Школа
9

Кто покупал на Strawberrynet.com?

Меня интересует косметика Guinot, а там в 2 раза дешевле, чем в России.. Очень заманчиво, но стремно, что из Китая, говорят, что просрочка бывает...Пожалуйста, если кто-нибудь на этом сайте заказывал, расскажите, были ли проблемы, как качество товаров?

Свернуть
Ответить
У меня почти 20 заказов, проблем не было. Неужели вы считаете, что у такого популярного магазина народ с радостью покупает подделки? Равнять Гонк-Конг с Китаем вообще странно.
Ответить
Извините, если задела Вас за живое)) но я просто ни разу не покупала косметику через интернет, в частности Guinot, и мне было странно, почему, у нас эта косметика стоит в 2 раза дороже, а при виде китайского города, хоть и мекки торговли, меня вообще взяли сомнения по поводу качества. Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду.
Ответить
"Интересно, почему у нас стоит в 2 раза дороже". Потому что. Другого ответа тут быть не может.
Ответить
Гонг Конг - китайский город? Мда...
Ответить
по карте мира - да, а что, не согласны? ))
Ответить
Формально да. Но там своя экономическая система.
Ответить
И не только Guinot там в два раза дешевле.Берите не сомневайтесь,но при получении проверьте срок на всякий случай.Если что они делают возврат.
Ответить
спасибо!
tusya89 **
29.04 19:09
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)