День C.S.
8.04 11:05
Ответить
Очень хороший крем Ланком увлажняющий с тоном номер 1(в белом тюбике с розовой крышечкой).Стоит в Рив Гоше по золотой карте около 1300 руб.Я всех своих подруг на него подсадила.Очень легкий-рекомендую.
Ответить
Да, именно такой!
Anonymous
10.04 10:12
Да, именно такой!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)