29
Sisley крем
Кто чем пользовался? Интерисует все для лица: Кремы, скрабы, сыворотки, бальзамы, лифтинги и т.д
Свернуть
Ответить
Пользуюсь, точнее пользовалась. Лосьон для лица цветочный (розовый флакон) - не заметила никакого обещанного супер-цвета лица или еще какой красоты невозможной... обычный тоник (теперь пользуюсь натуральной розовой водой riga soap manufacture за 600 руб. и очень довольна). Увлажняющий крем для лица (обычный крем), гель для кожи вокруг глаз и губ (прозрачный, два в одном хорошая вещь, мне понравился, с утра никаких отеков вокруг глаз и губы очень мягкие), крем-лифтинг для глаз (пользуется моя мама, ей очень нравится, говорит, что кожа стала намного более упругая). Декоративная косметика: тональник ничем кроме цены не отличается от других фирм, тени ложатся отлично, но так же как и Dior требуют корректировки в течение дня. Вывод: чуда ждать не стоит.
Ответить
А вот этот не пробовали? http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-mise-en-beaute-eclat-tenseur-phyto-aromatique
Ответить
Такой не пробовала, а вот это просто супер маска, забыла про нее написать в предыдущем посте http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-masque-eclat-express
Ответить
единственное, что уважаю ето еколоджикал компаунд, огромный бутыль в дьюти фри 145 евро, кожица очень хорошая от него. Подруге подарила такое добро, ей не подошло...так что не угодишь. Косметика достаточно интенсивно пахнет, для меня минус...Покупала ощищающие маски с глиной, такой еффект дают маски значительно дешевле. советую взять пробники, если есть возможность, и все потестовать.
Ответить
Sisley : Ecological Compound pump 125ml
http://www.shopping.com/Sisley-Sisley-Ecological-Compound-125ml-pump/info?sb=1
http://www.shopping.com/Sisley-Sisley-Ecological-Compound-125ml-pump/info?sb=1
Ответить
Ау!
Ответить
Отличнейший антицеллюлитный крем, особенно для тех, кому по разным причинам не подходят ни разогревающие, ни охлаждающие варианты. Это единственный крем, от которого я увидела реальный эффект, а я перепробовала оооочень много всего
Ответить
10
Скажите, пожалуйста, его непостредственно перед тренировкой надо или после? Или это вообще не важно? Не очень поняла из инструкции, простите )
Ответить
Нарушу восторженную идилию.:-)
Я о Сислей могу только одно хорошее сказать: спасибо им за пробники, которые щедро раздают консультанты. Именно благодаря им я съэкономила деньги, не купив кучу бесполезных банок. Перепробовав много всего, покупала только гель для умывания с частичками отшелушивающими, маску для век, маску из красной глины и средства для тела из парфюмерной линейки. Гель покупала потому, что моя кожа не любит скрабы, а этот гель воспринимала нормально, т.к. по сравнению со скрабами он более деликатен. Маска ничего не очищает, это просто один из вариантов придать коже утром свежий вид. Маска для век дает только увлажнение и имеет смысл только при наличии плохо увлажняющего крема для век. Средства для тела из-за запаха брала. Могу сказать, что на эту косметику цена сильно завышена, не стоит она этих денег, имхо.
Декоративная косметика. Тушь объемная не понравилась, тональный крем тоже не подошел, консилер - отвратительнее не бывает, блеск для губ - не нравится липкость, но надо отдать должное, обладает хорошими уходовыми качествами.
Я о Сислей могу только одно хорошее сказать: спасибо им за пробники, которые щедро раздают консультанты. Именно благодаря им я съэкономила деньги, не купив кучу бесполезных банок. Перепробовав много всего, покупала только гель для умывания с частичками отшелушивающими, маску для век, маску из красной глины и средства для тела из парфюмерной линейки. Гель покупала потому, что моя кожа не любит скрабы, а этот гель воспринимала нормально, т.к. по сравнению со скрабами он более деликатен. Маска ничего не очищает, это просто один из вариантов придать коже утром свежий вид. Маска для век дает только увлажнение и имеет смысл только при наличии плохо увлажняющего крема для век. Средства для тела из-за запаха брала. Могу сказать, что на эту косметику цена сильно завышена, не стоит она этих денег, имхо.
