35
Срок годности Skin Ceuticals
Заказала на иностранном ин-т сайте крем,вот пришел и незнаю как проверить срок годности на всех сайтах этого производителя -нету!Кто нибудь заказывал?
Свернуть
Ответить
Написала.А что толку .Они говорят,что Клубника продает не официально и ответственности не несут.
Ответить
"Разного", если имеете в виду подделки, там не бывает. Бывают товары с коротким сроком годности и иногда попадаются просроченные, но если им об этом сказать, они меняют без звука или возвращают деньги.
Ответить
Не,я имела ввиду только срок годности.Вот и пытаюсь понять все ли нормально?Если нет,то верну.
Ответить
Обычно все нормально. Если крем имеет подозрительный вид или запах или консистенцию, я им об этом пишу. Но если в Вашем случае все нормально, не парьтесь.
Не все марки выбивают на коробке срок годности.
Не все марки выбивают на коробке срок годности.
Ответить
10
Не поверите.А я незнаю впорядке или нет.Я не отлепляла этот прозрачный кругляшок с номером .Чтобы уже у них потом ко мне не было претензий.Подожду что они сегодня мне ответят. и вечером открою.Коробочка было побитая и без слюды,но и другой крем который я проверила тоже без слюды.видимо это у них нормально.
Ответить
Все, что я покупала у SC, как на Клубнике так и в магазине, не имело слюды.
Коробка пошарпанная - это фигня. На складе мнется только так, или при пересылке.
Ну опять же, у Вас всегда есть выбор: не пользуйтесь Клубникой, если ей не доверяете, покупайте в магазинах по их цене.
Коробка пошарпанная - это фигня. На складе мнется только так, или при пересылке.
Ну опять же, у Вас всегда есть выбор: не пользуйтесь Клубникой, если ей не доверяете, покупайте в магазинах по их цене.
Ответить
я там шарилась-шарилась,но тут я оба крема нашла и вот это мне понравилось.Да и та ссылочка ваша была прям в тему.
Ответить
Посмотрела свой SC, срок годности не указан на самом флаконе, только шестизначный код на дне есть.
Ответить
У меня 42G71G.А вот с проверкой-швах!Я еще им написала письмо посмотрим что ответят.
Ответить
20
ну .......даже уже и незнаю.Она меняется.Я пользовалась с ретинальдегидом,но он какой-то плотный ,вот решила перейти на ретинол.
Ответить
30
Могу на своем SC вечером посмотреть, тоже заграницей заказывала. Если только на флаконе есть отметка, потому что коробку давно выбросила. Но срок годности писал продавец в описании лота, а я вроде как доверяю ему, второй раз заказывала и в порядке все, коробка целая, внешний вид нормальный, качество крема на 5+.
Ответить
Моя коробка тоже пошарпанная была. Но по теме ничего не скажу, самой интересно. Так что напишите здесь обязательно как чего интересного узнаете. К качеству у меня как раз претензии имеются.
Ответить