Школа
978

Индийские страсти 4

Всем велкам, товарищи:party2!

Свернуть
Ответить
Напишите мне, пожалуйста, люди добрые, что с хной бесцветной делать, как заваривать и как наносить. У меня вот такая http://www.indien-produkte.de/product_info.php/info/p57_Khadi-Senna-Cassia--Neutrales-Henna-.html Никогда раньше хной не пользовалась. У меня волосы окрашены в блонд, от корней сантиментров 10 живые, потом сухие. Наносить на всю длинну?
Ответить
чтоб не посушило, смешай с йогуртом натуральным и держи2-3 часа. ТОк сначала хну завари, следом добавь такое же кол-во йогурта. Это индусы так делают....я не пробовала ещё.
Ответить
Да, можно смешать с йогуртом, а еще можно добавить желток, для большей гарантии. Я всегда желток добавляю в хну.
Ответить
http://eva.ru/topic/26/2593492.htm?m...
ССЫЛКИ на топ 1 и 2
17.06 21:51
Ответить
http://eva.ru/topic/26/2672596.htm?m...
ССЫЛКА на топ 3
17.06 21:54
Ответить
Ура, новый топ, а то днем с телефона или айпеда не могу заходить, это ж сколько крутить каждый раз. Инна, если друг на себе повезет, то действительно напряжно, я думала ты посылкой, я то не умею заказывать с индийских сайтов. если что, то мне самую маленькую бутылочку, бо на ибее не нашла такого тоника. А где ты в Германии этот кей-пак протеиновый покупала? где-то я про него уже читала, может быть и тут, в страстях :)
Ответить
Не, Мариш, посылки индусы крадут(9 кг шампуней/масел так и не дошли до Украины). За тоник поняла, подкину бутылёк(если привезут конечно;-)).
http://www.hair-shop24.net/joico-k-pak-deep-penetrating-reconstructor-150ml.html это на 5 минут. А следом обязательно вот это
http://www.hair-shop24.net/joico-k-pak-intense-hydrator-250ml.html (тоже 5 минут. Вобщем волосы помыла и просушила волотенцем. Сразу реконструктор наносишь. 5 минут. Смыла. Просушила опять и гидратор намазюкала. 5 минут и смыла. Всё!)
Эти 2 штуки восстанавливают запас элементов, из которых состоит волос. Я когда-то своё перекрашенно-пересушенное восстановила до качества, как у корней! Вобщем бомба! Мне посоветовали и не пожалела.
Покупала в Pieper на втором этаже- там у них вещи клёвые и салон-парикмахерская. Либо есть ещё в проф-магазинах средств для волос. За реконструктор 27 евро заплатила, так что на сайте дешевле.
Ответить
Хей, Муркин, а как у них шампус? не знаешь случайно :) ? стоит попробовать?
Ответить
эт ты что имеешь ввиду? Шампанское у индусов;-)?
Ответить
хахаха, ;) , а индусы пьют шампанское, кстати? про Joico я
Ответить
про шампуни Joico писала, я извиняюся ;), муж с утра заметил, что у меня с головой сегодня что-то
Ответить
я вчера глубоко под коньяком была, поэтому о шампанском у подумалось:party3. Так что не ты одна того:ups3!
У Джойко пробовала шампуни из разных линиЙ. Моё имхо- все они чересчур увлажняют, ну и силикона там куча та ещё.
Ответить
мдяяяяя, ай пад и Ева-вещи не совместимые:-)
Ответить
и айфон тоже- в глазах мигать начинает, пока прокрутишь:-7.
Заказ сегодня делала...оказываиццо к нам не 1 чел летит, а 2(жену придурошную с собой тянет...я с ней чуть в контрах). Ну а прилетит их вообще группа 20 чел. И всех же знаем. Муж ржоть, что завтра кол-во желающих пожить резко возрастёт. Пошла вешацца:bye !
(они все ещё и вегетарианцы ёпть..)
Ответить
ты чеееее, на ай фоне еще и Еву читаешь?:-О Я со своего тока звонююююю, вчера пыталась фэйсбук посмотреть, блииин, тока частями удалось, больше не икспириминтирую.
Падаждь, а че это за история с гостями, я чет проспала?
Ответить
я телефоном ещё и фотографировать умею, о как :party2. Еву читала пару раз- нервы не выдержали больше гы!
Гости...шоб их- 27го прилетают, сначала было типа брат нашего друга сам. Сегодня оказалось, с женой. И ваще все они(остальные 18, которые тожа на выставку летят), страшно рады нас увидеть. Так шта я в шоке...аж шампуней перехотелось. Карочи- я им 3 ультразвуковых аппарата для чистки золота передам, они мне быдоны шикакая и красного+тооники и маслички....друг записывал, а я бутылки в камеру совала;-).
Ты тапки те смешные уже прикупила? А то я тут на щиколотки по полтора кг прицепила и пробежалась....мдя- я и не знала, что у меня от этого вся задница тааак болеть будет(холмы тут, понимаешь-ли, еле до дома добежало).
Ответить
нее, тапки еще не купила. Тот сай что девушка дала только дла США. Нужно искать на ебае, а боюсь что с размером промажу. Похоже придется подождать следуюшей поездки в США
Ответить
в Покупках дня 3 назад тапки энти обсуждали, прикольные фотки в топике висели. Хорошо, что я бегать не люблю;-).
Всё спроить забываю- ты 6й шампунь какой купила?
Ответить
ну вот...(, а я в покупки и не хожу (, пропустила, а то мне столько всего сказать есть, бегать люблю ;)
Ответить
купила такой
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390318351606&ssPageName=STRK:MEWNX:IT светло-желтенький такой. Седня пришел, но сссобаки, постоянно чет делают при пересылке этих шампуней и у них ломается крышка блин, начинает течь и пахнуть.
Ответить
Да я видела что на нашей почте делают с этими посылками - просто вытряхивают с мешка на пол и они с грохотом бьются об него. Шафран Кхади кто-то хвалил или я может отзыв где-то читала. Расскажи потом что и как. Я так поняла что доставка стоит 4,5 доллара?
Ответить
жду отчёт о шампуне;-)! Вытекло много?
Ответить
да немного,но неприятно и крышка сломана и запах.
Седня пойду помоюсь , скока можно мыться я скоро скрипеть начну и отчитаюсь
Ответить
Ну крышка фигня...пробка-то была? У меня ломались пробки, бутли со ступенек летели- споткнулось я. Благодаря внутренней пробке ничего не выхлюпалось.
Давай скорее иди мойся, мне ж интересно чё будет;-)!
Ответить
помылась, ну а че, номально так. Стоят дыбом, поскрипывают:-)Приятненький шампусик.
Слушай, на твоих шампуньках есть голограмма?У меня есть.
Какая пробка?Там у меня уже 2ой раз отламывается крышка и верхняя часть той хреньки , что завинчивается на бутылку. Короче, приходится просто как то крышку сверху присобачивать.
Ответить
Ой, так и я такой хочу тоже ш:cool2!
Мои без голограммы, твои видать на экспорт,вот и круто так;-)! Вот чё там у тебя за хренька завинчивающаяся- не догоняю до сих пор. У меня крышка, а под ней пробка, которую я наловчилась пинцетом из горлышка выковыривать:-).
Ответить
не а пробки вот нет,зато голограмма есть.
Волосы, итить, седня сторчат(как выражается моя дочь, что то среднее между стоят и торчат)не могу ничего сделать. Надо, наверное, было кондиционером их залакировать. Собрала в хвост, седня подстригу что ли чут чут, а то челка вообще не пойми куда.
Ответить
Le Soleil, если волосья совсем дыбом, значит пересушила- это ж протеиновый шампунь. А протеины пересушивают, если часто использовать(или долго на балде держать). Так что раз в недельку мазюкай, луковицы укрепляй;-).
Ответить
понял, спасиб
Le Soleil C.B.
22.06 09:06
понял, спасиб
Ответить
КАКАЯ ТАКАЯ ВНУТРЕННЯЯ ПРОБКА????? :...
косметический лох
21.06 17:48
30
КАКАЯ ТАКАЯ ВНУТРЕННЯЯ ПРОБКА????? :dash1:dash1:dash1
Ответить
Я когда шампуни от англичан получила, Сандал и Сатрита были с пластиковыми пробками-затычками, а Шикакай - нет, кстати он немного и протек поэтому. Это для защиты от протекания при транспортировке, мне кажется. Индусы видимо их ставят на шампуни через одну, закончились пробки - не поставили. :tongue2
Ответить
Мда, из восьми шампуней от англичан ...
косметический лох
21.06 18:27
Мда, из восьми шампуней от англичан пробок не было ни в одном :think
Ответить
Зачем тебе эти пробки? Если шампуни не пролились, то все ОК! Видимо на твою партию у них не хватило пробок, закончились или сэкономили :party2
Ответить
Пара бутылок немного протекли, буквально по паре грамм.
Вообще, англичане странные, половина бутылок были в пленке, остальные без, упакованы в две посылки разной формы :crazy
Ответить
У меня так же. Один шампунь был без пленки и все пришло двумя посылками тоже разной формы. Видимо им дешевле мелкими посылками с маленьким весом отправлять.
Ответить
у меня все абсолютно шампуни с пробками, крышками и в плёнке. Наверное пробки для внутреннего рынка вставляются;-).
Ответить
Помылась я шампунем зеленым с аритой с Падмы. Вот блин теперь бы сравнить с красным из Германии... Короче, корни поднял отлично, я на голове держала минут 5, как тут учили. Вроде блестящие волосы и объем пока держится. Будем юзать короче дальше и смотреть что будет.
Мур, а от красного такой же эффект или чего еще?
Ответить
Первооткрыватель;-)! Результат точно такой же, как и от красного. ОТ него ещё и на второй день объём страшезный. Напиши завтра, что с шевелюрой будет(у меня объёмище держится до следующей помывки. Сегодня уже папа не выдержал и сказал срочно подогнать шампуней семейству- по скайпу меня заценил;-))
Ответить
А папа что заценил - длину или объем твоих волос?
Ответить
длину с объёмом;-)(но я ж молчу, что месяц назад подстригала уже). Просто в декабре улетала от них с волосами по плечи(мама отчикала;-))...с тех пор командует показать, сколько отрастила и орётЬ не ходить в парикмахерскую.
Ответить
Так, ссылочку для тупых!! Англичане ...
косметический лох
20.06 01:28
Так, ссылочку для тупых!!
Англичане мне все таки красные шлют, но надо знать альтернативу.
Ответить
это ты про зелёный, который типа красного? Так я ж тебя уже 2 раза носом в эту бутылку тыкала;-).
Ответить
Понятно, он с базиликом, буду иметь ...
косметический лох
20.06 01:48
Понятно, он с базиликом, буду иметь в виду!
Ответить
это ты про зелёный, который типа красного? Так я ж тебя уже 2 раза носом в эту бутылку тыкала;-).
Ответить
подскажите мне не знающей, это тоже Кахади, что то на сайте padmacosmetic не вижу такого шампуня.
Ответить
Ну и как объем на второй день от зеленого шампуня? Расскажи, пожалуйста, нам же интересно всем
Ответить
Ниже в теме написала
angel_kosa _
21.06 10:17
Ниже в теме написала
Ответить
Хочу порекомендовать магазин с большим выбором всего-всего из Индии: http://www.ayurvedabay.com
В прошлой теме я поругалась, что сделала заказ, а они на письма не отвечают. Так буквально на след. день прислали письмо с трекинг-номерами (они мой заказ тремя посылками отправили). А еще через день пришла первая посылка, спустя пару дней вторая, третью еще жду. Все хорошо упаковано, только два шампуня Кхади чуть-чуть подтекли, хотя в целлофан запаяны. Получается что посылки из Индии в Моск. область идут всего 10-14 дней.
У них бесплатная доставка по миру при заказе от 60 долларов, и цены на мой взгляд весьма гуманные (шампуни и масло Кхади по 7,95$). Правда я думаю, что мой заказ на 70$ отправляя тремя посылками они в убыток ушли )))
Ответить
Ссылочка, думаю, многим пригодится;-)! Жалко только, что мало Кхади продуктов у них(может возьмут и расширят ассортимент:chr2?).
А какой почтой/курьером индусы переслали? Посылки в тряпку зашиты были? (это мне на будущее инфа нужна, чтобы опять не украли посылку).
Ответить
Да, у Кхади всего 2 шампуня и масло, но зато есть мыло, маски, лосьоны. Я всего набрала от жадности ) Может потом и расширят ассортимент, если брать будут хорошо.
Какой почтой высылали не знаю, видимо разными, раз в 3 посылки упаковали. Посылки в картонных коробках, сверху зашиты в ткань, внутри тоже все аккуратно упаковано.
Ответить
Ты значит получила посылку? Я рада. Видишь, все хорошо закончилось. Расскажи что заказала? Как впечатления?
Ответить
О, наконец-то:-). Ты где тему-то искала;-)?
Посылку- нееее, это я про ту имела ввиду, которую спёрли индусы(9кг шампуней и масел...даже в системе индийской почты она не зафиксирована- гады!).
Мой же заказ прилетит 27 числа;-). Интересно, что мне там накупят- друг записывал, жены его дома не было. Вчера про каждую бутылку спрашивал Чё Это и где продаёцца:dash1? Пришлось давать явки и пароли;-).
Ответить
Слушай, ну неужели она бесследно исчезла, твоя посылка? Может все-таки объявится. На почтовое отделение выйти нельзя, написать им там жалобу или запрос? Жалко же 9 кг шампуней и масел, тем более мы уже знаем что это непросто шампуни и масла. А может быть что на украинской почте ее затарили куда-то и молчат?
Ответить
Та не, там с концами уже. Трекинг не пробился на почте Индии. Украинскую и Российскую границы- не вошла посылка даже. Я всегда отслеживаю. Если бы граница ящик назад завернула, то его получила бы моя турчанка...вобщем тишина. Да мне даже и не особо жалко, единственное- содрали 80 евро за скоростную авиа-доставку.
Ответить
