Школа
17

и-нет магах парфюма

Посоветуйте проверенный и-нет магазин парфюмерии... хочу заказать "молекулу"...полизости ИДБ нету...возможности далеко уехать тоже...хочу заказать через и-нет, но ни разу косметику не пробовала заказывать и не хочу нарваться на подделку..
В КиП никого нетути...пусть хотьчуток тут повисит...

Свернуть
Ответить
То, что Вам через полчаса не ответили, значит, что никого нет? А Вы не пробовали эти полчаса на поиск по архиву потратить? Такие темы возникают каждую неделю, надоело, чес-слово http://eva.ru/topic/26/2569885.htm
Ответить
ну если надоели..проходим мимо..в чем проблема...давайте я вам спецом отпишусь сразу "пишу с мобилы, оперу глючит наверное - поиск работает некорректно, все ссылки неактивные, а просто сплошным текстом"..ТАК вам полегчало?
Ответить
нет чтоб спасибо сказать за ссылку на топ, а то ссылки ей, видите ли неактивные, а Вам щас ссылки на магазины типа активные накидают, ага..
Ответить
за ссылку спасибо :)
Отдельные ссылки в сообщениях активные...если убрать галочку "все сообщения"... а вот в поиске почему-то все сплошным текстом...
Ответить
мы заказываем ч/з 99ml.ru
Ответить
спс...пойду гляну...
MerYlin **K**
7.04 14:27
спс...пойду гляну...
Ответить
аромат ру, eau.ru
aqua2004 *
7.04 14:27
аромат ру, eau.ru
Ответить
спс...я вот не пойму,почему тестер на многих сайтах дороже...это что, типа более концентрированный аромат?
или почему?
Ответить
Может просто пузырек больше?
Кошка Мартовская C.B.
7.04 14:34
Может просто пузырек больше?
Ответить
не...написано..например
Escentric 01 туалетная вода 100ml (жен.) 3675 руб.
Escentric 01 туалетная вода 100ml тестер (жен.) 4410 руб.
Ответить
Не понятно :(
Кошка Мартовская C.B.
7.04 15:10
Не понятно :(
Ответить
я в аромате или парфмюмер.ру заказываю обычно. в зависимости есть где в наличии
Ответить
Покупайте где угодно. Молекулу не подделывают.
Ответить
а вот и подделывают...причем покруче чем другую воду... вот привез курьер, открыли коробочку- чем-то пахнет еле-еле..непонятно...а вам говорят, что аромат раскрывается на коже и постепенно и бла-бла-бла... а оказывается что это просто ВОДА с алкоголем и минимальной отдушкой, чтобы с толку сбить..у соседки ТАКОЙ подарок сделал муж на НГ.. а у левых магазов даже чеки левые..потом куда не обращайся,окажется что фирмы и не существуети претензии некому предъявить..
Ответить
Ее и правда не подделывают, кому это надо. Слишком маловостребованный аромат, если уж подделывать, то жадоры и иже с ними. Про "пахнет еле-еле" - это у соседки такая молекула? Настоящая точно))
Ответить
нет...настоящая была у меня и я ей ее давала попробовать ...то что ей подарил муж 100% подделка...то что-то из разряда взяли древесный аромат разбавили 1\100 с водой и спиртом..лишь намек на запах есть...но запах так и не раскрывается (никакого шлейфа нет), вода и есть вода одним словом... просто говорю есть с чем сравнивать...да и отзывы почитайте...я думаю что у тех кто не чувствует (и на них никто не чувствует)..это тоже подделка...Эот аромат может кому-то не понравится, но он должен быть..хотя и самой его тоже тяжело почувствовать...лишь моментами, как будто ветерок откуда-то принес запах на пару секунд...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)