Школа
40
волосы
Косметика и парфюм
5.08.11 05:20

Какой краской краситесь?

Какой краской краситесь?
Волосы с сединой, крашусь Лореаль в светлый блонд. Хочу очень поменять краску , т.к. волосы очень тусклые, сухие, неживые. Что посоветуете? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Колор Тач+
SeaStar C.B.
5.08 11:59
Колор Тач+
Ответить
Крашусь в салоне Веллой+сразу ламинирование делаю, волосы как у ребеночка)
Ответить
в Штатах ламинирование уже запретили!
Ответить
и что? :)
Anonymous
6.08 13:19
и что? :)
Ответить
почему?
Lorenа C.B.
6.08 19:32
почему?
Ответить
Тонкие и пушистые? (а какие еще могут быть волосы у ребеночка?)
Ответить
А еще у детей очень ломкие волосы , именно потому что тоненькие :)
Ответить
твоим не повезло с наследственностью?))
Ответить
завидуй молча))
Anonymous
7.08 21:32
завидуй молча))
Ответить
Колор Тач+ :-D
^^avrora^^ *
6.08 01:05
10
Колор Тач+ :-D
Ответить
Lakme, Cutrin.
Pink Laguna ***
6.08 18:28
Lakme, Cutrin.
Ответить
Где Лакме покупаете? Сто лет не встречала в продаже, обожаю эту фирму!
Ответить
В салоне:)
Pink Laguna ***
17.08 16:00
В салоне:)
Ответить
Goldwell
Alka K ***
6.08 22:58
Goldwell
Ответить
на днях попробовала оттеночную краску Goldwell - оч.понравилась, седину закрсила, волосы блестят
Ответить
+1. И весь уход пока голдвелловвский.
Ответить
Тоже блондинка,Велла профессиональная,колор тач -3 вида-это тонирование на концы,а колестон-сначала на корни.Подсказал мой парикмахер.
Ответить
Все хим. краски вредят волосам, а натуральные красят только в темные тона(если правильно замес сделать, то прокрашивают и седину тоже). Моя подруга по всей Москве с пеной у рта ищет краску Berina. Говорит классная, не смывается вообще. Она привезла её из Тайланда. Я её на ebay видела. Можешь её попробовать, там куча оттенков разных. А уж после покраски надо восстанавливать волосы масками разными, быстро восстанавливаются лечебными маслами индийскими.
Ответить
Я Иноа
Сельдерюшка V.I.P.
7.08 21:50
Я Иноа
Ответить
приятно познакомиться :)
Ответить
Вы тоже? Я заказываю в СП и крашу себя сама или хожу в дешевую парикмахерскую и меня там за копейки красят :)
Ответить
и как она вам? как волосья себя чувствуют? она же безаммиачная? правда щадящая? быстро смывается? седину хорошо закрашивает? ссори, что много вопросов ;-) Лечу волосы маслами и травами, последний раз красилась перед НГ, на голове бардак, уже согласна опять на краску химией((( но хочу найти максимально безвредную краску. Хожу вокруг Иноа, думаю....
Ответить
Краска как краска, да не пахнет совсем, но ведь они понарассказать могут все, что угодно :)я до этого красилась др какой-то лореалевской, эта мне все-таки больше нра: и цвет идеально подошел, не надо смешивать, и смывается как-то не быстро и цвет все равно красивый, только светлеет и корни видны :)
кас. седины, то тут я Вам не советчик пока, у меня ее нет, по крайней мере в таком количестве, что бы именно ее закрашивать :)
Ответить
Красилась Иноа и не в восторге совсем. Цвет не держится вообще. С таким же успехом можно вообще не краситься - волосы наверное лучше будут.
Ответить
+1 цвет полностью смылся за 1,5 месяца (при том, что шампунь, бальзам, маска только для окрашенных волос)
Ответить
Кто нибудь японской Lebel красился???
Ответить
я красилась))) у них потрясная палитра, чтобы добиться шикарного цвета, важно мастерство мастера (при смешивании оттенков)!
Ответить
посоветуйте салон пожалуйста и мастера
Ответить
Подскажите как пользоваться проф краской? в каком соотношение разбавлять краску? Колор тач, цвет 3/0 + сколько окислителя 1,9% ( мне такой нужен?)?????????
Ответить
Если есть седые то колор тач плюс и 4% окислитель плюс.
У меня седина я крашу 55/07 и/ 03 с окислителем 4%.
Ответить
Это понятно. Седых нет. В какой пропорции смешивать. На одну упаковку краски сколько окислителя?
Ответить
если нет седых тогда и 1.9% подойдет , но это мое мнение как потребителя не профи , имеет значение какой изначально натуральный цвет . Структура волос,толстые или тонкие,прямые или вьющиеся.Смешивать 1:2
1 часть краски и 2 части окислителя,это для колор тач.
Ответить
Вот спасибо! теперь все понятно. 1:2
Ответить
Лореаль.
Алинёнок V.I.P.
11.08 19:13
Лореаль.
Ответить
Syoss
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
11.08 23:05
Syoss
Ответить
BIO CAP( италияCell Pluss фирма производитель)ферметный очень стойкий безамиачный краситель, правда палитра не очень богатая,но устойчив на солнце
Ответить
TIGI в салоне
V@liko V.I.P.
17.08 15:19
TIGI в салоне
Ответить
Matrix
Русалка76 ***
18.08 14:56
Matrix
Ответить
CHI крашусь. Вроде держится хорошо, волосы не портит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)