Школа
12
Anonymous
Косметика и парфюм
11.05.11 14:48

лаки Shellac

скажите, пожалуйста, на самом ли деле они такие стойкие? кто из покупал именно для домашнего применения? можно ли без лампы обойтись или она обязательна?

Свернуть
Ответить
Без лампы он просто не застынет. НА ...
Кошка. Просто кошка... *
11.05 18:23
Без лампы он просто не застынет.
НА счет стойкости, эм, а сколько вы планируете с ним ходить. Я с лаком больше 7-10 дней ходить не могу, потому как ногти отрастают и виден нижний край.
Ответить
да стойкие, я хожу 3-4 недели, они как новенькие, только ноготь свой отрастает, некрасиво. Но я дома не делала, в салонах только.
Ответить
Девочки! Чем его снять?
Ответить
гы.
Anonymous
12.05 12:32
гы.
Ответить
Снимается жидкостью для снятия лака, только той, которая с ацетоном. Наносите на вату, прикладываете к ногтю и заворачиваете в фольгу. Через 10 минут снимается деревянной палочкой.
Ответить
епрст...
чтоб я еще раз с ним связалась...
и для рук ультрафиолет в таких дозах не на пользу.
Ответить
Жидкостью не снимется, ацетоном нужно снимать, либо спец средством для снятия акриловых ногтей. На кутикулу капнуть масло, на ватный диск средство для снятия акрил.ногтей/ ацетон, завернуть в фольгу, 10 минут сидеть.
Ответить
2 минуты :)
GoodOK C.S.
20.05 11:58
2 минуты :)
Ответить
Мне в салоне снимают обычной жидкостью Новая заря, только ватным диском обматывают ноготь и держать минуты 2-3, а потом снимают
Ответить
У меня педикюр уже 3 недели как новенький, из них 2 в Египте , я очень довольна)
Ответить
У меня тоже, страшно довольна ).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)