120
ДухИ
Дамы, какие Вы духи предпочитаете, надо сделать подарок -девушке 30 лет
Свернуть
Ответить
Шанель тяжела... это духи для постели и ночи любви, вот точно говорила о них Мерилин Монро.
Ответить
она интересничала ;) Альдегидам нужен воздух иначе - они задушет и сплющат. И получите вы пресловутый бабушкин сундук.
Ответить
Не знаю, как там Мерилин Монро, но я проверяла на себе - одна капля на сгиб локтя и... настроение совсем другое ;-)
Ответить
это её желание - хорошие духи т.к. дороже 150 руб. с рынка у неё ничего не было.
Ответить
10
в 30 лет????? Купите ей конфет хороших, может она и кушает не досыта?
Ответить
:) не, в авто! *шепотом* это я, с волшебной палочкой
Ответить
да в 30 лет, и что? это не значит что от неё пахнет не свежО. Просто достаток не очень большой и видимо есть более нужные траты.
Ответить
Не стыдно такое писать?
Ответить
Нет, абсолютно НЕ СТЫДНО. Мне за 45, я жила при Совке, всякое в жизни видела, но чтобы у молодой женщины в 30 лет духи с рынка... Я могла ещё при советской власти пол месяца чай пить, но "Диориссимо" за 25 руб (тогда - половина стипендии) у меня были. Женщина всегда должна быть женщиной, даже при абсолютном безненежьи. Ничего другого не имела в виду. Что тут стыдного? Объясните, а то мне совершенно не стыдно.
Ответить
Ну если по-вашему женщина = человек пахнущий духами и намазанный помадой, то извините.
Ответить
Да бросьте фарисействовать! Все (в том числе и вы) прекрасно поняли. Духи - необходимое, но не достаточное условие (если хорошо учились в школе, то знаете, что это). Про помаду у меня ВООБЩЕ ни слова нет. Или вам просто посраццо? Тогда я тут, пишите исчо.
Ответить
ну, про стыд загнули, но тем не менее понятие настоящей женщины явно заключается не в духах и помаде :) Они могут настроить женщину соответственно, но запах не сделает её настоящей
Ответить
20
А мне кажется, автор загнул про такую тетеньку - прожить полжизни и не знать приличного парфюма, это вообще за гранью добра и зла :).
Ответить
Слушайте, возьмите её с собой в магазин и, поведя рукой, скажите: "Выбирай"
Я без шуток.
Правда, есть риск, что она навыбирает полмагазина :)
Я без шуток.
Правда, есть риск, что она навыбирает полмагазина :)
Ответить
Если она Вам озвучила свое пожелание, спросите у нее, какие духи ей нравятся. Обидно же будет, если подарите то, что ей совсем не подходит.
Ответить
брайт кристал от версаче
Ответить
Вы так хорошо знаете этого человека и его предпочтения в ентом деле? Какая разница кому что нравится, одному нравится одно, другому другое!
Ответить
это понятно, просто мне за 50 -тяжело сообразить, и это её желание.
Ответить
Послушайтесь моего совета про магазин ;)
Поводя рукой, не забывайте делать это элегантно-небрежно :)
Поводя рукой, не забывайте делать это элегантно-небрежно :)
Ответить
30
спасибо за совет, но боюсь она застесняется идти
Ответить
:dash1 ох, уж эти хорошие девачьки...
А Вы попробуйте, вдруг не застесняется?
Заодно объясните ей, что какие попало духи дарить нельзя и Ваше к ней отношение не позволяет отбояриваться абы чем.
Духи должны подходить ей и только ей.
Ну, найдите слова-то, ей-богу, не хватало еще мужиков тут учить :):):)
А Вы попробуйте, вдруг не застесняется?
Заодно объясните ей, что какие попало духи дарить нельзя и Ваше к ней отношение не позволяет отбояриваться абы чем.
Духи должны подходить ей и только ей.
