22
Крем вокруг глаз, надолго ли вам хватает?
Купила мужу крем для кожи вокруг глаз Ланком, стандартный объем 15 мл, с дозатором. И он у него закончился уже через 2 месяца. Пользоваля, как обычно, 2 раза в день. Ведь не может так быстро закончится, правда?
Свернуть
Ответить
Еще как. 2 раза в день на два месяца - это даже много :-) У меня крема для глаз 15 мл хватает на 3 месяца при использовании раз в день. Еще зависит от текстуры, есть текстуры более плотные, они обычно дольше "живут".
Ответить
Может. Все разное количество крема потребляют: у кого-то кремы быстро улетают, у кого-то наоборот. Я, например, из второй категории, никогда средства не экономлю, но мне 15мл может и на полгода хватить.
Ответить
Год? А Вы уверены, что он весь этот год регулярно дважды в день его наносил?:-)
И, как уже писала Осита, текстура крема тоже играет роль в длительности его жизни.
И, как уже писала Осита, текстура крема тоже играет роль в длительности его жизни.
Ответить
Уверена. И т.к. крем с дозатором, то по одному "жиму" на каждый глаз. Так что с консистенцией, боюсь, это не связано(((
Ответить
У мужчин кремы вообще быстро улетают. Они с ними менее бережно обходятся, могут и на руки помазать.
Ответить
+1!
Ответить
10
Только сегодня смотрела на свою тюбик, 15 мл, я правда не каждый день им мажусь, но чаще всё-таки 2 раза в сутки, так вот я его в феврале брала -- ещё наполовину полон.
Ответить
20
Нормально он закончился для крема с дозатором. Если был бы в тюбике, то его хватило бы на дольше.
Ответить
Я выше писала, что у него был другой крем с дозатором, которым он пользовался почти год.
Ответить