Школа
23

Body Shop, что заслуживает внимания

Давайте делиться, кому что нравится в этой марке.

У меня безусловный фаворит - гигиеническая помада с коноплей. Их масла для тела (те, что кремы) для меня очень жирные.
Собственно, я за помадой туда только и ходила,по сторонам не смотрела, а на днях разглядела все пристально, оказывается там и средства для лица есть для разных возрастов, и средства для волос. Купила маску для волос - вроде ничего пока.
Еще купила средсво "Чистый витамин С", сыворотка, которую надо использовать в течение 10 дней. Два дня наношу, эффекта пока нет, но и раздражений нет.

Рассказывайте, кто чем пользуется.

Свернуть
Ответить
Гели для душа люблю, бодибаттеры зимой хорошо пошли, мужу нравится умывалка из серии "чайное дерево".
Ответить
+1. Чайное дерево - вещь!
аист на крыше **K**
18.04 13:05
+1. Чайное дерево - вещь!
Ответить
Спонжик для умывания и бодибаттеры, остальное как то не прижилось.
Ответить
Взяла там по отзывам шампунь и кондёр (с оливкой который) пока не очень по сравнению с салонными, успакаиваю себя тем что всё натуральное а у меня была сплошная вредная химия :)
А вот пиллинг для тела который я взяла до кучи очень нравится, запах просто улёт (манго)
Ответить
да, кстати, они пишут, что все там без селиконов, без парабенов, интересно, правда ли это? Не очень верится.
Ответить
серия с черникой (шамп и конд) очень нравилась, еще кажется с имбирем покупала - тоже хорошо.
Ответить
Я частенько просматриваю рейтинги на...
Мадам Висагинская *
17.04 15:14
Я частенько просматриваю рейтинги на косметику по безопасности продукта, качеству и цене.И этот Боди Шоп ближе к концу,чем к началу из-за содержаний хим.элементов, неважнецкого качества и завышеной цены.
Ответить
Шампунь и кондиционер банановые классные! Гели и скрабы замечательные. Кремы для рук, бодибаттеры, молочко для тела - много что заслуживает внимания.
Ответить
бодибаттеры, блески д\губ, крем д\рук, масло д\душа, гигиеническая помада. нормальное качество за эти деньги.
Ответить
Крем для рук с коноплей. Все.
Ответить
Кремы для лица перепробовала все, супер!!! Качество шикарное. Еще очень понравился крем для рук с коноплей, правда запах "на любителя".
Маски отшелушивающая и увлажняющая тоже очень даже ничего.
Ответить
Впечатления...смешанные. "Бодибатьтеры" - то есть увлажняюще-питающие кремы для тела - так себе. Не так чтобы хуже всех, но и не лучше масс-маркета совсем дешевого (правда\. часто пахнет здоровски: только поэтому и беру).
Кремы для рук - то же самое.
тушь для ресниц - просто обалденная, идеальная, никогда раньше такой не было. Жаль, редко тушью пользуюсь.
Всякие ароматические массажные масла - ниче так, зщапах отличный.
Насчет того. что "у них все натуральное" - ну почитайте список составляющих. Кстьати, у бодишоповской продукции он почему-то не написан (пусть мелким шрифтом) на банке со средством или коробке-упаковке, если такая есть. А внизу банки есть хитрая этикетка, на которой написано "дерни за веревочку, то есть за уголок) чтоб прочитать список ингредиентов". То есть надо отлепить одну этикетку, чтобы прочитать другую. Притом отлепить не так просто, крепко приклеена. То есть в магазине этого не сделаешь, не попортив товарный вид баночки. А когда уже купишь - то можно отрывать И...а вот оторвите и почитайте.
Ответить
Скраб для тела с манго офигенный!
Ответить
а у меня на всю эту серию была жуткая аллергическая реакция типа экземы-кожа сохла, сохла, сохла..до трещин
Ответить
да ладно:-о может на какой-то отдельный компонент?
я вот пока ничего лучшего для рук не нашла
Ответить
ну скорее всего миндаль или что-то еще, ибо аллергия такого рода у меня именно от этой серии. кстати потом отдала кремы маме, так у нее тоже так же фигня была-руки начали сохнуть и чесаться. но опять же не показатель-мы с ней родственники близкие, так что вполне могут быть схожие непереносимости.
Ответить
Крем с грейпфрутом для тела. Если вы...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
17.04 23:08
Крем с грейпфрутом для тела. Если вы не аллергик. Запах потрясающий.
Ответить
Вот этот крем для рук http://www.thebodyshop.com.au/Product.aspx?Id=849
Ответить
решила тоже попробовать после вашей ссылки, сегодня такой купила
СУПЕР! он такой же по жирности примерно, как и миндальный (хотя, для очень сухих)... И пахнет патчули :-9 похоже, меняю фаворита
Ответить
Ага, он мне тоже очень нравится. Руки потом просто бархатные:-)
Ответить
У БШ покупаю в основном средства для тела: гели и боди-баттеры. Еще у них был хороший шампунь крапивный для жирных волос, и кондишн из той же серии, я не знаю, выпускают ли их еще, давно не заходила.
Еще спонжики для мейк-апа у них хорошие, ромбики которые.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)