23
Clinique лосьон
Посоветуйте, где дешевле всего купить лосьон из трехступенчатого ухода Clinique. Нужен №4. Я сама по магазинам парфюмерно-косметическим не хожу, подарили его - он мне очень помог, надо срочно еще :) Спасибо!
Свернуть
Ответить
Скажите, в каком смысле помог? Какая проблема была? Я вот двойкой пользовалась. Сейчас что-то лицо прыщавое стало. Завтра как раз собираюсь за этим тоником. Решила, что спирт должен помочь. Кожа у меня комби. Может и мне посильнее взять, тройку? А четверка вам не жжет?
Ответить
Я вам сейчас расскажу :) У меня всю жизнь (мне 30) с клиником отношения не складывались (система 3-х ступен), мне казалось, что это просто растворитель. И кожу свою я всю жизнь считала сухой, тонкой и чувствительной. К сегодняшнему дню у меня уже лет 5 наверное стали появляться прыщи на лбу, носу, подбородке (классическая Т-зона). Так вот мне принесли на выбор 4 лосьона Клиник. Я выбрала ПЕРВЫЙ - для самой чувствительной и сухой кожи, но потом заболталась и взяла 4-ку - они по цвету похожи. Протираю Т-зону аж 2 раза в день и у меня высыпания пропали! И никакого шелушения, сухости и т.п. остальные средства из 3-х ступеней покупать не буду точно, а вот лосьон теперь хочу. Причем брать буду именно 4-ку. На неповрежденную кожу не жжет, если сковырнуть чего, то наверняка будет жечь.
Ответить
ну шо вам сказать? Была сегодня в рив гош. Консультант ввела меня в ступор. Я хотела тройку купить, а она мн поведала, что тройка слабее двойки. Вот так вот.
Ответить
У меня тройка, для комби и склонной к жирности кожи. Что значит слабее? Меньше спирта? Так и должно быть, вроде двойка это просто комби, нет?
Ответить
вот я везде смотрела, в летуале дороже всего. тройка стоит дешевле других номеров - странно как-то. Не, я четверку опять буду брать.
Ответить
Вам вообще спирт не нужен, с комбинированной-то кожей. Вы ее пересушиваете, вот кожа и дает в ответ усиленную выработку сала. Лучше ту же саллицилку, но без спирта.
Ответить
Вы не поняли! Я когда-то давнооооопользовалась этим лосьоном. Ничего не пересушивало. Затем вобще не пользовалась никакими тониками очень долго. Потом после вторых родов(а прошло уже 3 года) кожа как-то поплохела,постоянные высыпания. С кишечником все ОК. И вот я думаю, может снова купить клиник? И девушке-автору он помог. У меня уже сил просто нет бороться с прищами.
Ответить
ну не нужен вам спирт, только точечно если, он еще больше зажирнит кожу, она и высохнуть-то не успеет.
Ответить
И расскажите про салицилку. Где ее брать?
Ответить
10
лосьон Стоппроблем, в ашане продается
Ответить
нет, я из ашана не пользую косметику, сори...
Ответить
тогда в аптеке спросите этот лосьон, чтоб не так било по репутации)))))))))))))))))
Ответить
вы не поняли. Я не верю в такие "стопроблемки" за 39 руб, хоть в аптеке, хоть в летуале.
Ответить
ну тогда продолжайте себя обманывать супер-составом из люкса, состав иногда читать нужно, а не на цену смотреть все же))))))))))))))))))))))))
Кстати, копеечный спиртовой раствор салициловой кислоты из аптеки чем хуже люксового Клиника? да ничем, кроме понтов..
Кстати, копеечный спиртовой раствор салициловой кислоты из аптеки чем хуже люксового Клиника? да ничем, кроме понтов..
Ответить
Вы бы почитали про салицилку прежде чем ее советовать.
Ответить
Кто советует? я? А состав Клиника читали?
Салицилка много и успешно применяется в том числе и в проф.уходе как мощное отшелушивающее средство, но ко всему с умом надо подходить, а не думать, что косметика дороже 500 рублей это панацея от всех бед.
И кстати, чем все-таки так особо отличается спритовой раствор салицилловой кислоты от Клиника?
Салицилка много и успешно применяется в том числе и в проф.уходе как мощное отшелушивающее средство, но ко всему с умом надо подходить, а не думать, что косметика дороже 500 рублей это панацея от всех бед.
И кстати, чем все-таки так особо отличается спритовой раствор салицилловой кислоты от Клиника?
Ответить
Я Клиником вобще не пользуюсь, с чего вы взяли.
Ответить
нумероваться надо, а то тема топа про лосьон клиник, ниже про салицилку спрашивают, еще ниже ее ругают..
Ответить
да, вы правы
Ответить
20
08.06. будет день Clinique в ИльДеБоте по адр.Ореховый бульвар 14(м.Домодедовская), скидка 25%. Может и в др. тоже(хотя везде нав. в разные дни) мне смс присылают когда у них скидки.Подробности можно на сайте посмтреть.. etoya.ru
Ответить
о, спасибо!!
Ответить
везде одинаково стоит, нужно дешевле - возьмите у кого-нибудь накопительную скидочную карту в "Лэтуаль", "Иль де Ботэ" и пр. Чем больше %, тем дешевле
Ответить