Да жалко же. Как подумаю что это добро ты могла бы на худой конец хоть нам раздарить :love3 Вот индусы, им своих шампуней мало что ли, их же там много и дееешево!
Ответить
мне ещё повезло, что я в последний момент шёлковые шарфы решила не отправлять, вот тогда жалела бы(14 штук- шёлк и кашемир)
Ответить
Это тебе повезло действительно. Было бы вообще обидно. А шарфы и шали можно по инету заказать или не стоит рисковать? Я мечтаю о красивой кашемировой шали
Ответить
Тему я искала в Google. Я и в первый раз там на нее наткнулась и потом всегда там на нее выходила.
:tongue2
Ответить
панятна;-). Я тоже так на некоторые сайты захожу.
Ответить
Да, даже не ожидала что все так быстро и оперативно может дойти. Прихожу домой - а в ящике квиточек с почты. Причем статус моего заказа они изменили после того как я первую посылку уже получила ))
Заказала 4 шампуня и 2 масла для волос Кхади, еще лосьон с жасмином Кхади, мыло, 2 разных кокосовых масла, еще 3 бутылки разных смесей масел для волос - Амла, Брахми, Брингарадж - фирмы здесь не упоминались, но думаю должны быть ничего, на своих волосах испытаю. Хотела еще себе косметики Шахназ набрать, но не рискнула, вдруг все потерялось бы. Но в след. раз закажу уже.
Ответить
Mila$hka, с Шахназ Хусейном аккуратно, я почти всё выкинула. Могу пару средств подсказать, но -не стоит деньги выкидывать, ерунда с кучей химии!(у них даже масла для волос с силиконом!)
Покажу маслички свои, интересно что за фирмы;-).
Шампунь затестила? Как результат;-)?
Ответить
Да, не хочется, конечно, выбрасывать деньги на то, что не подойдет. А что тебе из Шахназа понравилось?
Шампуни у Кхади нормальные, густые, хорошо пенятся, промывают, волосы не путают, но какого-то особого эффекта не наблюдаю пока. Из всех масел для волос (екоторые я уже попробовала) мне пока тоже больше всех нравится Кхади - приятный запах, текстура. Вот такое масло - http://www.ayurvedabay.com/ayur-hair-care-products/ayur-brahmi-amla-hair-oil.html
очень жидкое как вода и запах очень сильный одеколонный )))
А вот такое http://www.ayurvedabay.com/vasu-ayurvedic-oils-balms-creams/trichup-oil-vasu-healthcare.html тоже не очень приятно пахнет. Хотя главное не запах, а эффект.
Еще у Кхади понравился лосьон с жасмином, очень запах жасмина приятный и натуральный.
Ответить
Это масло вроде не Кхади, а фирмы Аюр. Хорошее да? Тебе нравится?
Ответить
Всем привет! Вот вы спрятались! Раньше я топ находила так - вбивала в Гугл "индийские страсти №.." и все. А сейчас вы как партизаны, искать пришлось
Ответить
во даёшь;-)! Зайди лучше на Еву, цокни *форумы*, следом нажми *Красота и здоровье*- бум и мы тут все
:tongue1
Ответить
Ок!:love1 А щас докуда волос, какой длины?
Ответить
сейчас +20см *чистыми*, до нижней части лопаток не хватает 3-4 см(если б не отрезала, уже намного ниже было бы;-)).
Ответить
Мурк@, а у тбя кудрявый подшерсток быстро растет?
пс, спасиб, поняла все и про Джойко, и про "шампус" и про коньяк и вообще :)
Ответить
ага, кудряво-вьющийся(спиральки, блин). Волосины как проволочки. Оно конечно прикольно, я только ЗА, если все волосы такими толстыми станут. Но в данный момент кранты полные, эти кудряхи почему-то колечками наружу торчат по всей длине...как-будто мне феном подули против роста волос. Ничем не могу пригладить, так и хожу одуванчиком.
А растёт- ага, быстро и всё вместе:-).
У тебя результаты как;-)?
Ответить
у меня волосы расут по 1.5 см в месяц (а мож даже 2!), трудно поверить :), тоже стричь-подравнивать собираюсь (муж бурчит не хочет), к слову у меня волосы всегда медленно росли, а новенькие (подшерсток который), не могу понять, как быстро растут, они толще, но не кудрявые (тут мне не повезло :) ), а самое главное то, что не линяю, вообще
ходи-ходи одуванчиком :) , я тоже стремлюсь к одувановому рез-ту :)
Ответить
а я линяю- 2 волосины утром на щётке;-)!
Ну 1.5-2 см это мало;-), давай втирай всё и по-чаще, увидишь что будет(у меня ж 4-5 см в месяц).
Везёт тебе, что не кудряхи...у меня их отродясь не было, может эти шикакаи/амлы на ДНК влияют:crazy ? Надеюсь что разгладятся и ровными станут.
Ответить
А ты порошками пользуешься щас? Моешь ими голову?
Ответить
не впечатляет тебя мои результаты?!? :( щас буду каждый день втирать и мыть! засекаю месяц каждодневного "втирания" :D Хочу кудрииии!!!!!
Ответить
впечатляют;-)! Это я тебя подбадриваю ж- больше быть должно однозначно! Если не лень через день втирать и мыть- давай! Попрут как грибы после дождя! Ты вообще на какой день обычно моешь и на сколько волосы раньше отрастали(в месяц)?
Ответить
буду каждый день теперь! :), я мыла через день всегда, а потом, табя начитавшись и амлой пропитавшись ;), стала мыть через 4 дня (грязниться перестали), у мене еще травма была и поэтому я спортом занималась пассивно , а теперь опять активно, и так и сяк каждый день приходится мыть, так что вперед на волосяной рекорд (ну хотя бы 3 см в месяц :) раньше у меня медленно росли, а теперь хочу "грибов" )
Ответить
ну если каждый день и так моешь, то втирай всё что есть;-). Я б, конечно, по мере загрязнения мыла;-)(сама аж страдаю- не грязнятся заразы)
Ответить
мажу-мажу-мажу ;), буду неузнаваемой скоро (надеюсь )))
на счет "гязности волос" и правда бич какой-то :) , стараюсь изо всех сил
Ответить
Это крутой результат вообще то. Понятно почему все индианки такие длинноволосые. Здорово!
Ответить
порошками тут ещё не пользовалась- лень постоянно. Лежат...ждут своего часа;-)!
Ответить
Инна, слушай, а можно же эти порошки перемешать в одной таре чтобы проще пользоваться было и не доставать кучу отдельных пакетиков? Если смешанными хранить, это же не повлияет на их свойства? Я купила у Наталии в магазине Махарани порошки: Амла, Шикакай, Ритха, Брингараж и Брахми. Правильно купила?
Ответить
я с ссобой привезда Аюр порошки- там в одном пакете всё намешано. Так что смешивай, ничего с ними не станется.
Ответить
У Аюр есть готовые порошки для волос? Ты можешь ссылку кинуть или картинку?
Ответить
И еще, Инна, а порошок этот на сухие волосы или намочить предварительно, а? Вот если я хочу просто помыть голову, без предварительной маски или умасливания. Как лучше?
Ответить
на сухие! Вобщем завариваешь порошки, настаиваешь минут 15 и шмякаешь эту жижу на корни(голову вниз над умывальником, мазюкай на кожуи массируй пару минут. Можно сразу смыть, а лучше если 30 минут на голове оставишь). Длину лучше кокосом намажь, порошки пока какашкой на голове лежать бутут, снимут всё масло.
Ответить
Не верится что они смоют масло. Попробую что ли. А масло ты водой предварительно не смываешь, наносишь сразу на намасленные волосы и голову?
Ответить
ага, прям на масло и наношу. Но у меня мисочка жижи- 100грамм развожу до состояния йогурта,
Ответить
Аж 100 гр? Не, я столько не смогу, разорюсь. В столовых ложках этой смеси сколько надо?
Ответить
Рееты 2 ложки(это мыльный орех), а всё остальное по ложке;-). У тебя волосы какой длины?
Ответить
Чуть ниже плеч
Нежный яд _
21.06 01:56
Чуть ниже плеч
Ответить
Я попробую завтра. Слушай, а ты Сесу тоже 40 минут держишь? Просто такая маленькая бутылочка, с таким ценным содержимым и думаешь - а не перевожу ли добро, успевает ли все впитаться, все 18 масел Показать язык :-P А сами масла ты нагреваешь перед нанесением, что тебе индусы советовали?
Ответить
Что-то у меня со смайликами беда
Ответить
а Сесу у какого производителя надо покупать, не подскажешь, пожалуйста? а то я проворонила
Ответить
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1254585.html оно только одной фирмой производится;-).
Ответить
пошла брать
buttondolls +
21.06 21:35
пошла брать
Ответить
А я свою посылочку жду. Она уже таможню прошла, надеюсь к концу недели у меня будет. 2 травяных порошковых шампуня (думаю на лето будет то, можно часто мыть, травки же) и каджал Шахназ Хусейн про который ты писала. Инна, а он не смазывается, в жару не течет? Мне иногда кажется что ожидание и предвкушение посылки радует больше чем она сама :party2
Ответить
http://www.indianherbcare.com/shaeyes-p-5621.html этот;-)? Я каждый день глаза мазюкаю! Он в жару не течёт, а как бы растушовывается и получаются смоуки айз! Короче- бляццкие глаза:party4. Я раньше сколько не пыталась такое себе нарисовать- не получалось. А тут само растушовывается и усё;-)!
Ответить
у меня тож такая штучка есть))) Мурк, что прям бляццкие:scared2 я дочке взяла.... надо на себе сначало попробовать;-)
Ответить
ага- не то слово бляццкие;-). Попробуй...у меня *растекается* до нужного состояния за час, особенно клёво получается нижнее веко:-).
Ответить
Ага! Он самый! Так интересно! Я тоже не умею растушевывать, так что мне тоже должно подойти. Он жирно рисует, да? Буду как роковая индианка ходить Показать язык
Ответить
Жирно, главное наводи аккуратные стрелочки- сурьма сама потом мигрировать меж ресничками начнёт. Даже после умавания веки остаются накрашенными, о как;-). У меня ресницы длинее стали(стимулирует же рост, там 5 масел).
Ответить
Аплодисменты Какая прелесть, однако
Ответить
У меня три посылки, англичане, краск...
косметический лох
20.06 01:34
У меня три посылки, англичане, краска и новый сайт.
Пока от всех тишина.
Ответить
так у англичан всё-таки решил брать? Красный? Сколько бутылок;-)?
Открыла только что бутылку Лотоса, намазала бОшку и сижу балдею- горячо и травами прёть!
Ответить
Шесть красного, за остальное возврат денег.
Мои перешли на синий и выразили хором неудовольствие, пришлось брать красный.
Ответить
Значит с англичанами договорилась? А краску какую заказала и где?
Ответить
В Англии http://cgi.ebay.com/ws/eBay...
косметический лох
20.06 02:14
Ответить
А у английского Кхади за что возврат денег? От чего отказалась?
Ответить
Они не отметили отсутствие сандалового порошка для лица, мы заказали и оплатили счет, стали предлагать взять что-то взамен. А нам больше ничего не надо, в другом магазине все купили, получился возврат денег.
Ответить
что теперь с синим делать будешь? Семейство ведь не хочет пользоваться;-)?
Ответить
Месяц впереди, используют, красный н...
косметический лох
20.06 19:37
110
Месяц впереди, используют, красный надежно спрятан :tongue1
Ответить
Хитёр:party1!
Слушай, а чего семейству синий не нра?
Я мою ими по очереди, синий мягче чуток и всё. Разница минимальная.
Ответить
Прилизанные все после синего, объёма никакого.
Ответить
а ты не держи синий на волосах по 5 минут, намылил и смывай сразу- шикакай не успеет волосы увлажнить:tongue2
Ответить
Попробую.
косметический лох
21.06 18:22
Попробую.
Ответить
Девочки ответьте, пожл на мой вопрос выше: http://eva.ru/topic/26/2694640.htm
Ответить
Да это тоже шампунь Кхади. Речь идет об этом, насколько я поняла http://www.padmacosmetic.ru/travyanoi-shampun-c-ekstraktom-arity-kkhadi-khadi-mauri-herbal-sat-reetha-ayurvedic-shampoo
Ответить
Просто у Кхади есть такой красный шампунь Сатрита, который многим нравится, но он не везде есть в наличии, девочки его активно искали. Так вот этот, что на Падме продается похож на него и по названию (компонентами) и по действию. У нас ведь есть уже Первооткрыватель, по ее описанию похожий эффект объемности шевелюры.
Ответить
Нашла способ, как прибить объём и антенны с кудряшками. Всё элементарно- после мытья прополоснуть волосы минеральной водой холодной;-). Гы- сделала это и забыла, а помыла перед этим красным. Когда всё высохло, не поняла что случилось, решила что красный протух:-). Фух- ну наконец-то всё висит вниз:cool1
Ответить
Вот так всегда, то висит и все хотят...
косметический лох
20.06 19:38
Вот так всегда, то висит и все хотят поднять, теперь подняли, мечтают, чтоб обвисло :tongue1
Ответить
я вот, всегда хАчу поднять...:party4
Ответить
гы-балувана я, балувана:tongue2!
Изобразишь с минералкой, свистни что получилось;-).
Ответить
Минералка из 5 литровок или газировк...
косметический лох
20.06 21:12
Минералка из 5 литровок или газировка? Мож кока-колой иль стпрайтом ополоснуть? :think
Ответить
я газировкой из вулкана полоскала http://www.gerolsteiner.de/index.php?id=mineralwasser
Вот видио красивое http://www.gerolsteiner.de/index.php?id=3907
Гы- давай ты спрайтом, а потом я;-)! Кстати, Мадонна минуралкой бошку полоскает(я прочитало и тожа помыло :crazy )
Ответить
