Школа
26

Дневной крем

Здравствуйте.
Посоветуйте крем для комбинированной кожи,возраст 30 лет.После умывания водой кожа ужасно стягивается и сохнет.

Пользовалась Vichy aqualia Thermal, очень понравился.Легкий крем,впитывается быстро.Хочется что-то наподобии.

Спасибо.

Свернуть
Ответить
Начните с подбора хорошего средства для умывания:)
Ответить
я всегда смываю верхний слой косметики водой.Затем молочком и тоником.я не в России и вода у нас другая.А вот когда в гости в Россию приезжаю,после душа надо всю себя по 3 раза обмазать.сейчас еду на долго в Россию,так что задалась выбором крема
Ответить
Странная логика. Я вообщем-то тоже не в России и никогда там не жила. Я вам еще раз говорю -подберите нейтрально средство для умывания и ваши дела улучшатыса.
Ответить
хорошо,мне нужен дневной крем.я утром просыпаюсь и иду мою лицо,чищу зубы.По вашей логике мне не надо его мыть?Сразу крем нанести?
я не про ночной крем,а про дневной.А после душа как быть?Мыться так,чтобы не попадала водана лицо?
Ответить
ОМГ! Вы хоть мои посты читаете? Вообщем, ищите крем:)
Ответить
как раз вы мои и не читаете.где вы видите,чтобы я спрашивала про средство для умывания?
Или вы хотите,чтобы я взаместо водой утром средством умывалась?
Ответить
Ха-ха-ха. Пишите еще!
SilverBlue *
14.06 17:33
Ха-ха-ха. Пишите еще!
Ответить
Все правильно Вам Silverblue написала. При чем тут "взаместо" :-) Подберите правильно средство для умывания (гель, пенка... с водой, не вместо!!!) и будет Вам счастье, и не надо будет искать такой крем, который избавит Вас от стягивания. Для комбинированной кожи на 30 лет немало хороших кремов есть, но Вам он нужен будет для того, чтобы увлажнять, а не избавлять от стягивания, чувствуете разницу?
Nuxe Creme Fraiche Light супер-крем, как раз на Вашу кожу и на Ваш возраст, но если не решите проблему со средством для умывания, он Вам не подойдет, вернее, будете чувствовать дискомфорт.
Ответить
тоже считаю,что Вам правильно написали всё. Нужно умываться не просто водой ,а намочить лицо водой, нанести на него гель для умывания или просто пенку, вспенить это на лице, потом смыть водой, вытереть лицо, протереть кожу тоником, затем нанести Ваш дневной крем. Вполне возможно, что с правильным средством для умывания Вам подойдёт тот же крем которым Вы пользовались живя не в России :)
Ответить
Товарищи,вот вы мне скажите.Утром вы встаете с кровати и идете с пенкой умываться?
А душ принимаете избегая попадания воды на лицо или тоже с пенкой?

Я вас не спрашивала про средство для умывания,мне интересен лишь крем.

Какой замечательный раздел стал,раньше такие " умные" советы не давали.
Ответить
эммм.. А принять душ, а потом взять пенку и над раковиной умыться - это не вариант? Или пенкой умыться прямо в душе? так же тоже можно.. Я вот душ приняла, потом подошла к раковине и умылась именно вместе со средстсвом для умывания. Без него водой лица вообще не касаюсь. Не понимаю, что Вас так возмущает? Ведь от ср-ва для умывания и от тоника зависит то как на Вас ляжет крем и как он будет действовать..
Ответить
да,меня удивляет что люди придумывают себе лишние заботы.
меня 30 лет устраивает умываться водой и потом наносить хороший крем.но спасибо за совет.
подожду все же советов по-поводу крема
Ответить
Купи любой и отвянь.
Ответить
проблемы у Вас в Росии возникнут с водой, и тогда Вы побежите сверкая пятками за ср-вом для умывания, потому как никакой хороший крем от контакта с нашей ужасной водой Вас не спасёт ;) Удачи Вам
Ответить
давайте допустим,что я купила умывалку (что навряд ли,так как 22 года прожила в России и без нее прекрасно обходилась).Какой крем вы посоветуете использовать утром и после душа?Желательно чтобы был увлажняющий.
Ответить
а почему Вы не хотите использовать тот же виши который использовали раньше?
Ответить
Хочется попробовать что-то новое.Слышала Roc не плохая фирма, но отзывы в основном от женщин 45-50 лет.Вот решила узнать тут.
Ответить
например мне он не попёр никак(( оказался слишком "тяжёлый" что-ли, не было ощущения, что он полностью впитался. Я сейчас использую Биодерму Сенсибо Лайт. Он оказался лёгкий и хорошо в мою кожу впитывается. Мне 29 лет, кожа комбинированная и очень чувствительная.
Ответить
спасибо,почитаю о нем.
у меня кожа комбинированная,чаще жирная.
Ответить
Вы у них на сайте почитайте, там очень много линеек ухода есть. Я пробовала у них не только этот крем, но подошёл мне только он. Посмотрите, а может что и правда ещё Вам посоветуют. Я вот пробовала свой ночной сменить и ничего не вышло, пришлось опять к нему вернуться. может и Вы к своему виши и вернётесь)
Ответить
Мне много кремов подходят.Чаще пользуюсь фирмой Pierre Ricaud.Но у них плохие "легкие"крема.Учитывая то,что кожа иногда жирная,хотелось бы супер легкий увлажняющий крем.
Ответить
если подходят многие кремы, то тогда надо искать именно лайт. Посмотрите кремы-гели. Я когда себе подбирала в аптеке наткнулась на какую-то серию, у них были лёгкие дневные кремы-гели. Вот они думаю будут очень хорошо впитываться
Ответить
ага, он самый
никОля *
14.06 19:09
ага, он самый
Ответить
РАз вас все устраивает, зачем менять что-то и вопросы задавать:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)