9
крем скатался
Девы, пользуюсь кремом 3 месяца (новый был в упаковке) марку не назову, дабы... но скажу, что крем "хороший, дорогой". Так вот, вчера заметила, что на лице крем просто скатался комками, катышками. Я его "кладу" а он в козявки сворачивается. Побежала быстро умываться, дабы лиц потом не скаталось... сроки посмотрела - нормальные. прям даже обидно, еще пол баночки... А???
Свернуть
Ответить
Та же история с Dior дневным. Для глаз нормальный, а для лица скатывается через какое-то время, причем когда только его наношу, ощущение полной впитываемости. В Летуале сказали, что это нормально, крем требует протирки тоником после нанесения через некоторое время (хотя по мне, так это странно..., обычно я делаю наоборот :think ).
Ответить
Случаем не Шанель? , моя кожа только на него так реагирует, хотя многое из Шанель подходит, а крема ни в какую.
Ответить
Диор у меня вся серия(60/80) - скатываться стал на лице и дневной и ночной только когда баночка стала заканчиваться...думала,что уже пора выкинуть,я иногда пальцем туда залезаю,когда лопаточки под рукой нет,испортился?...
Ответить
я вот думаю... может правда с кремами что-то происходит если они открыты больше какого-то срока? на моем 6 мес стоит... может условия хранения не те? ну блин, за такие деньги еще и хранить как зеницу ока... задумалась
Ответить
у меня и только что купленные скатываются, и чаще всего по средней ценовой категории, начиная от виши, ив роше, и до диора. Почему то раньше такого не наблюдалось. Мухлюют что то с кремами. И вот интересно6 дешевые не катаются :mda
Ответить