Мадонна пусть отдыхает.... парикмахер моей мамы еще тыщу лет назад рекомендовал ополаскивать волосы после мытья прохладной (почти холодной) водой (или минералкой) - типа при мытье чешуйки раскрываются, впитывают в себя все полезное, а потом при ополаскивании холодной водой - закрываются:-) Вопрос в том, какой минералкой... ежели настоящей (типа французской), так дороговато выйдет:-D а все остальное в Москве - таже из под крана:-(
Хи, так что можно пробовать и спрайтом ;-):-9
Ответить
Сорри, вчера не успела написать про второй день после зеленой Сат Риты! Короче объем на второй день остался- ура!!! Значит можно и этот брать, наверное почти такой же как красный. Мур, ты права насчет коротких антеннок на голове. Надо минералкой или водой + чуть яблочного уксуса полоскать, вот так и сделаю в следущую помывку.
Ответить
Мурка, я написала лс Вам, чейта почту не посмотрите?
ответьте мне, плиз, спс.
Ответить
сейчас гляну, не проверяла ещё сегодня;-).
Ответить
Девчонки, может, вы тоже вынесете первыми постами сжатую инфу по всем этим средствам и магазинам?Кроме ваших восторженных отзывов ничего не усвоила))
Ответить
а тут просто уже все в курсе, что и где;-). Я поставлю тогда отдельным постом ссылки с картинками, а вот насчёт магазинов я не спец;-).
Ответить
ну тутошние может и все))а я вот зашла, и тоже волосы хочется)) буду признательна за помощь)
Ответить
А что именно нужно подсказать, ты уточни? Что знаю поделюсь.
Ответить
волосы хочется, в первую очередь)
Ответить
Добрый люди! А как на счет "витаминов для волос"?
На Падме продаются вот такие - Травяные капсулы для роста волос Тричуп (100 капсул) Trichup Hair Capsule.
Ответить
Я рискнула, купила недавно и покрасилась. Через месяц посмотрю на сколько отрастут. Я так поняла надо курсом их пить, а потом перерыв делать. Как мне сказали они сильные, а таблетки попроще.
Ответить
у меня женьшень, там и так все витамины и микроэлементы;-).
Ответить
кста, ты его и сейчас пьешь? там же написано что летом низзя?
Ответить
очень интересно почему нельзя, не знаешь?
Ответить
та можно. Это на русских сайтахпишут,мол низзя. Кореёзы сказали весь год пить и перерыв делать не надо. Я пью только когда мне фигово(экономная ж стала;-))
Ответить
слюшай Мур, я здесь на недельку в Hong Kong собралась сгонять, не знаешь, там есть че интересное , типа жень шеня -бочками, шампунек?
Ответить
брылянты там классные;-)(магаз проверенный посоветовать могу)! А вот шампуни и женьшени не искала.
Бушь там на самом острове- зайди в русский ресторан *Балалайка*, не пожалеешь;-)!!!
В какой отель намылилась?
Блин...ну яж теперь тоже туда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ухаа! А че в "Балалайка" дают, такого интересного? И вообще посоветуй где вкусно там кормят?
Ты усе о брыльянтах, там они как по цене?Я у мужа все енгейджментский перстень выпрашиваю, а то 14 лет назад он, будучи студентом, наскреб мне тока на кольцо с цирконием, когда пропоуз делал;-)
А отель на острове, около Виктория парка, какой то Харбор Гранд Гон Конг(блиин, Hong Kong) 5 звездочный.
И хде лучше шопиться-т.е. где все дешево, много всего и в одном месте?
Спасиб. спасиб, спасиб :-)
Ответить
В Балалайке тебе прям на входе дадут шубу и запихнут в ледяную камеру(реально из блоков льда)! На халяву согреют водкой;-). Потом выпустят прям в зал. Еда обалденная! Живая русская музыка;-). Ресторан этот, как и вся туссовка сбарами на острове как раз, на Lan Kwai Fong(это пати майл). Вот Балалайка и куча ресторанов http://w4.kingparrot.com/restaurant.php?id=3
Брилики дешевле, чем в Европе однозначно(шча в личку размер и цену напишу).
Шоппинг там всюду, магазин на магазине. Лучше на материк сплавать, там рынок электроники и женского шмотья на Nathan street, Argyle street(магазинчики там всякие).
А вот ссылка хорошая,с адресами(а то у меня ж склероз...за мужем следом бегала, нефига не запомнила из названий;-))http://www.discoverhongkong.com/russia/shopping/street-markets.html
Ответить
ухааа, спасиба тибе огромная. Муж уже списосек себе составил, хочет окончательно поселиться в магазине Аппле ,блин, у нас уже 2 ай пада, 2 ай фона, 2 пинджака замшевых... :-)
Ответить
а еще хочу спросить, ты была на "Джамбо"-многопалубный корабль с едой?
Ответить
неа, на корабле не была. Там ресторанов куча на каждом углу, мы в аргенинских ошивались постоянно:-).
Муж как на улицу электроники попадёт, так и не вытянешь. Мой сгребал там всё(в Европе штуковины аж через пол-года только появлялись). Разорение одно, а не рынок;-). Гы- у нас тоже маничка с Айфонами- все модели уже были(я семейству сплавляю постоянно, поэтому и не возражаю;-)).
Ответить
угу,мы из шататов приволокли чумадан , сейчас из Гонконка попрем, самое интересное, что половина всей этой электроники лежит и пылится.
Ты лучше мне скажи что купить там омолаживающего такого-или для морды или вовнутрь;-). Там как дела с женьшенем?
Ответить
Девочки, я получила свою посылку! :-9 Первым делом попробовала каджал Шахназ Хусейн. Это вещь!!! Легким движением руки глаза превратились в очи. Инна, ты была права, я тоже не умею ни стрелки рисовать, ни тени нормально расстушевать, а тут все легко и красиво. Кстати, степень бляц...и можно регулировать, очень легко подправлять линию. Посмотрим как насчет стойкости себя поведет.
Ответить
Держу в руках три пачки хны - Биотик, Аюр и еще какая-то неизвестной фирмы и гадаю с какой бы начать.
Ответить
Пздравляю с посылочкой;-)!
Покажи-ка хну от Биотик, не в банке случайно?
Глазки растушевались? У меня тож очи здоровенные от этой сурьмы.
Ответить
Она самая, в баночке зеленой, круглой. Хорошая?
Сурьма очень понравилась. Я не решилась такой красивой выйти и подтерла максимально, она между ресниц проникла и как бы очерченные глаза. А ты на слизистую нижнего века наносишь ее, можно же так наносить?
Ответить
Ёпть- покаж банку или дай название Биотика. Была у меня эта гадость...название давай(я думала без волос останусь!)
Нижнее веко как раз по слизистой и крашу. Оно потом на само веко мигрирует меж ресничками- клёво! Поглядишь потом, как ресницы отрастут- это ж сурьма с маслами, стимулирует;-)!
Ответить
Не пугай меня! Ужас! А как показать то банку скажи, я не умею фото вставлять. Называется "BIOTIQUUE BIO HENNA" 90 гр баночка, щас картинку найду покажу
Ответить
Вот она http://www.exoticindiaart.co...
Нежный яд _
21.06 20:41
Ответить
А такую никто не пробовал? http://www.exoticindiaart.com/product/AML31
Я купила, теперь красить боюсь))))))))))
Ответить
Инна, ну что? Посмотрела? Скажи что это не она [-0
Ответить
всё пучком, у меня чуть другое было(типа готовой маски).
Ответить
:party1 Отдать деньги, ждать три недели и чтобы в итоге получить отраву - это было бы обидно. Но еще обиднее было бы не зная намазаться и лишиться волос которые тут растишь-растишь. Хорошо что есть ты и ты на чеку!
Ответить
гы- я пару продуктов у Биотик пробовала, поэтому начеку :cool1
Ответить
Ой, а что же это за новости? хна для глаз что ли? я вроде каждый день захожу теперь и все равно не успеваю за вами и вашими прогрессами, Инныч, мы хну на глаза наносим что ли? жду ответа, очень важно
Ответить
не, ну ты чё:crazy ? Хну на голову. То ты с сурьмой попутала(бляццкие глаза делать;-)).
Ответить
:tongue1 А что, давайте ресницы хной покрасим. Интересно, что будет?
Ответить
Ты намекаешь, чтоб я первая покрасила да;-)?
Ответить
ну а кто же у нас первопроходец ;) ?
Ответить
шутка
buttondolls +
21.06 22:02
шутка
Ответить
Ну ты же у нас отважная девушка и главный первооткрыватель :party2
Ответить
а сурьма эта очень черная? коричневой не бывает, нет? а то я ж светлый , хахахаха, (боюсь стать жутко сексуальной хахахаха, итак проходу нет хахахаха, ) жаль, наверное, мне не пойдет :(
Ответить
да это подводка для глаз, чёрная ага;-)!
Ответить
а, а то я тут разфантазировалась, голова - кудрявая, глаза - черные хахаах :))), иллюстрация к "жизнь прожить - не поле перейти" хахах :)
Ответить
бывает серая и зеленая сурьма еще, для светлых глаз подойдет, но я у арабов ее видела. Кохль называется. у индусов не знаю.
Ответить
Здравствуйте девушки!Начитавшись ваших восторженных отзывов,сделала и я заказ на padme.Сегодня получила и уже кое-что попробовала.Намазала волосы маслом Кхади с бринградж,брами и амлой.Через час на это дело втерла брами с травяным шампунем тали поди(заранее эту смесь заварила)Смыла через 30 мин.Здорово!Еще попробовала маску сандал+роза с тоником алое-вера(все Кхади).Очень все понравилось!Осталось дождаться заказ от Натальи на порошки.Завтра испробую шампунь.Огромное спасибо!!!
Ответить
Класс :party2! Торжественно принимаем тебя в наши индийские ряды:tongue1!
Волосы как после масличка и порошка, объёмные:-)?
Имей ввиду- маски для лица можно делать через 3-4 дня. Чаще не нужно.
Ответить
Волосы объемные,очень блестящие.Супер!!!!Про маски в курсе.А вчера я еще купила в индийских специях порошок для лица и тела снана чурнам.Тоже очень понравился.Его вместо скраба использовала.
Ответить
А у тебя Тали поди + Брами смыло масло? Волосы чистые были? Мне нравится Тали поди, но масло он у меня не смывает.
Ответить
Масло смылось отлично.Хотя,когда начала смывать,мне казалось,что волосы жирные.Решила,что высушу и посмотрю.Если останутся жирные,то помою шампунем.Волосы высохли и совсем не жирные.Мне понравилось.
Ответить
Круто! А ты как заваривала и в каком количестве брала Тали поди и Брами на волос какой длины? Может я что-то не так делаю.
Ответить
1ч.л. брами,около 2ч.л.тали поди,горячую воду(почти кипяток)до густоты жидковатой сметаны.Все это дело в маленькой пиалке поставила в кастрюлю с горячей водой(как хну) на минут 30.Потом тепленькую нанесла.Помассировала.Когда смывала,то воду сначала в ладошки и на голову,вспенивала и еще массировала.Потом все смыла окончательно.Но волосы у меня короткие.Жаль,что нет пока еще и других травок.
Ответить
Понятно. Попробую еще раз так масло смыть, посмотрим что получится. А травки ты какие у Натальи заказала?
Ответить
Заказывала все 5 какие у нее на сайте указаны(для волос).Но она ответила,что амлы и брами сейчас нет.Согласна взять то,что есть.Пока она не ответила,когда доставка будет.В индийск.спец. купила брами,амлу тоже там можно взять.
Ответить
во! Правильно сделала! Девочки тут после порошков,шампунем домывали- волосы сухие получались. Я никогда шампунем не домываю.
Ответить
Волосы не сухие.Завтра шампунь опробую отдельно.
Ответить
до завтра волосы не загрязнятся;-). Вижу, что руки чешутся всё испробовать?
Ответить
У меня волосы тонкие,мягкие,жирные и вообще их мало.Что бы иметь на затра призентабельный вид,проще помыть и уложить заново.
Ответить
Давай-давай напиши пожалуйста как тебе шампунь будет. А какой ты брала шампунь? Тоже Сат Риту?
Ответить
Нет,Сат Риту не взяла.Взяла Травяной шампунь с экстрактом амлы Кхади (Khadi Amla Reetha herbal shampoo with almond oil)
и Травяной шампунь с экстрактом шикакай Кхади (Khadi mauri sat shikakai ayurvedic shampoo)
Первым сейчас помылась.Отлично!!!
Ответить
дамы. у меня к вам такой...ээ..риторический вопрос.
ну вот, допустим, стала я пользоваться этими шампунями, маслом этим - амлой. как описывают девочки, надо через день и подолгу, ну полгода минимум. ну.. всё время, да. но бывают же в жизни ситуации, когда нет возможности пользоваться, ну в гостях, в выезде неожиданном, где надо принять душ и вымыть голову.
и что тогда? помыть этим злосчастным силиконовым чемтам...пантином и всё? все труды насмарку сразу? или, к примеру, пользоваться этими шампунями и после не суметь их далее купить (как вполне возможно в моем случае), ведь всего на свете невозможно предугадать.. ну и как быть? уйти в астрал?
вот вы как предполагаете теперь, как стали пользоваться такими штукамии - "до конца дней своих" прям вот так и покупать эти шампуни? или как вообще? чет я истерию бунт прям читаю по интернету по этим и им подобным шампуням:mda
Ответить
У меня едет запас на два года,дальше...
косметический лох
22.06 00:23
У меня едет запас на два года,дальше посмотрю.
Если помыть другим, то волосы за пару моек опять становятся нормальными.
Ответить
а как рассчитать эти "на два года" ?
я ожидаю шампуни - 2шт, они по 210мл. на которое время их достаточно? это ж с учетом, что масло это если использовать через день, то смывать тщательно надо тем же шампунем, иначе толку, как я понимаю, нуль. а если пользоваться вдвоем шампунями, то вообще на пару мес флакон на одного? тогда на два года - это 12\2=6фл в год х 2года=12фл х 2чел = 24фл. ты 24 заказала флакона на двоих?

