Школа
40
Anonymous
Косметика и парфюм
18.05.11 18:20

Пятна оставшиеся после прищей

Одно время были прыщи. Теперь, ттт, всё хорошо, но остались пятнышки, темнее кожи. Можно как-то ускорить процесс их исчезновения, а то сами они очень долго уходят.

Свернуть
Ответить
рядом постою:) такая же фигня, ничем не получается убрать красное пятно на подбородке
Ответить
нас тут целая компания набирается) На правой щеке не могу убрать пятнышко(((
Ответить
та же фигня :sad1
АллеГараж! V.I.P.
19.05 16:19
та же фигня :sad1
Ответить
мне помогли кислотный пилинг и кремы с ретинолом. Но ни то , ни другое сейчас нельзя - только осенью-зимой
Ответить
3 месяца и кожа обновится сама, а так загорайте, сейчас самое время, и кожа сойдет быстрее!!!
Ответить
Таких неучей наслушаешая....Загорать кожей с пятнами от прыщей- это верх глупости. Всего чего вы добьетесь это пигментации там где были эти самые следы. А не подскажите почему кожа быстрее обновляетсаы когда вы загораете? Сгорать надо и тогда шелушение и обновление? Так? Ну так открою вам тайну что есть масса средств которые деалют все тоже самое и безвредно:)
Ответить
рекомендую, сама страдала , но косметолог посоветовал мне "Бадягу ФОРТЕ Гель от синяков, пигментных и застойных пятен", девочки наносить точно на пятно на 15-20 минут, 2 раз в день, смыть водой) удачи всем желаю!
Ответить
говорят, бадяга помогает, но я не пробовала, самой тоже надо :)
Ответить
у clinique есть карандаш anti-blemish solutions, наносится точечно на темные пятна 2 раза в день
Ответить
и как скоро виден результат?
Ответить
в течение недели пятна бледнеют,в течение 2-х проходят почти полностью.
если я не пользуюсь этим средством, то пятна от прыщей держится на моей коже несколькьо месяцев ((
Ответить
+МНОГО за этот карандашик, купила от отчаяния больше, но эффектом была удивлена!
Ответить
так это ж от самих прыщей
Ответить
нет, это именно после прыщей,
вот описание с сайта космоарома: "Убирает темные пятна и пигментацию. Содержит дрожжевой экстракт, который разрушает скопления меланина, даже в очень небольших количествах, практически не заметных глазу; экстракт корней тутового дерева уменьшает избыточную выработку меланина; глюкозамин отшелушивает, добиваясь более ровного тона кожи. Мгновенно уменьшает видимость пигментации благодаря использованию оптической технологии, рассеивающей свет, которая делает пигментацию менее заметной"
Ответить
Это тот, который сейчас рекламируют (с перепелиными яйцами)? За полторы тысячи?
Ответить
Если он, то я вам скажу что моя знакомая совершено недовольна осталась. Сказалa -деньги на ветер:)
Ответить
спасибо!
bramsoletka **
25.05 23:02
спасибо!
Ответить
Ответить
спасибо!
bramsoletka **
25.05 23:02
спасибо!
Ответить
нет, там нет яиц, какой-то дрожжевой экстракт, и стоит не более тысячи
Ответить
Мне помогает салициловая кислота и пилинги.
Ответить
А у вас салициловая кислота в каком виде?Или вы аспириновые маски делаете?
Ответить
У меня вот в таком виде -
http://www.paulaschoice.com/product/two-percent-beta-hydroxy-acid-gel/bha-aha-exfoliants
Самодельные маски это не по мне. салицилка наиоболее эффектовна при pH 3.2-3.6. Замучаешся подгоднять pH в самодельной маске. Да и зачем?
Ответить
Вам это средство хорошо помогает?
Ответить
Ну у меня не тоьлко это средство. У меня комплексный уход за кожей, но это конкретное средство прекрасно отшелушивает кожу и соответственно следы от прыщей быстрее шодят, да.
Ответить
А чем еще пользовались с этого сайта?почитала отзывы там,хвалят и салицилку,и тоник для смешаной кожи.Заказала уже себе:-).думаю,чтобы еще попробовать.
Ответить
Я косметикой Паулы пользоваться начала лет 5 назад. Почти все перепробовала что у нее было до 2009 года. Потом как-то надоело и я отошла о нее. ВНА д осих пор люблю и пользую. тоники мне нравились, народ пищит от серумов, но для меня они слишком силиконовые. Кремы мало какие подходили. Маски нравятся.
