Школа
5
в раздумьях
Косметика и парфюм
26.07.11 16:45

Деклеор

Добрый день,хочу узнать мнение тех кто пользуется,хочу попробовать возраст 37 лет кожа требует увлажнения.Спасибо

Свернуть
Ответить
чудес не ждите. я зимой увлекалась деклеором, скупила почти все, кроме водички для тела ароматной.

с аромаэссенциями, наверное, не подскажу, потому что тут все индивидуально - для моей кожи они были тяжеловаты и ароматы,к оторые должны были пленять, вызывали неприятные ощущения, очень уж концентрированные. маме отчего-то нравилось.

ночной крем тяжелый. любой. такая маслянистая субстанция желтоватого цвета оставляет ощущение маски. бррр, это самый для меня неприятный продукт у деклеора

увлажняющая маска ни о чем. крем увлажняющий Гидрафлоранс - ерунда. но приятная конистенция - сливки такие=)

в общем, дарфан мне куда больше по душе пришелся
Ответить
я пользовалась деклеор только в салоне, ароматерапия и прочее. вид у кожи был потрясающий и заряд энергии на целый день, а домашний уход я не покупала, так что ни чего сказать не могу :).............
Ответить
Тоники у Деклеор хорошие. Остальное не особенно впечатлило.
Ответить
Я как то заинтересовалась этой маркой, приобрела пробники - понравилось, потом накупила весь уход - сначало все было Ок, а потом пошла прыщиками...думаю сработал "накопительный эффект", комплексный уход ( с маслами) для моей кожи оказался тяжелым, не подошел(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)