а детские есть? сложновато представить себе, что я пользуюсь типО хорошим шампунем, а ребенка мою фигней типО бюбхен или мустелла:mda

ну, блин, мы все сильно завязаны на бытовой косметике, те же пенки, мыльные пузыри, гели для душа, гели для стирки, для уборки помещений средства... а как ребенку втюхать какой-то там кхади (с пока еще неизвестным запахом и плотностью пены), когда у него "тачки" и "бэтмен" рулят, а пенка исключительно хороша у "ушастый нянь", остальные чет не такие плотные.

а 24бутылки - это около 6 кг. ну и выгодно это получается с заграницы заказывать? 6кг ИМХО недешево даже в мск, не говоря уже обо мне. я не об экономии, а о целесообразности покупки за границей. или большая разница реально?
Ответить
Можно купить и в России, необязательно заграницей. Вот Падмакосметикс вроде девочки хвалят. Еще у Наталии магазин, наверняка еще можно найти. Просчитайте просто как вам выгодней. И потом, на всю жизнь не напасешься, конечно. Можно покупать по мере необходимости, с каким-то запасом. И даже если вдруг временно не смогли купить, всегда можно найти альтернативные шампуни. А вместо масла Амлы, если закончится и нигде не найдете, можно ведь и касторовое намазать или репейное.
Ответить
Шампунь очень мылкий, у нас одна бут...
косметический лох
22.06 14:00
Шампунь очень мылкий, у нас одна бутыль красного уходит за три месяца на всех, так что десять шампуней на два года нам хватит точно.
Мы моем голову дважды в неделю, ребенок максимум раз в неделю, в остальное время просто водой.
Ребенок пользуется обычными пенками Ласковая мама, потому что выливает в неделю 3-5 банок, Кхади ему для такого дела точно не светит.
Доставка из-за границы что в Москву, что к тебе стоит одинаково, сейчас есть таможни в Самаре, Новосибирске и еще куче городов, в Москве уже нет таможенных пунктов, переставай считать себя в изгнании.
Ответить
бутыль на 3 месяца? На троих? У меня бутылка за месяц улетает на меня одну(шото я расточительное какое-то)
Ответить
да нифига не одинаково. партий больших у меня нет, покупок крупных нет, а там самый противнючий вес ( с германии, испании, норвегии) - 1-2,5кг самый небюджетный, а некоторые фирмы так вообще подтверждения просят, что их товар не съедят тут медведи. реально как-то написали мне такое, мол, мы страхуем груз в том числе до вашей квартиры и хотим убедиться, что у вас небезопасно и под лед ничо не утонет и медведи не откроют коробку:-о

