Школа
26
Anonymous
Косметика и парфюм
16.06.11 16:32

Крем от солнца на фейс.

Подскажите тупилке, крем от солнца я должна наносить после дневного крема? А если ещё и в креме есть защита 15 от солнца?
Можно так-встала, умылась,нанесла крем, потом от солнца, а потом косметику?

Свернуть
Ответить
Подсказываем. Если спф крем химический (фильтр) то после очищения кожи наносите спф крем и потом уже дневной крем. Спф-ы не плюсуются, так чот нет необходимости иметь два средства с спф. Но спф-ы минусуются. Нанося поверх защитного крема обычный крем вы разбавляете защиту.
Если спф крем физический (блок) то его наносят последним. Тональник на физический блок не накладывают уже. Иначе разрушитсы защита.
Ответить
можно у вас спрошу, так сказать, в качестве ликбеза. Как понять какой крем(химический или физический)?
Ответить
Проще простого. Взгляните на этикетку:) Физических блоков только 2 - титан диксида и цинк. Все остальное химия. Бывают смешаные. Такие я вообще не "употребляю". :)
Ответить
А почему не употребляете смешанные?
Ответить
Я вообще химические не употребляю, а смешанные это нонсенс, на мой взгляд. Остро встает вопрос, когда их наносить? До крема или после? Защита-то смешанная.
Ответить
А можете так на вскидку сказать несколько для примера с физ.блоком.
Ответить
Все надо пробовать.
SilverBlue *
17.06 17:13
Все надо пробовать.
Ответить
Косметолог посоветовал этот крем: http://www.bioderma.com/en/the-products/what-s-new/product//161.html
сказала что его надо наносить поверх дневного крема.
мне нравиться он лёгкий и не заметен на коже.
Ответить
Ответить
10
подскажите, чем лучше?
Ответить
мне кажется он слишком белый. Я его детям мажу на каждый день, так как ушли в школу с белым налетом, так с белым налетом и вернулись )))
Ответить
я пользуюсь по первой ссылке....довольна, не белый, легкий))) http://www.bioderma.com/en/the-products/what-s-new/product//161.html
Ответить
А вы под глазами не мажете?
Ответить
защиту нет, я сначало дневной уход для лица, для глаз)))
Ответить
Кстати, раз вы тут Биодерму обсуждаете, вот этот очень хороший, он матирует!! http://www.bioderma.com/en/nc/the-products/what-s-new/product/action/671.html (хотя я намного чаще использую Elta MD)
Ответить
Подскажите а какой все-таки легче?А то еду на море ,но с маской не охота ходить,да и часто мазать.
Ответить
Я не могу сравнить, я только этим, на который ссылку дала, пользуюсь. Он не тяжелый совсем, маски не будет.
Ответить
А вы не могли бы посоветовать легкий дневной крем для смешанной кожи? Чтобы после него можно было биодерму нанести.
Ответить
Зачем? Под него вроде как не надо ничего наносить. Ну по крайней мере, мне достаточно. Два крема один на другой жарким летом - мне кажется, это уже слишком :-)
Ответить
А где Вы покупаете Elta?
Зубила **K**
22.06 23:35
20
А где Вы покупаете Elta?
Ответить
Спасибки.
Anonymous
21.06 01:27
Спасибки.
Ответить
Verno,obicnii krem,pozje solntsezashitnii,makiaj
Ответить
нажимайте галочку около транслита, пож-та
Ответить
А какой крем используете для тела?
Ответить
Я Ланкастер люблю и аптечные разные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)