23
пудра Pupa
Хочу попробовать пудру этой фирмы. Стоит или нет? Или подобрать что-то другое?
Свернуть
Ответить
???
Ответить
чиво, зайдите в магаз, да протестируйте. только зачем покупать пудру пупа, когда есть весьма приличная и качественная пудра :)..........
Ответить
ну так напишите что вы считаете приличным и качественным.
Ответить
я сама пользуюсь много лет шанелевской компактной пудрой, и рассыпчатой гирлен. так что могу порекомендовать, берите шанель компактную :).......
Ответить
Скажите а Шанель пудра компакатная лучше чем Диор? Просто я не пользовалась никогда
Ответить
Спасибо)
Ответить
10
Подскажите пожалуйста название шанелевской пудры! Хочу тоже попробовать)
Ответить
Присоединяюсь к просьбе :-)
Нужна компактная пудра, многое пробовала, хочется что-нибудь новенькое, а Шанель как раз еще не покупала.
Нужна компактная пудра, многое пробовала, хочется что-нибудь новенькое, а Шанель как раз еще не покупала.
Ответить
вот еще но это из весенней коллекции сего года
http://makeup.kharkov.ua/attachment.php?attachmentid=1563&d=1297124230
http://makeup.kharkov.ua/attachment.php?attachmentid=1563&d=1297124230
Ответить
Спасибо, первая очень понравилась, тем более, что я прозрачные пудры люблю :-)
Ответить
Стесняюсь спросить, а в чем неприличность Пупы? Не у всех, к сожалению, есть средства на Шанель...
Ответить
А кто сказал что Пупа это неприлично. автор спросил если что лучше, я ответила :)............
Ответить
по вашему ответу их всего-то три в линейке: Шанель, потом идет большаааая пропасть, Пупа и недалеко совсем театральная рассыпчатая :-Р
Ответить
Слушай анусидзе, закусывай если чо ;).........Можешь себе Пупой анус припудрить, от излишней опрелости, бггг :D.............
Ответить
дура она и есть дура, никакая Шанель не поможет
Ответить
20
автор, пробуйте, пользую - мне нравится..на днях Ланком подарили - опплевалась, вся видна на моей коже, а Пупа - нет, все это относительно
Ответить
Соглашусь с вами пупа хорошая пудра
Ответить
в студенческие годы я ее обожала :) сейчас как-то вообще ушла от пудры - юзаю только мат. крем
Ответить