ну про пенки в ванну - эт да, кхади не светит и моему водолею.
Ответить
Если речь идет о шампунях Кхади и о маслах, порошках - ты спокойно можешь купить все в магазине у Натальи, там сумма минимального заказа небольшая, доставка по России 300 рублей (ну в самые отдаленные районы максимум 500 будет). Она возит с Индии. Я не нашла такого зарубежного магазина где цены были бы дешевле чем в московских инет-магазинах. Вопрос только в наличии товара и в выборе. Если кто нашел магазин с низкими ценами, поделитесь пожалуйста.
Ответить
я бы посмотрела, напишите мне - что за магазин у Натальи? можно в личку, чтоб рекламой не звучало.
Ответить
Да нее, какая реклама, здесь про этот магазин давно пишут и многие там покупали уже, в том числе и я, правда я купила только порошки для волос. Вот он http://nataligo77.narod2.ru/
Ответить
А как скоро была доставка?Я заказала,а в ответ тишина.
Ответить
Ты продублируй письмо. Мне она ответила на 2 или 3 день. Мы все согласовали, я оплатила и через неделю получила. Когда потом списывались (она спрашивала получила ли я, все ли нормально) я заметила, что она возможно не в постоянном доступе к интернету, так как отвечала не сразу. А в остальном все ОК!
Ответить
А она почтой высылает?А оплачивала ей как?Не наличные курьеру?
Ответить
Мне почтой, потому что я не в Москве живу. Я делала почтовый перевод, как она и просила. Если ты в Москве, тебе наверное проще будет, может состыкуетесь где-то. Нужно у Наталии узнать или у девочек-москвичек, которые у нее покупали. Она ответила на твое письмо?
Ответить
нежный Яд, напишите, в какой колонке там смотреть шампуни и амлу?
не вижу чета:-О
Ответить
Заходишь http://nataligo77.narod2.ru...
Нежный яд +
23.06 23:33
200
Заходишь http://nataligo77.narod2.ru/ С левой стороны колонка с перечнем производителей, нажимаешь на Косметика Кхади и смотришь, выбираешь прокручивая вниз. Там шампуни и масло Кхади. Если что, спрашивай
Ответить
От того что иногда помоете другими шампунями, думаю ничего не случится. Это как здоровое полезное питание - есть же разница постоянно питаться в Макдональдс или время от времени. И никто не утверждает, что нет других производителей (не индийских) и других шампуней достойных. Наверняка есть. Тем более людям, а женщинам в особенности, свойственна тяга к разнообразию, захочется и что-то другое попробовать (а потом вернуться к любимым индийским :tongue2). А масла - это ведь уход, вы же маски и бальзамы используете, наверное, для ухода систематически. Если перерыв в масках сделаете - ничего страшного, даже нужно иногда его делать.
Ответить
ой, ну Вы прям какая практично -расчетливая !:-)Я накупила 6 пузырьков, и моюсь ими под настроение, надоест -буду ими ноги мыть, например. А так, таскаю пузыри по всему миру, не могу ж я мыть волосы тем г...м, что в отелях предлагается.
А у этих шампуней, что хорошо, бытылки из легкой пластмассы, т.е. не стекло, легкие.
Может Вам через полгода , что нибудь другое понра..
Ответить
ну вот да, чет поначиталась про шампуни, про силиконы в соседней теме, теперь переживаю:)
а если серьезно, то в принципе-то, ну раз такой расклад на хорошие средства и не очень, то вообще всю бытовую химию надо переводить на песок и соду.
Ответить
Зачем на песок и соду, у нас все сре...
косметический лох
22.06 14:05
Зачем на песок и соду, у нас все средства Ecover, заказываю на международном сайте, стоят разумно, отмывают отлично, расходуются экономно и никаких продуктов нефтепереработки и прочих гадостей.
вот российский сайт: http://bezhimii.ru/
Ответить
Инна, а масло, прежде чем нанести на волосы и голову, ты подогреваешь? Что тебе индусы советовали по этому поводу?
Ответить
Это меня тоже интересует.Я вчера подогрела немного.И голову потом утеплила.На форуме индостан пишут,что подогревать масло надо и голову укутывать потом.
Ответить
Не, я не подогреваю ничего, кроме кокоса. Индусы голову не утепляют.
Ответить
А почему ты именно кокос подогреваешь? Ну в Индии и так жарко и влажно, вот вам тот самый эффект сауны, для которого и утепляются.
Ответить
дык он же деревенеет при комнатной температуре, растапливаю;-), иначе из бутылки не выдавливается. А в Индии- кондиционеры весь день работали ж.
Ответить
Девочки а кто то бальзамами после мытья пользуется? Чета у меня от шампуней Кахади сильно путаются волосы и при расчесывании вылазит прилично.
Ответить
У меня после сочетания масла + шампуни Кхади вообще пропала надобность в бальзамах. Да и после других травяных индийских шампуней (от Амриты) также было. Совсем не путаются. Ну волосы же у всех разные, попробуй с бальзамом. А то что выпадают - это странно. А ты где покупала шампунь? И ты используешь масла, укрепление же в основном от них идет?
Ответить
Покупала на пасдамкосметик, вроде их тут хвалят. Волосы тонкие путаются и при расчесывании вылазит часть) Хотя я маслом то только один раз мазала и пару раз в шампунь добавляла, наверно еще просто рано о результат говорить. А как думаете можно после этих шампуней вместо бальзама пользоваться Сульсеной? вроде на тоже как натуральна и мне очень помогает от выпадения.
Ответить
Не знаю что такое Сульсена, но почему бы и нет, попробуй. У самого Кхади тоже есть бальзамы, Инна хвалила. Да можно наверно любой хороший бальзам который тебе подходит. А масла попробуй для укрепления 2-3 раза в неделю использовать. Есть еще порошок Амлы и другие травы, их тоже можно для укрепления волос как маску наносить. Попробуй, может остановит выпадение. А самим шампунем Кхади уже сколько пользуешься?
Ответить
У меня волосы длинные очень,я кондиционером пользуюсь, правда иногда после масляной маски, действительно отпадает нужда в нем. Бывает когда масло наношу лезут волосы, но это ж мертвые лезут, а новенькие -то расти будут здоровыми!!! Ты не расчесывай мокрые, а то так правда можно пол-головы повыдергать. Думаю не в шампуне тут дело.
Ответить
Я пользуюсь такой же розовой водой: Lalas
но у меня все ок! Никаких проявлений на коже, она мне даже нра...
Ответить
Старайся не чесать мокрые волосы, вы...
косметический лох
22.06 15:24
Старайся не чесать мокрые волосы, высохнут, сами рассыпятся.
Ответить
ой всем спасибо за советы, я еще очень мало пользуюсь шампуньками, наверно надо маслом чаще натираться. А не расчесывать после мыть не могу, у меня волосы немного вьются я их потом ваще не прочешу, когда высохнут))
Ответить
Наоборот, именно после высыхания они расчешутся идеально, а влажные расчесать очень сложно.
Ответить
Всем привет! Рассказываю о своих приключениях. Вроде личико приходит в норму, но анализ розовой воды Lalas никак сделать не могу. Кто ей пользуется, расскажите как у вас? Не было проблем?
Еще хочу поделиться приятным...Попробовала тут порошки без масла нанести (амла+шикакай+рита)держала 45 мин - это суперрр! Инна спасибо огромное...такой объемище и волосы промылись все! Очень мне понравилось.
Только я вот теперь думаю, как лучше наносить порошки. У меня есть амла, брингдаж, брами, шикакай и рита. Вот как их лучше смешать? Кто-нибудь может посоветовать? Родилась идея наносить каждый отдельно за раз, а потом смывать ритой. Но какая должна быть технология тогда. Сколько рита потом держать?
Или лучше смешать все 5 вместе?
Или смешать парочку и смыть ритой. Тогда какую лучше сделать смесь для кудрявый волос, чтобы потом расчесать я их могла? Вот я в раздумьях...НужОн совет. Да и еще жутко лезть волосы стали, что там самое эффективное, а то я так облысею, помогите....
Ответить
30 минут порошки держать можно [-X .
Реета не просто для мытья, она ещё и укрепляет. Так что не парься и смешивай всё вместе. Ну а чтобы расчесать- масло кокоса мажь перед мытьём, делов-то;-).
Искала твою воду Лалас...нэт такой марки у индусов....ничего не нашла(может, конечно, плохо искала).
Ответить
пользуюсь кажалом давно-у меня на другие подводки аллергия .покупаю в инт.маг. kajal у них большой выбор есть зеленые и серые цвета. раньше уних покупала масла для волос.
Ответить
и у меня на все подводки, кроме каджала, аллергия.
Кинь, плиз, ссылку на зелёный и серый,а то я только чёрные нашла и накупила.
Ответить
У них там цены на эти масла - мама не горюй, Масло Амлы стоит 700 руб!!! За эти деньги можно таких же 2 бутыля купить в других местах.
Ответить
R_I_N_A- спасибо за помощь Норильску=D>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Рина, спасибо!
Инна, я еще ж не получила ничо, только вот в ожидании, потому и молчу пока, открыто не пишу.
Ответить
да я знаю;-). Приятно, что люди отзывчивые;-)!!!
Ответить
Ой да пока еще не за что)Ждем когда доедет!
Ответить
да! ждем!;) спасибки!
ЭЛЕН C.S.
23.06 10:33
да! ждем!;)
спасибки!
Ответить
http://www.kajal.ru/catalogue/good_1080.phtml
http://www.kajal.ru/catalogue/good_1079.phtml
это кажал.
масла дорогие.я раньше покупала теперь беру кхади
Ответить
а...блин- видела, но думала химия;-)! Не, ну не знала ж я, что это натуральные цвета.
Ответить
Инн, все 5 сразу смешивать?)) У меня на коробочках с порошками (тоже кстати фирмы Lalas) написано, что час держать и нигде ни слова о заваривании! Их втирать надо..Эффект конечно ооочень понравился, но хочу остановить выпадение. Буду только на корни наносить, а на всю длину тогда кокос постараюсь намазюкать. Хотя когда мажу у меня и на длину естественно все падает.
Я вот вообще думаю, как бы мыльными орехами мыть голову. Индусы только ими голову не моют? Не знаешь технологии? А здорово было бы вместо шампуня..
Ответить
Да можешь и мыльными мыть...только чередуй тогда с шампунем что-ли.
Если по инструкции час, то тут не знаю даже....мне во всех лавках говорили 30 минут. Если какашку на корни наношу, то следом всю длину на макушку укладываю и массирую до тех пор, пока масса не покроет все волосы. Масло с волос смывается полностью.
Ответить
Была у терапевта сегодня. Пока на автобусе туда ехала- топик читала. Захожу в регистратуру:
-Фамилия?
-Мурка!
Занавес:dash1.
Ответить
Инна Мурка. А что, звучит! :tongue2
Ответить
ага;-). Меня муж Мурёночком всю жисть называет(пЭсня ж моя любимая, в каждом русском ресторане для меня заказывает:-))
Ответить
:-9 Мило! Он у тебя по русски говорит?
Ответить
говорит- научила на свою голову(мы меж собой даже на китайском иногда болтаем- ну чтоб никто не понял в компании:ups1)
Ответить
Ты говоришь на китайском? :-o (буква o)
Ответить
Ты серьезно? Это же жутко сложный язык. Ты училась специально, курсы или как?
Ответить
по пол-года учила на севере и юге Китая(мы ж там 10 лет прожили). Раньше писать умела, забросила учёбу и все успешно забыла(ну только парочку иероглифов накалякать могу);-). Остался только разговорный китайский:-).
Китайский совершенно не сложный, легко *ловится*.
Ответить
Ну Мурка, ты уникальная девушка! Может скоро и индийский выучишь, будешь переводить нам все рецепты Аюрведы :party2 Эх! А я английский и то еле-еле коряво знаю.
Ответить
нэнада индийский:sick1, я болтаю на английском, немецком, китайском(польский забыла уже) и украинском- хватит;-)!
Ответить
Сложный язык? Трудно было учить?
Ответить
какой из них? Английский у меня с детства(мама учитель). Немецкий после замужества выучила от нечего делать и диплом получила потом. Ну а китайский- жизнь заставила;-).
Ответить
Китайский трудный? Там же такое произношение специфическое
Ответить
ага- произношение прикольное, я по-русски после Китая нараспев болтаю всегда;-).
Ответить
Дайте сылку на мляцкие глаза, какой ...
косметический лох
23.06 01:17
Дайте сылку на мляцкие глаза, какой фирмы надо брать?
Вроде сурьма сильно ядовитая, вы уверены, что можно мазать глазья?
Ответить
То что мы мажем она натуральная, с маслом Трифалы. Наоборот полезная, оздоравливает глаза.От Шахназ Хусейн. Есть вообще лечебная сурьма, показанная при злоупотреблении компьютером, напряжении и усталости глаз, она бывает с эффектом холодка, вызывает слезы и очищает глаза. Я не пробовала, читала просто, хочу купить. Ссылку щас дам
Ответить
я погуглила, реально бляцкие:-о
вспомнился серьял "клон".:-D

