Школа
22

шампунь для лошадей

Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался шампунем для лошадей? говорят волосы от него становятся шикарными,но меня смущает,что он для лошадей...

Свернуть
Ответить
не надо, пожалуйста, ими пользоваться )) не поддавайте всеобщей паранойе (которая вроде отошла уже), иначе волосы полезут пучками.

1. для очистки жесткого конного волоса нужен более щелочной шампунь (производители человечьих шампуней все-таки учитывают pH, оптимальный для человечьей кожи головы и волос). Ну и как результат дисбаланс водно-липидного слоя кожи головы, и как следствие псевдоперхоть, ослабление луковиц и пр.

2. в лошадиных шампунях для придания зеркального блеска шерсти лошадей содержатся очень ядреные, нерастворимые силиконы, эффект потрясный, но очень кратковременный, потом ужаснетесь

3. на животных все-таки экономят и используют более дешевые ингридиенты, не обращая внимания особо на аллергенность и пр.
Ответить
+100
talina *
17.07 17:02
+100
Ответить
ничего подобного! Если они не знают, то я вам объясню, что лошадь - самое аллергенное животное, поэтому шампунь создан с этим учетом, не говоря уж о человеке! Естественно, каждый день им пользоваться нальзя, т.к. он, все-таки не для людей. Но вот 2-3 раза в месяц, очень даже полезно!
Ответить
ну если вы лошадь, а не женщина...
Ответить
а вы, уважаемый аноним, кто???
Ответить
ну уж не лошадь:-) и шампуни, кремы и питание покупаю в магазинах для людей, а не в "зоо".
Полюбите себя и относитесь к себе как к крпасивой роскошной женщине, а не как к кобыле, тогда и вопросы про коровьи кремы для вымени и шампуни для лошадей, пропадут)))
Ответить
ващет шарлатан-парикмахер. этот шампунь разводят 1 колпачок на ведро воды и только потом моют им лошадь и не шампунем, а только пеной+губка ;)..........
если бы вы видели сколько у лошадей перхоти на гриве от этого шампуня, вы подобный бред, не советовали бы людям ;)...........
Ответить
А где вы видите совет??? каждый сам выбирает....я никому ничего не советую и не навязываю.
Ответить
меня тоже смущает тот факт,что во первых его разводят,а во вторых моют пеной! наверное,я думаю не стоит им мыться...хоть и говорят эффект потрясающий,но не долгий...
Ответить
Ну как же, я продублирую коротенечко вас пост ;)...........
>>> Но вот 2-3 раза в месяц, очень даже полезно! (c)
Ответить
Вы увидели в составе (если вообще его читали) волшебное слово гидролизат кератина и ослепли от счастья :)
Ответить
оооо даже так....спасибо большое за совет) у меня у подруги просто знакомая пользуется этим шампунем,причес уже довольно давно и очень очень довольна,а вот мне как лошадиным совсем мыться не хочется)
Ответить
Backstage абсолютно правильно Вам написала, даже и добавить нечего.
Ответить
Если хочется лошадиного,советую купить сериюс конским кератином Молтобене,там тоже лошадка нарисована,но серия исключительно для человеков
Ответить
:) +100
Anita@ **
22.07 17:57
:) +100
Ответить
а там за состав? силикон наверное есть?!
Ответить
Еще говорят, что крем от гемороя лицо буквально омолаживает!
Ответить
Не, не так :) Он хорошо снимает синяки и отеки
Ответить
Даже еще не так. Крем от геморроя содержит компоненты, снимающие отеки и синяки.
Ответить
тему развернули с шампуня,на крем от гемороя..
Ответить
;-)
Anonymous
25.07 09:48
;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325