Школа
25

Запах пудры- парфюм?

Девочки,подскажите пожалуйста, какой парфюм имеет зпах пудры?

Свернуть
Ответить
тоже хотелось бы узнать, а как пахнет пудра? понятия не имею, никогда ей не пользовалась...
Ответить
Аллюр от Шанель имеет ярко выраженный пудровый запах.
Ответить
Не для меня.) Не слышу там пудры вообще, не то, что ярко выраженной. Ярко-выраженный - это снег Вилорези. А Аллюр - ну может если специально долго принюхиваться.)
Ответить
Нет, ни капли- есть Шанель настоящая.
Ответить
А мне тоже Аллюр именно пудрой пахнет, так что поддержу Вас :)
Ответить
Shalimar(Guerlain), Calandre(Paco Rabanne), Le Dix(Balenciaga).Meteorites классический пример, только не достать нигде, потому что с производства снят.
Ответить
а у меня сейчас перед носом лежит Shalimar(Guerlain) - ну воняет просто старьем каким-то... если это и есть запах пудры (вспоминаю детские годы, пудру в картонных коробочках...) - это ужасно.
я наверное, никогда в жизни пудрой не пользовалась именно из-за этого тошнотворного ее запаха.
вот уж действительно, что на вкус-на цвет приятелей нет...
Ответить
По мне, так Premier jour Nina Ricci ...
Ангорка **K**
12.06 21:54
По мне, так Premier jour Nina Ricci - пудра...
Ответить
даже рядом не лежала...
Ответить
Для меня самый пудровый аромат Narciso Rodriguez For Her(розовый или черный). Черный нарцис для меня более пудровый, Розовый полегче. И окружающие тоже оценивают как пудровый. Я на данный момент душусь Narciso Rodriguez For Her черным.
Ответить
а по мне так он пахнет духами "Ландыш" из советских времен. ну просто 100% совпадение (по памяти, конечно). а если не по памяти - ландыш он и есть ландыш...
Ответить
Так запах пудры, как метеориты от Герлен или Пудровый аромат?
Ответить
Chloe Love пудрой пахнет.
swissgirl C.B.
14.06 16:33
Chloe Love пудрой пахнет.
Ответить
Ага, пахнет:-)
sensi) V.I.P.
17.06 12:31
Ага, пахнет:-)
Ответить
Montale Mukhalat когда раскрывается, пахнет реально рисовой пудрой, такой, как раньше у наших мам была, так прикольно:)))))
Ответить
вот мой небольшой список пудровых:
-кабарэ (холодный)
-метеориты (холодный)
-фиалка и мята (теплый)
-омбр роз ориджинал (теплый)
-бушерон джайпюр (теплый)
-кашмир мист (теплый)
-линстан и линстан мажик (теплые оба)
-флауэр кензо, в духах особенно (теплый)

холодный-значит холодный или свежий аромат, но например кабарэ свежим назвать язык не поворачивается, просто холодный, цветочный, пудровый )) на него похожа Тайна Новой Зари кстати )
ну а теплый- все понятно )
Фиалка и мята и Джайпюр фиалковая пудра, Метеориты тоже фиалково-ирисовая, но прозрачно-прохладная пудра )
сорри за объяснение на пальцах (не высокохудожественное т.е.)))
Список конечно не полный, это навскидку, что пришло сразу в голову, пудровых арматов очень много
Ответить
на мой взгляд - Flowers by Kenzo длинный пузырек, где мак нарисован - пудровый аромат
Ответить
Там ТАКОЙ аромат, что капля способна повернуть вспять нападающую армию. Редко что по убойной силе с ним сравнится. Очень осторожно надо им пользоваться, ИМХО.
Ответить
L'Occitane - Rose 4 Reines. 100% пудровый аромат, теплый, очень нежный и едва слышный.
Ответить
Мой любимый пудровый Prada Infusion D Iris
Ответить
+1 Красивая пудра
Sweet-ka **
20.06 14:39
+1 Красивая пудра
Ответить
ее же мандариновая настойка еще более пудровая:)
Ответить
разнюхала я сегодня Tilleul d'Orsay - первые ноты цитрусы, а потом как-раз пудра. мне так кажется, хоть может в меня полетят сейчас тапки, и скажут, что это не пудра, но по мне - пудра, причем со временем ее запах становится все яснее.
Ответить
http://eva.ru/topic/26/2450507.htm
Бонита C.G.
21.06 23:01
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)