разве что в театре на сцене смогла б так перевоплотиться;)
тоже почитала про сурьму, там яд есть, а из вытяжки даже можно поубивать кого-нить.
Ответить
Там можно довольно легко регулировать степень нанесения, она легко стирается, поправляется ваткой. По поводу ядовитости вы путаете девочки с чем-то другим. Вечером найду инфу насчет этого, скину.
Ответить
Не, путаем. Сурьма - яд, это точно, ...
косметический лох
23.06 18:55
Не, путаем. Сурьма - яд, это точно, а вот в каком виде она в карандаше и насколько очищена?
Ответить
много читала про сурьму и конкретно про Шахназ, в нём косметическая лечебная сурьма(не ядовитая кароч;-). Ток не проси ссылку, я на аглицком инфу копала ещё в Индии)
Ответить
Короче ты в ответе! Мне из того мага...
косметический лох
24.06 00:05
Короче ты в ответе!
Мне из того магазина возврат денег пришел, кокосового масла нет :(
сейчас тебе в личку скину варианты, надо замену выбрать.
Ответить
http://www.indianherbcare.com/shaeye...
Нежный яд +
23.06 01:33
http://www.indianherbcare.com/shaeyes-p-5621.html Вот она. Классная вещь, попробуй.
Ответить
Оно с зеркальце на крышке?
косметический лох
23.06 01:49
Оно с зеркальце на крышке?
Ответить
Да, зеркальце на верхней части футляра.
Ответить
Тогда у меня на Ибей вышло сильно не...
косметический лох
23.06 01:53
Тогда у меня на Ибей вышло сильно недорого 7.4 бакса с доставкой.
Понять бы как другие цвета выбрать и какой марки.
Ответить
Я вообще за 14.95$ купила. :tongue2 А с Ибей я не дружу, увы, никогда не пользовалась. Надо научиться. Есть разница на Ибей заказывать или в инет-магазине?
Значит ты купила? Расскажи впечатления когда получишь и попробуешь. Прикольная штучка. Я сегодня накрасилась и подтерла почти все, осталась только между ресницами и такая смазанность, как-бы легкий-легкий смоки. В полную силу накрашенном виде днем на работу идти я стесняюсь, уж очень эффектно. Инна правильное определение дала. :oops А вечером и на выход будет классно.
Ответить
Мне на Ибей проще, там почти всё ест...
косметический лох
23.06 02:18
Мне на Ибей проще, там почти всё есть, Пейпал страхует сделки, фидбек у меня большой, продавцы прогибаются и не спорят.
Приедет примерно через месяц, цветных карандашей найти не удалось, по 600 рублей плюс доставка точно покупать не буду.
Ответить
Надо осваивать Ибей. Для меня это пока темный лес. Что такое фидбек - количество покупок? Где-то мне попадались цветные, попробую найти
Ответить
Да, количество благодарностей от продавцов, их не все ставят.
Ответить
А где можно в Москве купить мыльных орехов много сразу?))) В больших упаковках, по кг например. Вот думаю, а если их как-нибудь заваривать и мыть этой водой голову. Или заваривать не порошок, а целиковые.Что думаете?
Еще есть идей настоять масло на порошке амлы для начала самой. Только вот пока не знаю как..
Ответить
Видела на каком-то сайте, если вспомню напишу. Ты набери в поисковике аюрведические магазины-мыльные орехи и просматривай. Про масло с амлой сама тоже думала, но не решилась. Вроде нужно масло сильно нагреть, залить порошок амлы, перелить в бутылочку, желательно темного стекла и настаивать 2 недели в темном прохладном месте регулярно встряхивая бутылку. Потом процедить и пользоваться. Если сделаешь напиши, очень интересно.
Ответить
Есть по килограмму в индийских магазинах, меня что-то их заваривание не впечатлило,особенно не впечатлила стирка ими белого постельного белья... здравствуй опека, тут живут бомжи :dash1
Ответить
Ты писала о фирме, чьими средствами пользуешься для стирки-уборки. Хорошая? Рекомендуешь?
Ответить
Изумительная, не нарадуюсь, она бель...
косметический лох
23.06 02:21
Изумительная, не нарадуюсь, она бельгийская.
У нас дома больше не осталось ничего не природного, кроме детской пены для ванны, пока не могу найти в 5 литровых кегах с недорогой доставкой.
Ребенок залил недавно кровью всю одежду, про нее забыли, вспомнили через неделю, замочили с отбеливателем эковер, за несколько минут старая кровь исчезла, прям на глазах!
Ответить
Классно! Я попробую тогда. Где лучше, дешевле заказать, ты сама в России заказываешь? И посоветуй с чего начать, пару средств для начала? Расходуется как, экономично? Ну а отбеливатель этот я точно возьму, аргумент с засохшей кровью сразил, привыкла что это практически невозможно, какие бы пятновыводители не брала, а ржавые пятна оставались.
Ответить
Можно в России купить, лучше на неск...
косметический лох
23.06 18:59
Можно в России купить, лучше на несколько человек, он медленно тратится.
Я покупаю жидкое средство для стирки, универсальный порошок, отбеливатель, ополаскиватель, гель для посуды, порошок для ПММ, мыло для рук.
Всё отличное, первый раз купили здесь www.bezhimii.ru потом уже заказали оттуда, в два раза дешевле.
Ответить
Я прововала делать масло амлы сама. Настаивала где-то недели 3 . Блин, оно все-равно не такое получается как Кхадевское. Оно даже цвета другого.И еще эту мелкую пыль порошка амлы из масла никак не вытащищь, и это на голове все потом остается. Короче выкинула я его, не прикольное.
Ответить
Убедила! Хотя если у кого-то будет удачный опыт - поделитесь. Значит не зеленого цвета получается как Дабур Амла, порошок то сам коричневатый?
Ответить
гы- ну даёте, масло ж из порошка не сделать! Его ведь из самих плодов выжимают... Особо *одарённые* фирмы, из ввыжатых плодов порошок потом делают и продают(поэтому низзя брать килограммовые мешки за очень низкую цену- пыль это).
Ответить
:)))))) у наших женщин это в крови, тут у меня помидорчики закатаны, тут огурчики, а тут масличко настаивается :) скоро освоим выращивание амлы в теплицах. Я кстати только начинаю вникать в "натуральную" тему, вчера впервые вчиталась в состав масла амлы немецкого кхади - на первом месте стоит подсолнечное масло, не айс кмк, жаль что они не пишут состав в процентах. За эти деньги могли бы уже масло получше налить.
Ответить
ты путаешь накрутку на продукт с реальной ценой. Это масло стОит 1 евро бутылка;-).
Ответить
твоя правда. только ты же сама говорила что марка в Индии не совсем массовая, хотелось бы более качественный продукт ;) Мне сейчас посылка идет по Украине с шампунями и маслами Кхади, у украинцев накрутка меньше - 85 грн. за шампунь (7,3 евро) и доставка дешевле. Когда получу, отпишусь по качеству, может кому-нибудь пригодится.
Ответить
Вот жаль, я думала из порошка делают. И я уже думала сделать. Свое то спокойнее использовать, знаешь на каком масле настояно.
Но мыльные орехи можно кг купить. Их то ведь не настаивают. Плохо они стирают да? пробовали?
И что за супер средство для стирки тут выше описывали?
Ответить
Белье пахнет от этих орехов не очень, особенно сырое, а так - отстирывают вроде также как и химические порошки.
Ответить
Коричневый оттенок у вещей, несвежий, надо отбеливатель добавлять постоянно.
Вообще, мороки больше, чем смысла, проще готовое средство купить, дешевле и лучше.
Ответить
Меня этот форум уже на многое сподвиг. Лиха беда начало...Я ж сменила почти полностью домашнюю бытовую химию на более натуральную. Кучу марок перебрала, форумов перечитала. В итоге поехала в магазин и накупила там стир. порошок и отбеливатель марки KLAR, таблетки для ПМ, средство для ванной, пятновыводитель с щеточкой - Ecover - и что-то еще, уже всего не помню)))
Все вещи получаются без запаха, как я и хотела, а в белые нужно обязательно отбеливатель добавлять - результат тогда отличный.
Единственное, мне запах пятновыводителя (с щеточкой) от Эковер не понравился, вонючка противная.
Ответить
Нормальный запах, обычная сосна с ла...
косметический лох
24.06 00:16
Нормальный запах, обычная сосна с лаймом, ну чуть резковат, но не критично :)
Остальное Эковер почти без запаха, только пока мокрое немного пахнет лимоном, розой, лавандой, всякой натуральщиной, запахи еле уловимые.
Ответить
а где в Германии они продаются? От обычного кондея для белья я не откажусь, люблю когда белье пахнет. А вот от запаха таблеток для ПМ тошнит, видимо химия ядреная.
Ответить
вот http://ecover.de/de/de
косметический лох
24.06 01:09
Ответить
Я покупала в обычном магазе Allnatura называется, не знаю, есть ли у вас такой. У нас он находится в большом торговом центре. Там еще, в магазе этом, всякие крупки продаются в основном, ну и одна полка (крупненькая так) отведена под несколько эко-марок.
Я думаю, можно в больших био-магазинах спросить.
Ответить
Отчитываюсь, "покрасилась" сегодня бесцветной хной кхади, волосы супер, блестят, каждый волосок стал объемнее. Волосы не сушит, хотя йогурт я не добавляла. Немцы положили подробную инструкцию, там про йогурт ничего не было, решила не мудрить. Правда держала всего час, рекомендуют на поврежденных волосах пол часа. В инструкции было предупреждение что на осветленных волосах может дать зеленоватый оттенок, есть немного, но надеюсь смоется, я ведь шампунем пока не мыла.
Ответить
мурка ты индийские зубные пасты пробовала/ какие тебе понравились/ я себе на падме купила vicco буду пробоватью
Ответить
пробовала Дабур и Хималаю- классные;-)! Все индийские пасты на травах(только противные на вкус по-началу).
Ответить
Какая по твоему лучше отбеливает?? Я сейсас пользуюсь Красной Дабур, довольна:-) Но папе, сказали, что именно Отбеливает лучше Гималай (или Хималаю), что Дабур больше лечебная, противовоспалительная....
Ответить
Мурка, по моему, в прошлом топе писала о пастах
Ответить
Расскажи потом, про vicco хорошие отзывы вроде в интернете. Я попробовала Дабур красную - понравилось! Очень необычно. :-9
Ответить
Кто-то из девочек спрашивал про мытье головы мыльными орехами, как самим сделать такое вроде. http://www.omsairam.ru/product/lady-henna-suhoj-shampun-dlja-volos/ Он состоит из размельченного мыльного ореха вроде как. Я купила (в своем городе нашла), вроде неплохо, запах своеобразный, но промывает хорошо.
Ответить
По поводу сурьмы, вот выдержки из инета:

Настоящая сурьма, которая является хим.элементом, ядовита и ею пользоваться категорически нельзя. Кайал (кохль) же это штуковина из травы (усьма и другие травы), а сурьмой его называют от арабского слова "чернить" и к сурьме химической он отношения не имеет.
Отлично растушевывается, смывается средством для снятия макияжа.
Минус в том, что если уж пальцем в глаз ткнул и размазал, то сложно исправить. Приходится в косметичке носить ватные палочки ( я по внутреннему веку наношу).
Плюс в том, что ресницы стали намного длиннее и плотнее.
Если одеваю линзы, то сурьму наношу очень аккуратно и после того как одела
Ответить
Посмотрите как красиво накрашены http://s57.radikal.ru/i155/0811/ba/555afd833741.jpg
И еще - http://s44.radikal.ru/i104/0811/94/c4a5cf894379.jpg
Ответить
Я только пришла со свадьбы, устала, нет сил копаться в поисковиках, но обещаю что найду и дам ссылку на очень хорошее и подробное обсуждение сурьмы. Я месяца два назад читала, интересно было, только не помню что за сайт или форум был. Но поняла для себя что настоящая сурьма от хорошего производителя не только безвредно, но наоборот полезна. есть вид лечебной сурьмы и более декоративной, но тоже с полезными свойствами. Я бы купила и лечебную если бы нашла, она вроде вызывает ощущение холодка в глазах и слезы, очищает глаза.
Ответить
Вот еще посмотрите пока про сурьму http://kalinji.livejournal.com/15345.html
Ответить
Англичане меня утомили, до сих пор н...
косметический лох
24.06 01:30
Англичане меня утомили, до сих пор ни остаток денег не вернули, ни посылку не отправили.
Отправили им письмо об отмене заказа.
Куплю взамен зеленый с базиликом /плюется/
Ответить
Привет. А почему посылку не отправили? Они сами говорят что не отправили? Может они ожидают поступление сандала, хотят все вместе отправить, чтобы возврат денег не делать?
Ответить
Вообще не понимаю, почему не отправл...
косметический лох
24.06 01:54
Вообще не понимаю, почему не отправляют. На каждое письмо отвечают через 3-4 дня, только на первое об отмене сразу зашевелились, не могут решить, как за сандал деньги возвращать.
Открыли на них дело на Пейпале о полном возврате всей суммы.
Мне полный возврат суммы выгоднее, он вернется за 3-4 дня, а частичный через четыре месяца самое раннее.
Лучше новый красный, который теперь зеленый с базиликом куплю.
Ответить
Короче не сложилось. Жалко, ты же так хотела красный Кхади. Может стоило подождать? А что на Пейпал предоставляются такие гарантии по возврату денег? Просто я никогда не пользовалась этой системой, переводила через Вестерн Юнион деньги.
Ответить
Да, Пейпал страхует покупки до пяти ...
косметический лох
24.06 10:58
Да, Пейпал страхует покупки до пяти тысяч долларов.
Вместо красного куплю новый вариант с базиликом.
Ответить
Наливаю всем:party1- 35 стукнуло *скромненько так*...ибо я ужо того...:party4! Пьём под музычку иык:tongue2
http://www.youtube.com/watch?v=Jzg8OmvdJro
http://www.youtube.com/watch?v=EufdFa4cijo
http://www.youtube.com/watch?v=I4KH8FZHLbg&feature=related

