39
Тушка буржуа - подскажите
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кажется, уже пол-жизни пользуюсь буржуа классической, с розовым колпачком. А сегодня пришла в маг-н - А ИХ ТАМ СТОЛЬКО разных!!! В смысле - разных буржуа-тушей. А может уже нечто лучше той вышло? Может надо что-то новое попробовать? Или та самая хорошая?
Свернуть
Ответить
не меняйте, с розовым колпачком и берите дальше.
Ответить
Пасип! :-)
Ответить
+1 проверенно годами, менять не хочу
Ответить
Даааа... Видимо всё-таки не всегда новое лучше старого :-) Спасибо за Ваше мнение!
Ответить
Сегодня купила какую-то Буржуа. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать :(. Думаю, если ваша вас устраивает, не стоит менять!
Ответить
Пасипки, добрый человечек!!!! А может приноровитесь как-нибудь?
Ответить
Ну не выбрасывать же сразу :) - денег жалко! Вот придумала, что для дня на лето может и ничего будет. Ненавязчиво :). Держится достойно.
Ответить
у меня белая с черным колпачком. Нравится больше розовой. И не сохнет, зараза, больше года уже (в смысле в тюбике, на ресницах все ок)
Ответить
10
я ее недавно прикончила :) не знаю как у вас но у меня в туши быстро появились комочки, приходилось перед использованием тушь держать в горячей воде, только тогда комочки растворялись. А еще щеточка для меня слишким большой оказалась, не очень аккуратно получалось.
Ответить
Я купилась на рекламу и купила удлиняющую, недавно ее много рекламировали. Отвратная тушь, мажется сильно.
Ответить
"ТУШКА"! ой, такого я еще не слышала!!! :-D
Ответить
лет 10 назад да, лучше максфактора и не было ничего :) сейчас масса более достойных тушей есть. Максфактор средний в своем классе
Ответить
Лет 10 наzад у меня как раз Буржуа и была, ума не хватало другиe попробовать...А сейчас всё-таки MF лучшая, если выбирать из L'Oreal, Bourjous, Rimmel, Maybelline, MAC...
Ответить
И MAC сюда????!!!
Ответить
По цене тушь MAC отличается максимум на 2-3 евро от того же MaxFactor, и по качеству недалеко ушла. Только не говорите, что это профессиональная косметика и т.д., плавали-знаем.
Ответить
у меня были все туши МФ. Пузатая делала нормальные ресницы от силы раз 5, до этого раскрашивалась а потом засохла. Кстати было их две, синяя и черная, обе на 3. Еще более-менее МастерПис макс но опять же - долго расрашивается и быстро сохнет. Ранее любимая 2000калорий вообще не порадовала. Новая их тушь тоже на 3.
Ответить
20
да, в начале же написала про нее, пузатую :)
Ответить
У меня уже пару месяцев и как новенькая, не сохнет. Что-то у вас не так с пользованием тушью, потому что у многих все с ней ОК и она пользуется дикой популярностью.:)
Ответить
Я хотела сейчас купить новую Шанель, но в итоге опять взяла (вернее, еще не взяла, но попросила купить подругу, у которой продается Армани в городе) Eyes to Kill.
Ответить
Может мне повезет и я ее куплю где-нибудь в отпуске. У нас армани вообще в стране нет.
Ответить
я аккуратненько всегда пользуюсь, не как насосом :) вот такой опыт у меня именно с пузатой. Толи она уже была просроченной или подвергалась перепадам температуры то ли еще что. К примеру другая тушь у меня не засыхает очень давно, уже три тюбика а в этом плане идеальна, без комков. Не знаю в чем дело(
Ответить
Мне туш с ефектом накладных ресниц понравилась больше, чем хваленый ИСЛ. Вот та засохла через 3 месяца при том, что не крашу ресницы каждый день. А МФ как минимум на полгода хватает. Вы может не плотно закручиваете крышку либо часто щеточку макаете и внутрь воздух попадает?
Ответить
30
ОФФ... у меня одной название "тушка буржуа" вызывает такие ассоциации?
http://greetingsearthlings.files.wordpress.com/2008/02/fat-capitalist.jpg ))))
http://greetingsearthlings.files.wordpress.com/2008/02/fat-capitalist.jpg ))))
Ответить
Не.. У меня так: http://content.foto.mail.ru/mail/natali73123/_blogs/i-2243.jpg
Ответить
Тушка убитого зайца!:-) Еще вариант "тушкан" слышала, сперва подумала, что про зверя говорят.:-)
Ответить
фубля-про название
Ответить