Ну, найдите слова-то, ей-богу, не хватало еще мужиков тут учить :):):)
Ответить
Духи можно дарить только в одном случае - если вы абсолютно точно знаете какие духи нравятся одариваемому))
Ответить
иногда можно угадать) много раз угадывала, мне показывали заканчивающийся флакончик таких же или просто говорили что нравится
Ответить
Я сейчас предпочитаю Ange ou Demon Le Secret от Givenchy.
Но поддерживаю идею купить карту на 3000 р. в Иль де Боте. Даже без скидки на духи хватит, главное, что бы девушка не застеснялась туда идти. Ароматы такое дело индивидуальное, что даже проверенная классика может не прокатить.
Если карта совсем не катит, как вариант можно купить наборчик из 5 миниатюр какой-нибудь известной марки, н-р, Ланком, по цене тоже выйдет как флакон духов.
Но поддерживаю идею купить карту на 3000 р. в Иль де Боте. Даже без скидки на духи хватит, главное, что бы девушка не застеснялась туда идти. Ароматы такое дело индивидуальное, что даже проверенная классика может не прокатить.
Если карта совсем не катит, как вариант можно купить наборчик из 5 миниатюр какой-нибудь известной марки, н-р, Ланком, по цене тоже выйдет как флакон духов.
Ответить
ну, как можно дарить духи без спроса у одаряемого? По мне лучше пусть у меня спрсят, что хочешь из ароматов, я скажу, что хочу. В данный момент мне эти нравятся
http://www.orental.ru/goods/1270376290_givenchy_parfum_fonovoe_300.jpg
А так всегда поклонницей Елисейских Полей была и останусь.
http://www.orental.ru/goods/1270376290_givenchy_parfum_fonovoe_300.jpg
А так всегда поклонницей Елисейских Полей была и останусь.
Ответить
Автор, подарите сертификат.
Я себя, например, знаю. Знаю, что не должно быть в духах. Заказала 25 пробников, из них оставила себе 5, всё остальное настолько не мое, что до головной боли.
Я себя, например, знаю. Знаю, что не должно быть в духах. Заказала 25 пробников, из них оставила себе 5, всё остальное настолько не мое, что до головной боли.
Ответить
Кензо, Сальвадор Дали (черный) и Шанель - самые любимые.
Баленсиага, но они не из самых дешевых. Талисман и Румба.
СК очень люблю на работу.
Баленсиага, но они не из самых дешевых. Талисман и Румба.
СК очень люблю на работу.
Ответить
40
спасибо
Ответить
Автор! Завтра в Стокманне СД на 5 дней. Зырю буклет - вполне низкие цены. Вы в Москве? Приезжайте в Метрополис, тут есть, что понюхать!
ПыСы: модераторы, это не реклама, это совет просто.
ПыСы: модераторы, это не реклама, это совет просто.
Ответить
спасибо, думаю смогу съездить.
Ответить
На Войковской, прямо у метро, с 9 до 23 часов. И девушку зовите с собой)
Ответить
чтобы было кем толпу пробивать, как щитом? :))))))))))))
Ответить
В парфюмерии толпы нету, вся толпа бежит на 2 этаж, в децкое *со знанием дела* :)
Ответить
да там как в песне, все бегут, бегут, бегут (с) волна истерии. правда, я лично не была, я видевы видела :)))
Ответить
да я смогу только после 21.00, там наверное уже особого наплыва не будет
Ответить
50
я вот тут думаю, может её подарочный сертификат подарить? куда-нить.?л)этуаль напр?
Ответить
И к сертификату ещё бы карту скидочную раздобыть на 25%. У вас есть?
Ответить
неа, надо на работе спросить
Ответить
А вдруг застесняется? :)
Это был бы лучший выход, главное, чтобы она им воспользовалась.
И в Летуаль не дарите, наберет всяких говняшек кучу вместо духов.
Дарите в Иль де Ботэ, вроде они масс-маркетом пока не торгуют
Это был бы лучший выход, главное, чтобы она им воспользовалась.
