Школа
35

Срок годности Skin Ceuticals

Заказала на иностранном ин-т сайте крем,вот пришел и незнаю как проверить срок годности на всех сайтах этого производителя -нету!Кто нибудь заказывал?

Свернуть
Ответить
Напишите производителю.
Ответить
Написала.А что толку .Они говорят,что Клубника продает не официально и ответственности не несут.
Ответить
Спросите коды, а не про клубнику.
Ответить
Да ,вот веду переписку.Жду ответа от них.
Ответить
А почему сомневаетесь?
Ответить
Потому что на клубнике разное бывает.И хотелось бы знать наверняка чем пользуешся.
Ответить
"Разного", если имеете в виду подделки, там не бывает. Бывают товары с коротким сроком годности и иногда попадаются просроченные, но если им об этом сказать, они меняют без звука или возвращают деньги.
Ответить
Не,я имела ввиду только срок годности.Вот и пытаюсь понять все ли нормально?Если нет,то верну.
Ответить
Обычно все нормально. Если крем имеет подозрительный вид или запах или консистенцию, я им об этом пишу. Но если в Вашем случае все нормально, не парьтесь.
Не все марки выбивают на коробке срок годности.
Ответить
Не поверите.А я незнаю впорядке или нет.Я не отлепляла этот прозрачный кругляшок с номером .Чтобы уже у них потом ко мне не было претензий.Подожду что они сегодня мне ответят. и вечером открою.Коробочка было побитая и без слюды,но и другой крем который я проверила тоже без слюды.видимо это у них нормально.
Ответить
Все, что я покупала у SC, как на Клубнике так и в магазине, не имело слюды.
Коробка пошарпанная - это фигня. На складе мнется только так, или при пересылке.
Ну опять же, у Вас всегда есть выбор: не пользуйтесь Клубникой, если ей не доверяете, покупайте в магазинах по их цене.
Ответить
Ну уж нет цены на Клубнике больно сладкие!Да и второй кремик не продается в России.
Ответить
*по секрету* ретинол 0,5 на ибее дешевле :)
Ответить
я там шарилась-шарилась,но тут я оба крема нашла и вот это мне понравилось.Да и та ссылочка ваша была прям в тему.
Ответить
Посмотрела свой SC, срок годности не указан на самом флаконе, только шестизначный код на дне есть.
Ответить
и какие?
annad5 *
12.04 20:43
и какие?
Ответить
42F31G. А его где-то проверить можно?
Ответить
У меня 42G71G.А вот с проверкой-швах!Я еще им написала письмо посмотрим что ответят.
Ответить
У меня 42F61G
Сamilla M. C.S.
12.04 20:56
У меня 42F61G
Ответить
В итоге "пляшут" 1-2 буквы-цифры!Да! Что бы это значило :dash1!
Ответить
Мой "старше" Вашего)))))))
Ответить
А вот и незнаю-не факт! Но ГЛАВНОЕ.........!Мне ответили-СВЕЖАК!
Ответить
О, поздравляю! :)
GoodOK C.S.
13.04 10:45
О, поздравляю! :)
Ответить
уРЯ! уРЯ!Это мне прям к Днюхе подарок!
Ответить
Главное, чтобы он Вам подошел.
Ответить
буду пробовать у меня ретинол 0,5
Ответить
У Вас кожа чувствительная?
Ответить
ну .......даже уже и незнаю.Она меняется.Я пользовалась с ретинальдегидом,но он какой-то плотный ,вот решила перейти на ретинол.
Ответить
А ретинальдегид в каком препарате был?
Ответить
30
авентовский Илюаж
Ответить
Девочки .кто-нибудь.
Ответить
Могу на своем SC вечером посмотреть, тоже заграницей заказывала. Если только на флаконе есть отметка, потому что коробку давно выбросила. Но срок годности писал продавец в описании лота, а я вроде как доверяю ему, второй раз заказывала и в порядке все, коробка целая, внешний вид нормальный, качество крема на 5+.
Ответить
Вот у меня коробка пошарпанная .Жду вечера .Спасибо.
Ответить
Моя коробка тоже пошарпанная была. Но по теме ничего не скажу, самой интересно. Так что напишите здесь обязательно как чего интересного узнаете. К качеству у меня как раз претензии имеются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)