Школа
13
Автор
Косметика и парфюм
14.07.11 10:21

Помогите выбрать матирующий крем.

Евушки, посоветуйте, плиз, кому какой нравится матирующий и желательно еще поросуживающий крем. До этого пользовалась сывороткой пороминимайзер Клиник, теперь ее сняли с производства. Ищу замену.
Заранее спасибо всем ответившим.

З.Ы. мне 31 год, кожа жирная.

Свернуть
Ответить
Nuxe Fluide Prodigieux - самое то. Может, он не совсем поросуживающий, но то, что матирует и увлажняет хорошо - это точно.
Ответить
+1 только абсолютного чуда ждать не стоит.
Ответить
Точнее чудо произойдет в самом начале, а потом все вернется туда где и было:)
Ответить
Можно чередовать:)
polara C.B.
18.07 17:40
Можно чередовать:)
Ответить
Мне нравился Clarins Fluide Hydratant Matifiant
Ответить
а мне косметолог говорила, что матирующие крема стимулируют гиперкератоз на крыльях носа, междубровье, щеках, подбородке... мне 33, я пользовалась матирками лет 5, и теперь считаю, что именно это послужило причиной того, что чистить лицо стало труднее (тот же мастер говорит), что поры не вычищаются, а сидят внутри как бы каплями концами вверх (((
Ответить
а расскажите поподробнее про это! и чем тогда пользвоаться, какими кремами Ваш косметолог сказал?
Ответить
тот же Clinique серия Total Turnaround
Ответить
ужасно блестит на морде (((
Ответить
"L'Occitane" серия Красный рис Флюид для лица Ультра-Матирующий
Ответить
мне нра тот же Клиник
Средство, контролирующее жирный блеск в области Т-зоны Pore Minimizer

матирует ,уменьшает поры
Ответить
без волшебства, но достойно purifying serum от carita
http://www.carita.com/produit.php?Id_Famille=1&Id_Gamme=15&Id_Produit=73

использую под крем летом, нанося на Т зону.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)