Спасибо, что терпите и не посылаете:party2. Всех love :love2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !http://www.youtube.com/watch?v=muR0VdZy6UI&feature=related
Ответить
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party3 Желаю тебе здоровья, красоты, удачи и любви!!!!!!!!!!!! :love1
Ответить
ПасибАААААААААА!:party2
У меня в подвале *винный погребок*- тебе чё налить? Есть шампанское 36ти летнее(бутылок 10), виски,бакарди и вина валом;-). Ишшо шампуней могу налить- храню там же, в дырочках для бутылок:party4
http://www.youtube.com/watch?v=muR0VdZy6UI&feature=related
Ответить
Давай шампанское и вино!!! :chr1
Ответить
Аааа! Ты меня опередила, пришла чтобы тебя поздравить! Инна, ты мегапозитивный человек, будь всегда такой же энергичной, зажигательной и сногшибательной красавицей!!!!!!!
Ответить
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Мурка - ты сплошной позитив! Здоровья тебе, удачи и прекрасного настроения!
Сбычи мечт!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо за твои советы , красоты тебе, здоровья и позитивного настроя по-жизни!
Ответить
Поздравляю!!! :party2:party2:party2:party2:party2
Желаю сбычи мечт!!!!! :party1:party1:party1
Ответить
С Днем Рождения!!!! Желаю здоровья и...
косметический лох
24.06 11:01
С Днем Рождения!!!!
Желаю здоровья и новых стран!! :party4:party4
Ответить
Поздравлямши!!! :love1 Рада, что мы хоть и не лично, а все ж познакомились. Чувствую, что чем-то надо было это заслужить :ups2
/Радостно кусаю твой бокал/
Ответить
Муркаааа! Ура!! С днем рождения тебя! Ты такая дружелюбная! И красавица! Всего тебе!!!! Love!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!=D>=D>=D>=D>=D>
Женщина должна быть Красивой, Счастливой и Любимой!!! Больше она никому ничего не должна:-) ;-)
Ответить
Всем спасибище за поздравления:love2!
Фух- вроде выжила;-). Вчерашней ночью, по своей чукотской наивности, включила скайп и Одноклассников. Ну чё- споили меня друзья в прямом эфире. В 3 ночи муж еле в кровать загнал, а в 7 утра разбудил и заявил, что мне ж к врачу- кровь на гормоны сдавать. Сдала...ржут теперь все, там же одни промили а не гормоны;-). Ну а днём семейство по скайпу сказало, что им пофиг, что мне плохо...напилась шампанского в итоге. Ну а следом со всеми соседями праздновали- тут только повод дай;-). Помню что пила чёй-то красное и сильно смеялась :party3. Сегодня автопилот включила, так и летаю;-).
Ответить
С Днем Рождения , Дорогая! Всего тебе самого самого!
Ответить
Спасиб;-)! Ты где такой классный смайлик взяла, научи!
Вчера была вторая серия моего ДР, блин...весь день на женьшене сегодня, а муж вообще пластом(но споили всех- у нас тут пожарники для местных жителей мероприятие-бухаловку организовали, как раз напротив нашего дома. Всё- кодируюсь;-)!!!)
Ответить
Мурка, отзыв по сандалу (порошок).
Вернулась вчера с курорта - кожа после санблоков была какая-то закупоренная. косметолог в отпуске - нанесла кашицу сандала на лицо - сегодня нада быть красивой - важное мероприятие. Блин - какая моя физия стала классной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мерси тебе за этот совет.
ну и с днюхой еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А какой сандал у тебя, кто производитель?
Ответить
Мерси за позитив;-). Где отдыхала-то?
Ответить
мурка поздравляю тебя тоже с днем рождения желаю тебе удачи и всегда оставаться такой жизнерадостной и счастливой.
Ответить
попробовала пасту vicco вкус приятный и послевкусье необычное-ароматное.
Ответить
А очищает как? Еще не успела наверное ощутить.)) Расскажи потом.
Ответить
А у меня дёсна перестали от неё кровоточить. Прикинь, с первого раза. Я обалдела вообще.
Ответить
от Дабура такое же действие, ещё и камни напрочь снимает.
Ответить
Наткнулась на совет разводить хну лимонным соком или, как вариант горячей водой в который выжат лимонный сок. Настаивать несколько часов. Типа хна по особому проявляется. Никто не пробовал? И что вообще думаете по этому поводу? Лимонный сок в таком количестве не повредит волосам?
Ответить
я ж пробовала. сок добавила. Та-ак пекло, что пришлось срочно эвакуироваться в душ - зря хну перевела...
Ответить
Так ты ж маску с хной пробовала, может там еще чего намешано было и дало такую ядерную реакцию? И потом, написано было что это как-то особенно влияет на цвет, по другому пол проявляется, лучше. Меня в плане разницы цвета интересует
Ответить
Ну да, маску. Но тока реакция была настолько ядерной, что уже никогда лимон не добавлю, хоть какие пусть там обещания...ни-ни!
Ответить
Кстати, ты покрасилась?
Нежный яд +
24.06 22:12
Кстати, ты покрасилась?
Ответить
Я сначала буду (я так думаю :)) бесцветной хной "краситься", может потом, если решусь - блондохной. Что-то я ей не очень доверяю. А сейчас пока раздумываю, что мне еще надо, чтоб одну хну из инета не покупать. Если уж покупать, то усе сразу!
Ответить
млин, где-то читала, что хну в зависимости от ингридиентов, нужно разводить по-разному.... Одни травы раскрываются именно при высокой температуре, другим полезна при смешивании кислотность!
Щас не найду((( видела, когда конкретно искала свою, внизу предлжения были рекомендации... Погугли, может найдешь:-)
Ответить
А ты какую для себя нашла хну?
Ответить
330
Ответить
На моей написаны привычные уже добавки - амла, шикакай, брингарандж. Я уже просто водой горячей разбавила, не стала рисковать. Но хотелось бы знать про лимон, если кто в курсе - расскажите.
Ответить
там еще важно какой цвет!
Ответить
Девочки, а кто где покупает шампуньки? Какие сайты проверенные? И на ибее тоже покупаете?
Ещё у меня вопрос про порошки, я не совсем понимаю как они работают, как шампуни? И где их брать?
Ответить
почитайте предыдущие 3 топа, там все подробно. Покупаем и на ибей и на др. сайтах
Ответить
Да,я уже перчитала, спасибо.
Клюквочка V.I.P.
26.06 19:34
Да,я уже перчитала, спасибо.
Ответить
В России многие девочки уже покупали здесь: http://nataligo77.narod2.ru/ и http://padmacosmetic.ru/node/207

За рубежом - http://shop.khadiuk.co.uk/

http://www.indien-produkte.de/

Это то что я знаю, где многие покупали и все в порядке с качеством. Есть наверное еще магазины, девочки расскажут
Ответить
Порошки работают как шампуни и в тоже время питают, как маска для волос. Можно и в качестве маски использовать думаю, после обычного шампуня.
Ответить
А вообще, мы в поиске идеального сайта - чтобы и выбор был и цены адекватные. Если вы найдете, поделитесь! Будем благодарны.
Ответить
O, нашла советы по ОКРАШИВАНИЮ от Кхади:party2 Заходим - http://www.searchforhealth.co.uk/catalog/hair кликаем на любую-нужную краску (советы везде одинаковые) - http://www.searchforhealth.co.uk/shop/khadi-hair-colour-dark-brown
и в самом низу "Как использовать Khadi" и
"Очень полезные советы по использованию Хады",
открываем в pdf и читаем :-)
Ответить
Спасибо! Моя хна правда не от Кхади, неизвестная какая-то фирма. Но в следующий раз таки рискну, попробую с лимоном. А цвету меня получился насыщенно коричневый, глубокий. Твоя "зелень" с волос сошла?
Ответить
Мурка, а не подскажешь, что от пота натуральное у индусов есть? может у КХАДИ что-нибудь? Уж больно у них классное всё![-0<
Ответить
да есть у них кристалл какой-то, искала и не нашла.
Ответить
А шампунь-то с репейником классный! Я вчера в универ бежала с утра, так что помылась им срочно, без всяких масел и коднеев. Волосы блестящие, шелковистые, а с утра еще больше объем у корней появился, как после кхади.
Ответить
;-) ага- эффект от него молниеносный. Смотри только, чтоб волосья не отпали. Ты красный уже затестила?
Ответить
Неа, распаковывать жалко))) Я как тот продавец овощей из фильма Амели, который перед продажей овощи гладил и разговаривал с ними. Вот и я хожу, любуюсь, верчу в руках, нюхаю... Но пока не пробую, оттягиваю удовольствие. Извращенка в общем.
Ответить
што за шампунь с репейником, я что т пропустила, мона ссылачку , плииииз?Сенькью вери матч
Ответить
А ты где купила красный, это же Сатрита Кхади?
Ответить
Эксперты каяла (или каджала?), а марка Blue Heaven хорошая? Вот тут есть каял в золотом футляре Genius, его можно покупать? И вообще что лучше: в большом футляре как помада или как привычный карандаш?
http://www.blueheavencosmetics.in/products.aspx?id=10&title=Kajal&mtd=3&Pag=2

