Школа
13

какой дезодорант лучше?!

Подскажите кто каким дезиком пользуется, что бы было реально эффективно на целый день?

Свернуть
Ответить
От запаха или мокроты? ))) Меня, допустим, мокрота не особо напрягает. Поэтому юзаю Дав (какая-то там роза). Уже больше года я с ним.
Ответить
запаха ))))
Sabi_shka *
22.05 20:03
запаха ))))
Ответить
Therme. но он очень вредный. им можно пользоваться лишь иногда.
Ответить
Я пару лет уже пользуюст Рексоной шариком. Меня оч устраивает
Ответить
Мне очень подошел Vichy спрей. Пользуюсь уже не первый год.
Ответить
я давно пользуюсь сухим Rexona - запаха и мокроты не замечала в течение всего дня
Ответить
+1 Rexona только шариковый Алоэ. Не ...
Королева бабуинов **K**
24.05 11:14
+1 Rexona только шариковый Алоэ. Не пятен, ни запаха (ни цветочного в том числе), ни влаги
Ответить
Rexona стик. Уже очень долго пользуюсь -довольна
Ответить
Любой мужской- Пайо, Биотрем, Кхеилс.
Ответить
В выхи купила твердый стик в Боди Шоп, пока нравится.
Ответить
Спасибо, буду все пробовать по очереди ))
Ответить
пользовалась секрет в спрее и шарик - очень сильный запах самого дезодоранта, а я это не люблю, плю пятна на одежде. сейчас купила Леди спид стик -стик твердый , пока нравится, но тоже не идеал
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)