И в Летуаль не дарите, наберет всяких говняшек кучу вместо духов.
Дарите в Иль де Ботэ, вроде они масс-маркетом пока не торгуют
Ответить
на сколько там карты есть?
Ответить
тыщи 3 нормально будет?
Ответить
Да, на хорошие духи вполне. И еще на какую-нибудь цацку-пецку останется с большой вероятностью :)
Ответить
ОТЛИЧНО СПС
Ответить
60
212 Каролина Херера
Ответить
спасибо
Ответить
А если я сейчас скажу, что борльшей отравы не встречала? И я буду права, т. как духи выбирают не по названию, а только понюхав их.
Ответить
Вы больны? Вам везде отрава мерещится? 5 лет пользуюсь 212 мне подходит. Я просто ответила на вопрос вариантом.
Ответить
Палома Пикассо, Монт Блан от Данхилл, Озон от Серджио Тачини, Лакост, ДКНУ зеленое яблоко, 212 от Каролина Херера, Миракл от Ланком:)))
Ответить
вот это я понимаю, спасибо.
Ответить
Ниче вы не понимаете)))! У каждой женщины свой любимый запах, не может быть универсального рецепта.
Ответить
а че спасибо то??я бы ни одни из перечеслинных и не подумала купить.вы бы правда пошл ивместе с дамой и пусть сама решит,что ей надо,а то вкусы то у всех разные,как по мне так Шанель это после 50,а выше дамы в 30 пользують...
Ответить
у шанель есть и "молодежные" варианты, два новых шанса, например, абсолютно не для зрелых дам и коко мадемуазель тоже, правда ей не пользуется только ленивый)
Ответить
70
Ни в коем случае! Автор, если Вы серьезны в своих намерениях, то перечисленный вам выше набор из рядя солянки и у Вас есть все шансы сесть в лужу: Палома - классический шипр и только на их ценителя, полная противоположность ему нежное ланкомовское Чудо, про хим. защиту Яблок от DKNY я даже говорить не хочу. Вы должны знать хотя бы направление вкусов одоряемого.
Ответить
Какого девушка типажа, что любмт?
Я, например, обожаю не слишком женские запахи ))
Я, например, обожаю не слишком женские запахи ))
Ответить
Внешний вид её? Цветы какие любит? Еду какую?
Отсюда тож можно выводы делать ))
Отсюда тож можно выводы делать ))
Ответить
допустим, я пионы люблю) какой вы можете обо мне сделать вывод? надо знать, как духи на кожу лягут. Нельзя без девушки такой специфический товар покупать, медвежья услуга может получиться
Ответить
С этим я не спорю ))
Но раз автор хочет, можно попытаться.......
Но раз автор хочет, можно попытаться.......
Ответить
Ланком Гипноз, Шанель шанс - ссори, что по-русски
Ответить
+1 обожаю эти духи, только нигде их давно не видела :(
Есть везде автер файф, но они и в подметки не годятся 5 авеню.
Есть везде автер файф, но они и в подметки не годятся 5 авеню.
Ответить
80
Эклат Эрпидж от Ланвин-100% беспроигрышный вариант и упаковка что надо.
Ответить
А разве он произносится не как "ЭКЛА д'АРПЕЖ"?
Кстати, плюсанусь, прекрасный запах, один из моих фаворитов.
Кстати, плюсанусь, прекрасный запах, один из моих фаворитов.
Ответить
+1Именно так и произносится.
Ответить
http://www.parfumagaz.ru/femaleparfum/
Да вот, пожалуйста, куда ни ткни- все хорошие духи. Только то, что нравиться одному, может быть совсем плохо для другого.
Да вот, пожалуйста, куда ни ткни- все хорошие духи. Только то, что нравиться одному, может быть совсем плохо для другого.
Ответить
мда,духи виртуально выбирать этож ума- палата.
