7
la roche posay effaclar duo
Вчера зацепила в аптеке ,так как высыпало весь подобородок ,гормональное блин наверно.Утром проснулась ,красота! Покраснения спали ,подсушило и т.п .Полезла в инет почитать отзывы-все пишут что гамно ,этот крем ваш :-) Мне что действительно только одной помогло ?Кто нить ползовался?
Свернуть
Ответить
Дуо не пользовалась, а вот K - это для меня средство № 1 летом. Правда я его днем не использую, т.к в нем фильтров нет.
Ответить
пользуюсь всей серией эфаклар - гель для умывания, тоник, крем дуо утром и на ночь другой. Пользуюсь уже больше полугода, мне нравится (т-т-т), кожа с подростковых времен проблемная и жутко прыщавая. :)
Ответить
очищаюший я тож купила ,ощушения странные ,как будто плenка остается ,хочется умытъся..Скраб ..ну не знаю...
Ответить
Я после геля сразу тоником протираю - вроде норм.
Про скраб не могу ничего сказать - боюсь любым пользоваться при моих проблемах. :)
Про скраб не могу ничего сказать - боюсь любым пользоваться при моих проблемах. :)
Ответить
Гелем DUO пользуюсь уже больше полугода, отличный, мне подошел. для умывадия беру мусс Эфлаклар, он мне больше, чем их гель подошел. Это гель вообще какой-то странный- запах сильный, да и не промывает что ли, а мусс- самое то, и не сушит.
Ответить