И еще: как долго он не портится?
Ответить
Что-то слышала об этой марке, а что не помню. :dash1 Все смешалось у меня в голове. Если нарою инфу, скину.
Ответить
Мурк, какую мазь купить для пенсионе...
косметический лох
26.06 16:45
Мурк, какую мазь купить для пенсионера, у которого в плече сустав вылетает из суставной сумки, рука болит по всей длине.
Вижу десяток разных, не могу определиться:(
Ответить
Ты еще не попробовала зеленый Кхади? Мне же интересно как он в сравнении с красным. Кстати я читала на каком-то форуме зарубежном хвалебные оды Шикакай Кхади. Он мол укрепляет и улучшает структуру всего волоса. :-9
Ответить
Пока еще не приехал, доставка к нам ...
косметический лох
26.06 19:05
Пока еще не приехал, доставка к нам примерно месяц.
Мне Шикакай не нравится, от него волосы висят, только, если вообще не держать на волосах, тогда еще хоть какой-то объем остается.
Ответить
Как я не стараюсь, у меня не получается порошками смыть масло. Волосы остаются жирноватыми. Что не так? Может я масло много наношу? Девочки вы сколько мажете масло и на какую длину волос? Как они у вас выглядят после нанесения масла? Я например наношу обильно и у меня они выглядят жирно-маслянистыми - и длина и корни.
Ответить
Вот хочу теперь Аюр порошок для волос попробовать, только где его купить не знаю. Инна, выручай! То что я нашла пару магазинов, там 100 гр. пачка Аюр стоит минимум 11$ + пересылка. Это уж чересчур как-то. Мне эта пачка хватит на 2-3 раза. Я поражаюсь как некоторые девочки говорят что используют 1-2 чайные! ложки порошка. Как вы умудряетесь такое количество нанести и этим промыть еще? Виртуозы просто. Инна, а сколько в Индии стоит этот Аюр порошок для волос?
Ответить
С меня один сайт индийский запросил за доставку 125 долларов!!! Можете себе представить? За 2 шампуня, 2 бутылочки масла, 1 зубную пасту и 1 мазь. Там весь заказ на 60 $ тянул и такая доставка. Я написала им возмущенное письмо, а они ответили что это стандартная цена за доставку в Россию. Я им ответила что думаю об этом и что таких цен за доставку нет ни в одной стране мира.
Ответить
вы конечно не обижайтесь, все спросить вас хочу, зачем вы столько постов подряд пишете, в глазах черно уже?
Последний ваш пост написан через 5 минут после предыдущего.
Значит, редактировать свои посты можно в течении 2 х часов после написания. Т.е. под вашим постом в течении 2х часов будет написано "Редактировать", вы можете нажать и дописать свой пост, а не писать каждые 2 минуты новый и так 10 раз подряд.
Топик из за таких постов разстягивается неимоверно, приходится заводить новый,а "старая" информация уходит в архив.
В этом топе 97 ваших постов из 349, т.е. больше чем даже у Мурки.:-)
Ответить
Не читайте, просто пролистайте. Это не первое ваше нравоучение, я не обижаюсь, но начинает надоедать
Ответить
Я и не читаю вообщем то,не перегибайте, это не нравоучение .Вы как то агрессивно-болезненно реагируете на простое замечание.Просто вы недавно на форуме, и не умеете им пользоваться(хотя конечно можно допустить что вы специально это делаете) и это как вы сами заметили "начинает надоедать".Все написано в правилах пользования форума.
Просто хорошо бы иногда задумываться об удобстве и других жителей форума, а не только о собственном. Представьте если я буду каждый свой пост разбивать на 9-10 фраз и каждую писать с новой строки.Да еще с моим красным ником
Ответить
Не нужно мне делать замечания, поучать. Разбивайте хоть каждую букву, если угодно. Можете считать мои посты, отслеживать время написания, но избавьте меня от своих советов и от общения с вами в целом. Такой дружелюбный форум, не хочется ни с кем ругаться.
Ответить
Солнышко, тебя же обидеть никто не хотел;-). Меня вон 2 недели назад научили смайлики ставить, гы- я ж думала, что эти значки наизусть знать надо:crazy.
Ответить
Врут гады, у меня примерно по баксу-...
косметический лох
26.06 19:07
Врут гады, у меня примерно по баксу-полтора за бутылку.
Ответить
Кто-нибудь уже попробовал индийские порошки для поедания, типа Dabur Chyawanprash или чего-нибудь подобного?
Ответить
Мое мнение - чаванпраш классная штука. Когда-то мне сестра в дорогу дала, я простыла, а мне несколько суток на поезде надо было ехать. И я сидела в купе и сосала чаванпраш, не отмеряла, просто ела когда захочу. Выручало! Он острый на вкус, и после него сразу заряд такой ух! Сейчас в холодильнике одна банка стоит - как женьшень допьем - будем чаванпраш есть. Но мне сестра (ей ее тренер по йоге рекомендовала) сказала только дабуровский чаванпраш покупать, с дядькой на этикетке.
Ответить
У них четыре вида банки с мужиком: з...
косметический лох
26.06 20:12
У них четыре вида банки с мужиком: золотая, оранжевая, полностью красная и белая, все красные.
Брать полностью красную такую? http://cgi.ebay.com/1kg-Dabur-Chyawanprash-immunity-stamina-Healthcare-1pc-/200576761401?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eb34e7e39#ht_6066wt_932
Ответить
упс! такой банки ни разу не видела, ничего сказать не могу. Вот эта банка моя, проверенная:
http://www.ayurvedamarket.ru/mat_225.htm
Ответить
О, такая тоже есть, значит куплю так...
косметический лох
27.06 00:42
О, такая тоже есть, значит куплю такую, которая нифига не красная ;)
Ответить
А как давно ты пьешь Чаванпраш? Я хотела попробовать, но прочитала, что там в составе есть травы-антидепрессанты, которые вызывают привыкание и испугалась. Значит он энергию придает?
Ответить
ела чаванпраш, ем трифалу сейчас и турмерик, с трифалой, правда, сделала перерыв на неделю-другую, трифала и турмерик нравятсаы намного больше, чем чаванпраш (не по вкусу, но по еффекту)
Ответить
off...... усе, 8го в Китай еду ...ЗА ТАПКАМИ :-) ...привезу и я фотки выставлю(довольно) :-)
Ответить
приветик :) там у них , наверное, нааааааааамного дешевле, долл 40 или около того, не знаешь? ты какие хош брать? осторожно в них если спортом , ок? жду фоток, надолго в китай?
Ответить
да, да, да (потирая рученки) всяко дешевле. На 2 недельки едем, типа отдохнуть при 32 градусах:-О(здесь промазали, ну чего уж теперича).
Ты падаждь, я их сначала купююююю, привезууууу, сфоткаюююю и выставлююю на Ебе. А потом уж пойду спортица, может и не вернусь , блин. Я такая, у меня все через одно место.
Седня вот дома спускалась со 2го этажа, т.е. начала спускаться на 1ой ступеньке вниз уже продолжила ехать на своей попе, спине и знаешь как в мультиках , головой по ступенькам:-)Муж бегал потом вокруг меня с замороженным куском мяса.Благо лестница у нас деревянная(уха я настояла:-) как предвидела, что буду регулярно летать)
Так и со спортом, начать то начну, а вот благополучно закончу ли-это еще бабушка на 2ое сказала:-)
Ответить
если честно, то такой полет даже представить больно..., бедняжечка , надеюсь, что уже лучше... кламзи :)
Ответить
ужас, ужас, седня утром муж проверял все синяки, грит на спине большущий такой:-О ЛЛожусь в кроватку, болеть
Ответить
выздоравливай - тебе ж лететь скоро!
(ниче се у тебя СМАЙЛИКИ):)
Ответить
гыыы, это не смайлик, это СМАЙЛИЩЕ :-)
Вот и тибе один такой
Ответить
COOL, thank you, ты где таких наковыряла? научи, пожалуйста :) (смотри какие у меня убогие :( )
Ответить
так слушай же , я открою тебе стрррррашную ТАЙНУ

Идешь вот на этот сайтик http://smajliki.ru/
и в левой колонке выбераешь что тебе нада, потом кликаешь на нужный тебе смайлик, и под смайликом будет запись в 3х видах, выбираешь ту что BBcode , переносишь ее в текст, но переносишь не всю а только то что между IMG и /IMG(включая и их самих), все остальное(до и после) стираешь и будет тИбе щастие
Ответить

ух, ты!!! сработало! сенькью!
Ответить
ю велькам!
Le Soleil C.B.
28.06 09:19
380
ю велькам!
Ответить
вау, везет! я тож в Китай хочу, это моя голубая мечта))) Возьми меня с собой!
Ответить
беру не раздумывая.Лечу через Амстердам KLMами, встречаемся у трапа , бери пустые чумаданы-затаримся(запысывай)-женьшень, тапки, шампуньки, по совету Мурки брульянты чистейшей воды.Денег много не бери там усе копейки:-)!
Ответить
не, ну вы чё? Без меня,да:party3? Меня брать надо однозначно, заведу в брыльянты и фиг про тапки вспомните;-)!
Гы- нехило ты по ступенькам-то. Бедная. Надеюсь башкой не сильно рубанулась:tongue2? Я жопой гранитные ступеньки как-то пересчитала(в Китае)- мама мия, с пол-года копчик болел.
Кстати, в Дьютик Гон Конговский загляни, там акции вечные- 2 бутылки духов по цене одной! Женьшень должОн там тоже быть;-).
Ответить
Про гонконковский дьютик наслышана, грят чудеса невиданные там продаются(типа йа пада 2 ), загляну обязательно.
А поехали, хорошо время проведем места злачные посетим!
Головой не успела(мож зря ?) но на спине до половины лестницы съехала, эх, жратва меня погубит, спускалась за кэтчупом и сыром на кухню.
Ответить
Дай ссылки на твои варианты, я пока ...
косметический лох
27.06 00:46
Дай ссылки на твои варианты, я пока определяюсь с покупкой.
Ответить
смотри: вот такую трифалу ем(пью)http://www.indiaabundance.com/shopping/sp191_pr2801/Triphala_Powder_(Certified_Organic_Ayurvedic_Herb).html, и вот такой турмерик http://www.indiaabundance.com/shopping/sp191_pr2802/Turmeric_Powder_(Certified_Organic_Ayurvedic_Herb).html, я еще амалаки пробовала, потом, правда, израшодовала его на волосы по Муркинуму совету
Ответить
Ты ссылки на общую страницу дала, по...
косметический лох
27.06 14:28
Ты ссылки на общую страницу дала, поправь плиз :)
Ответить
вот, блин, тоже сходила по своим ссылкам, оказывается у них сайт "защищен" от всякого рода копирования, :(
короче, сначала идешь в
ayurvedic & herbal,
затем
organic ayurvedic herbs & products
там на 9-ой странице два последних - то, что я у них беру
sorry
Ответить
OFF. Расскажите, пожалуйста, про эффект от приема трифалы. Тоже хочу попробовать! Сейчас пью/ем Чаванпраш. :)
Ответить
от трифалы - у меня лично улучшился сон, пропала аллергия на всякую пыльцу, и утром также очень тонизирует + наверняка :) все остальное, что приписывается трифале
трифала "очищает" и достаточно "мягко" (хотя это, наверное, персонально) если сравнить с амалаки (вот уж кошмар)
я принимаю в порошке, а не капсулах, вкус оч воеобразный и после первых пары приемов, я думала, что это не для меня, а теперь даже нравится, привыкла.. :)
турмерик (куркуму) тоже ем, для меня лично, оч важно, что ето противовоспалительное (для суставов) потому что я бегаю и т д, все остальное, что в описании, наверное, тоже работает, потому что даже традиционные медики рекомендуют, тоже ем в порошке (растворяю в воде теплой)
Ответить
Моё открытие- отрезала седую волосину месяц назад(у меня их штук 5). На днях *антенну* заметила- сантиметра 4 длиной, первые 3 см чёрные, последний внешний сантиметрик седой;-). Это та самая отрезанная волосина. Получается Амла и правда седину предотвращает!
Ответить
На мне проверим, у меня их сотни, а ...
косметический лох
27.06 00:50
На мне проверим, у меня их сотни, а может и больше :scared1
Ответить
только хотела отписаться про седину, у меня с юности много волос поседело (огромный стресс случился), поэтому приходилось подкрашивать постоянно, и только вчера смотрела разглядывала бошку (ах!, любовалась :) ) и не вижу их , думала что может потому что в шампуне хна подмешана? а может ты и права, устраняет :) , надо же ...
Ответить
ТАЛАДНА! Ты это, проверь, может у тебя не тока седина исчезает!Видал и тетки тебе на 20 лет меньше дают и волосы седые исчезают! Может пора уже соску идти покупать! Муж что грит, тож поди молодильных яблочик хочит?
А я чет Амлой-порошком перестала пользоваться, с момента когда мои роскошные блондинистые волосенки позеленели, только шампунем.
Кста, помыла вчера еще раз шафраном, только держала подольше и скажу я тебе эффект совсем другой, волосы утяжеляет конкретно, как будто волосин 200 прибавилось ище.
вот тибе смайл для сегодня
Ответить
О! Шампунь с шафраном это че-то новенькое, раскалывайся какой и где брала?
Ответить
ну как же, как же, я ужо давала ссылку, вот
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390318351606&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
я все на ибее покупаю, привыкла уже, лень на другие сайты ходить
Ответить
Ой, нет, так долго ждать я не могу! С ума сойду! Ща на Падму залезу, может у них есть. Я у них маслице для волос купила попробовать Ария вадия сала: малатиади (для блеска) - оч. понравилось. Ночью оно у меня застыло, наверное холодно было, так вот там на дне слой из трав, и цветочки какие то сушеные! Волосы блестеть стали после него по сумасшедшему. Некто не пробовал этой фирмы масла? Как другие?
Ответить
Девчоночки, привет!
А подскажите, плиз, что делать с уже сухими волосами, поврежденными солнцем еще с прошлого лета? По корням Амлой прохожу еженедельно, волосы блестят, они у мена до плеч, а их верхний слой очень сухой..
Ответить
Не только корням нужно кушать давать, попробуй масляную масочку на всю длину.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)