6
Косметика Эрикссон в России.
Девочки, я сейчас за границей. Косметолог здесь предложила купить эту косметику. Скажите, пож-та, сколько она стоит в России? Вот эти средства, например.
АКТИВНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ
ACTIVE-REPAIR CREAM
Е 554
ANTI-FATIGUE PHYTOCAPSULES
АНТИ - ЭЙДЖ ФИТО-КАПСУЛЫ
Е 232
В городе, где я живу, этой косметики нет. Поэтому даже не представляю, сколько она стОит. А в инете не нашла цен вообще!!! :(
СПАСИБО!!!
Свернуть
Ответить
Это профессиональная косметика и продается только косметологам. Найти ее сложно в Москве - в смысле купить просто так. Мне привозит косметолог
По опыту моего использования косметика хорошая. Я пользовалась маской (покупала за 2000 рублей), филлером (30 гр 2200 рублей), еще чем-то, но не помню ни названия ни цен
По опыту моего использования косметика хорошая. Я пользовалась маской (покупала за 2000 рублей), филлером (30 гр 2200 рублей), еще чем-то, но не помню ни названия ни цен
Ответить
Эта косметика продается у нас только в салонах, наверное, в России тоже так
Ответить
Так я тоже в салоне покупаю. Просто косметолог сказала, что вроде как капсулы для кожи вокруг глаз стОт в России 80 евро, а она предлагает дешевле.
Ответить
Эта косметика раньше продавалась на м Спортивная,можно задать поиском точный адрес представительства,купить может любой желающий.а также посетить их салон,работающий на этой косметике,находящийся раньше там же.
Ответить