Ответить
всё бы вам ярлыки развешивать....
Ответить
чувак денег заработал на опросе, а вы думаете, что понюхав экран, выберет себе ваши духи.
это даже не наивность.
это даже не наивность.
Ответить
90
Не пистити про деньги. Я на таких опросах в офисе деньги зарабатываю. Такой виртуальный опрос нихера (пардон) не стОит.
Ответить
т.е. понюхав экран,этот чувачелло окончательно определится, какие из 100 предложенных духов ему купить?
не пестите вы.
не пестите вы.
Ответить
Никто ничего не нюхает. Рынок мониторит по названиям - только и всего.
Ответить
пипец информативно-то как! чувак с Урала и продавщицы в магазине ваще со Шпицбергена: ни названий, ни имен.
Ответить
ну, про то, чей муй как сцыт - сидя или стоя - гораздо информативнее. И про прокладки в унитазе - пиздец информативность! А уж про "оцените эту юбочку под эти глазки" - это прямо Модный Приговор по-евски. Трёп тут, уважаемая, консалтинг в других углах тырнета.
Ответить
так я ж и грю, что бЫзнес. а народ убеждает, что духи другим помогает выбирать.
Ответить
вот бЫзнес http://eva.ru/topic/77/2637935.htm (бренд-нейм знаете скока стОит щас?) . А тут... муйня, а не бЫзнес.
Ответить
спросить у неё,всё очень индивидуально
Ответить
не забывайте, лето на носу, думаю надо выбрать что-нибудь лёгкое. Такие,например http://www.parfumagaz.ru/parfum/id/581/ - цветочно- цитрусовые или эти http://www.parfumagaz.ru/parfum/id/933/ . У меня сейчас такие http://www.parfumagaz.ru/parfum/id/2914/ -роза, обожаю!
Ответить
Обожаю Эсте Лаудер и Ральф - ВСЕ!
Ответить
100
Эсте Лаудер терпеть не могу.
Ответить
Кому что ))
А мне все запахи нра, даже мужские
А мне все запахи нра, даже мужские
Ответить
А мне очень немногие))))
Ответить
а я люблю шанелю аллюр сенсетив,но они тяжеловатые и шанель шанс - все вариации
Ответить
Что за Аллюр cенситив? Может Сенсуал все-таки?
Ответить
Это так индивидуально, я бы точно не обрадовалась.
Я люблю Шанель Шанс Шайн, Мисс Диор светло-зеленые, Эскада зеленые, и Герлен Грейпфрут. Пользуюсь год только Герленом.
Я люблю Шанель Шанс Шайн, Мисс Диор светло-зеленые, Эскада зеленые, и Герлен Грейпфрут. Пользуюсь год только Герленом.
Ответить
Coco Mademoiselle берите, не встречала людей, кому бы их запах не нравился. Только не в продолговатом флаконе, а лучше в квадратном
Ответить
110
мне не нравятся все шанели, 5-й стоит лет 7 уже, практически полный, мамзель вообще блевота, шанс тоже. Для меня шанели все фууу.
Ответить
Никогда не покупаю духи в подарок. Лучший вариант, подарочную карту в специализированный магазин. Слишком много нюансов, от цвета волос, до специфики обаяния. Я натура стремительная, а вот ароматы предпочитаю сладковатые.
Свой любимый аромат писать не буду, не вижу смысла.
Свой любимый аромат писать не буду, не вижу смысла.
Ответить
Ни в коем случае не дарите парфюм, если не знаете на мильен процентов ее вкусы! Сертификат на покупку - пусть сама покупает
Ответить
Поддерживаю! У меня уже целая коллекция из таких подарков. Причем дарят то от души, даже неловко, что не получается потом ими пользоваться.
Ответить
Как народ избаловался! В совке получали в подарок духИ ИМПОРТНЫЕ и писались от восторга. И садись на всех хорошо, и раскрывались как надо. Вы вводные про одаряемую читали?
Ответить