Декоративная косметика. Тушь объемная не понравилась, тональный крем тоже не подошел, консилер - отвратительнее не бывает, блеск для губ - не нравится липкость, но надо отдать должное, обладает хорошими уходовыми качествами.
Ответить
ППКС!!!
а тем, у кого кожа смешанная и к жирной, вообще у Сислея ничего не подберешь, даже Экологтческая эмульсия дает жирный блеск.
а тем, у кого кожа смешанная и к жирной, вообще у Сислея ничего не подберешь, даже Экологтческая эмульсия дает жирный блеск.
Ответить
я тоже напишу восторженные отзывы о Сислей:
у меня 2 маски увлажняющие Сислей-зеленая для глаз, синяя для лица, увлажненяющий эффект самый мощный по сравнению с другими марками.
тональник в стеклянном флаконе- прекрасно матирует и тонирует, не сравнится ни с Диор, ни с Шанель.
Блеск для губ держится практически весь день и визуально увеличивает губы
и база под макияж мне понравилась больше , чем герленовская и ланкомовская
у меня 2 маски увлажняющие Сислей-зеленая для глаз, синяя для лица, увлажненяющий эффект самый мощный по сравнению с другими марками.
тональник в стеклянном флаконе- прекрасно матирует и тонирует, не сравнится ни с Диор, ни с Шанель.
Блеск для губ держится практически весь день и визуально увеличивает губы
и база под макияж мне понравилась больше , чем герленовская и ланкомовская
Ответить
А вот этот не пробовали? http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-mise-en-beaute-eclat-tenseur-phyto-aromatique
Ответить
20
мне эту штуку наносил визажист при макияже Сислей, эффект был, но я бы его купила только после пробников
Ответить
Sisley Hydra-Flash для меня один из зимних мастхэвов.
Экологическая эмульсия неплохая, тоник грейпфрутовый понравился, тушь хорошая и блески тоже. Пудру компактную тоже люблю.
Экологическая эмульсия неплохая, тоник грейпфрутовый понравился, тушь хорошая и блески тоже. Пудру компактную тоже люблю.
Ответить
А можно я вам задам про Hydra-Flash вопрос- что это? Хотела купить, на замену своему All Day All Year + защитный экран от солнца, но в инструции написано, что это увлажнящий крем, а на сайте что это маска и наноситсся на 10 мин.... Вот в раздумьях- брать его или крем с огурцом...
Ответить
Они разные, HF больше, как мне кажется, зимний вариант, я его использовала как крем, густой и хорошо впитывающийся, но зимой. Крем с огурцом можно и летом.
Ответить
Спасибо за ответ) То есть я правильно поняла, что HF можно как крем и как маску? Я на море еду на месяц, боюсь "высохнуть" :-) С огурцом, наверное, тоже возьму, подкупает, что его можно и днем и ночью.
Ответить
Мне кажется, для жаркого и влажного климата он плотноват и тяжеловат. Но я не знаю, какая у Вас кожа, может, Вам и подойдет. Мне он подходит исключительно на зиму, летом не идет.
Ответить
Одно время взяла почти всю линию для жирной проблемной кожи, чуда не произошло. Маска мне там одна понравилась, название не скажу, но узнаю. Хороший крем от загара 60+. Я им мазалась на море на лицо после пилинга, все ОК, но безумно плотный.
Хочу попробовать помаду, их хвалят. В общем, если на последние деньги, то не берите.
Хочу попробовать помаду, их хвалят. В общем, если на последние деньги, то не берите.
Ответить