Школа
15

Выбор крема для лица.

Я в растерянности, мне нужна помощь - просили порекомендовать не дорогой крем для мужчины. Я так понимаю, что не совсем барахло типа нивеи, а, наверное, что-то из аптеки.
Дано: обезвоженная чувствительная кожа со склонностью к воспалениям. Причина воспалений выяснена, нужен просто легкий хорошо увлажняющий крем, который не будет эти воспаления провоцировать.

Я, покопавшись, нашла пока три варианта:
Авен Клин-АК Увлажняющий крем противовоспалительный
Увлажняющее молочко Морские водоросли Боди Шоп
Увлажняющее молочко для лица Чайное дерево Боди Шоп

Буду благодарна за комментарии к этим средствам или за другие предложенные варианты.

Свернуть
Ответить
А вы у Юли спросите в Ретиноле.
Ответить
про аптеку для мужчин не знаю, но вот,например,хороший бюджетный вариант
http://cshop.ru/product_info.php?manufacturers_id=30&products_id=222
Ответить
Спасибо, Юль. Все передам, жаль, что купить можно только в интернет-магазине.
Ответить
Sebo-Calm - active moisturizer,только запах мне не очень
Ответить
хотела добавить про себокальм , что тоже израильский
Ответить
только мне кажется,что в Москве его не продают :)
Ответить
Что-то у меня на этот себокальм гугл ругается, не ищет... попробую позже
Ответить
боди шоп-нееее
Пеппилота *
9.04 22:49
боди шоп-нееее
Ответить
Обоснование? И какой именно из мною названных?
Ответить
Вы знаете,совершенно не понравился по ощущениям...липкий какой-то..не особо приятный.
Ответить
Ответить
Ну вот, пришел поручик и все опошлил :-)
Ответить
:-)
Бонита C.G.
10.04 15:04
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)