Ответить
я избавлялась больше 20 лет назад.
1 Способ - бодягу сухую на водяной бане развести до состояния кашицы в 3 процентной перекиси водорода.Теплую массу нанести на проблемные участки .
2 Способ - дрожжи хлебные ( не сухие) так же развести с 3 процентной перекисью водорода на водяной бане.Они должны быть горячие, нанести на проблемные участки.. я помню что жгло, но конечно нужно не переусердствовать.Такие маски ( из дрожжей) я делала каждый вечер на протяжении месяца или полтара.Потом маска остывает на лице, засыхаеть до состояния земли в саванне в жаркий период и только после этого вы ее снимаете.
После бодяги очень долго держаться красные пятна ( у меня чувствительная кожа) - но до утра все проходит.Я делала это осенью зимой.. наверное на лето это будет не очень то подходяще..
Пятна у меня были на щеках темно синие и их было много, уже 20 лет прошло, их вообще не видно.
Советовала знакомым кто жаловался. но никто не делал, не верят.
Но я своими глазами видела эффект.
Бодягу тоже вроде надо горячую ложить.. уже не помню, потому что бодяга была в дефиците, вот только кирпич дрожжей мама где то достала из него и делала.
Просто и дешево.А прочитала рецепт этот в каком то журнале типа ,,работница,, или ,,крестьянка,,.
Ответить
Я выводила бадягой, только с ней надо очень осторожно, она жжет очень сильно, если куда попадет, то все, капец.
Сухая бадяга это порошок из какой-то губки, и структура у него - как малюсенькие иголочки. Они раздражают кожу, идет прилив крови и застойные пятна рассасываются.
И первый раз тоже не перестараться, лучше даже с крема с бадягой начать, в аптеках такой продается.
Кожа сначала краснеет, но к утру восстанавливается. Маску раз в неделю будет достаточно. У меня за пару применений все прошло.
Ответить
Крем с бадягой классный!!! После него у кожи такой приятный цвет!!!
Ответить
да за лето они сами у вас побледнеют и исчезнут.
Ответить
Фигушки, за лето пигментация будет от солнца, так что ещё по уму надо санблоки наносить.
Ответить
дочь говорит, что ей помогает крем со слизью улиток (вернее, с экстрактом этой слизи)
Ответить
А кто-нибудь пробовал от Лиерак крем Хай пил?Говорят тоже помогает.
Ответить
подниму.
Рысец _
6.06 00:52
подниму.
Ответить
Сегодня делала скраб из бадяга+перикись водорода на коже спины.Посмотрим,какой эффект будет.
Ответить
А бадягу можно летом применять?
АллеГараж! V.I.P.
7.06 11:05
А бадягу можно летом применять?
Ответить
Избавляюсь от этой напасти только постепенным отбеливанием кожи лица :

1)масками с глиной фирм Ahava и Cleanic

2) и маской такой: мыльную пенку нанести на лицо, тщательно распределить и после этого смочить таблетку гидропирита в воде и провести по всему лицу, останавливаясь и массируя проблемные места. Оставить остатки таблеки до следующей маски. Такую мыльно-гидропиритовую маску держать на лице минут 5-7, для первого раза достаточно 2-х минут. Может пощипывать. Это я как понимаю типа кислотного пилинга. Можно сделать 4 дня подряд, потом по 1-2 раза в неделю будет достаточно. Не злоупотреблять, иначе можно пересушить лицо сильно.
У нас одна дама на работе ходит, ей за 50, но лицо у неё блестит и выглядит нежно как персик. Когда спросила, как у неё получается такая кожа на лице, она дала мне этот самый рецепт.

Если кто подскажет пилинг готовый, дающий такой же эффект, буду оч признательна.
Ответить
Пилинги кислотные помогают и крема с ретинолом. Летом я только один знаю какой можно делать миндальный до 25% и использовать крем с SPF не менее 30. А вообще пигментация к осени может и сама пройти (смотря какой уровень) а если начнете заниматься самолечением то могут быть последствия по-серьезнее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)