Школа
26

База под макияж?

К какой базе под макияж присмотреться. Кожа лица особо не проблемная, но как-то мне сначала базу наносили, а потом уже тональный. И намного лучше тон лёг на базу. кожа прям ровненькая.
Вот хочется себе в косметичку купить.

Свернуть
Ответить
очень нравится база у Clarins Lisse Minute, она легкая как мусc, разглаживает хорошо.http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=3541
Ответить
+100
Denia **K**
10.04 22:57
+100
Ответить
Очень понравилась перламутровая база Estee Lauder. Под пудру её. Кожа прямо атласная кажется
И ещё Givenchy использую для абсолютно ровной кожи. Она более плотная и её под тональник и пудру
Ответить
это которая у ЭЛ??
не нашла на их сайте ничего подобного... :(
может подскажите?? http://www.esteelauder.ru/category/makeup/
Ответить
они его в уход записали http://www.esteelauder.ru/product/targeted_treatments/1GY0/
Ответить
спасибо!!
А Живанши Вы Актиминку юзаете?? Мне она чета поднадоела, хотя для зимы самое то, вот думаю теперь ЭЛ на лето взять....
Ответить
Мне метеоритная Герлен нравится база (которая с розовыми шариками), очень хорошо ложится, тон поверх не наношу, только пудру слегка
Ответить
А она с блёстками получается?
Ответить
Там чтото в этом духе присутствует, но на коже не видно даже если ничего поверх не наносить, такой небольшой эффект сияния выдаёт, мне она этим в основном и понравилась :)
Ответить
мне понравилась по итогу La Base Pro от Lancome, наношу под тон.
Ответить
А чем база под макияж от тонального крема отличается - или одно и тоже??
Ответить
Тональный крем придает тон коже, а база выравнивает, скрывает, подсвечивает и т.д.
Попробуйте - не пожалеете. :)
Ответить
Я шисейдо пользуюсь, мне нравится. Еще за шанель проголосовала бы (был только пробник), но наверно ее и куплю следующую,т.к. тональник только шанелевкий использую.
Ответить
тестила Живенши, ваще супер!
Ответить
Мистер Мат понравился?
Alenkin 79 V.I.P.
15.04 14:36
Мистер Мат понравился?
Ответить
Actimine №3
но у меня поры, значительно скрасил их. я тестила еще 3, две вобще никак, а третья -боле-менее, а эта вобще хорошо. только не помню фирмы, с названиями беда у меня. :(
Ответить
мне очень понравилось средство-основа для макияжа Мэри Кэй, оно вышло совсем недавно, гелеобразное впитывается мгновенно...Эффект потрясный кожу разглаживает и тон ложиться на нее идеально
Ответить
Живанши Мистер Мат и в Марк и Спенсер Illusions, гораздо нежнее и эффект отличный, морщинки заполняет, поры расширенные как ластиком стирает.
Ответить
Чтобы темы не плодить я тут спрошу. А посоветуйте, у каких марок есть базы светло-зеленого цвета?
Ответить
у Клиник есть, хорошая база, но сейчас купила ( уход) минеральную желтую пудру (тоже Клиник). Она мне больше нравится.
Ответить
А точное название базы не скажете?
Ответить
Ответить
благодарю
Марочк@ C.B.
12.04 17:42
благодарю
Ответить
а для сухой и чувствительной кожи? какая лучше основа?
Ответить
А я очень довольна вот такой штучкой: Матирующая гель-пудра с эффектом обнаженной кожи от Диор. Можно наносить как основу, а можно поверх макияжа! Супер!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325