Школа
23

где купить парфюм?

Так чтобы не подделка. В Иль де боте недавно была, брызнула пару духов - подделка явная. Запах отличается от оригинала. Есть ли вообще нормальные магазины с качественным парфюмом в Москве или интернет-магазины?

Свернуть
Ответить
Нет. В Москве все подделка. Даже в дьютифри (это другие профи с Евы писали). Не советую тут покупать вообще....
А какой аромат вы "брызнули" в ИДБ?
Ответить
+ тыщща :D...............
Margulya7 C.B.
6.08 12:07
+ тыщща :D...............
Ответить
А где же тогда покупать-то???
Ответить
В иностранных инет магазинах.
Ответить
В Дугласе, в Артколи, в Цуме, хотя очень странно, что в Иль де Боте подделки, там не может их быть в принципе, это крупная сеть магазинов и они следят за своим качеством, возможно просто тестеры стояли не очень свежие:))))
Ответить
Не очень свежие тестеры? :)Это скоропортящиеся значит? Мдааа, видимо протухли слегка. А каков их срок годности?:)
Ответить
А для вас ново, то, что духи могут испортиться, а особенно при не правильном хранении, и уж тем более таком свете, под которыми они стоят в магазинах?
Ответить
они стоят под самыми лампами и ежедневные колебания температуры в помещении магазина достигают +/- 30 С, к тому же их ежесекундно перетряхивает консультант и сует в бутыль свои пальцы? Тогда да, понимаю...:mda
Ответить
Температура достигает +-30 именно под лампами, и перетряхивает их не консультант, а покупатели, которые их по 100 раз на дню тестят:) И вы в курсе как часто в магазинах меняют тестеры, особенно мало популярным ароматам?
Ответить
Если покупатели 100 раз на дню тестят, как вы думаете, как скоро эти 100 / 50 млл кончатся во флаконе?
Ответить
Ставлю на неделю!:-) Нет, 3 дня!
Ответить
Тогда точно стухнет! :):)
Ответить
:))))))
Це-це V.I.P.
8.08 11:55
:))))))
Ответить
в караганде только там и никак иначе))))))
Ответить
Это модно грить что везде подделки)))
Ответить
не то что модно, а уже даже не смешно!
Ответить
Ну так, а что делать если это так?
Ответить
Если реально вот у человека такая маниакальная боязнь подделки, то честно - ну покупайте в загранпоездках:-).....Какие тут еще могут быть советы?
У автора уже в ИДБ подделки продаются,...ну о чем тут вообще говорить можно?

Эта тема уже так притомила, что дальше нЕкуда...Сейчас кто-нибудь напишет примерно следующее... "а мой (дядя, папа, муж) работает на складе Летуаля (ИДБ и Ривгоша) и он рассказывал, как им паленый парфюм из Польши привозят".......Или "если вам нравится мазать на лицо паленый Шанель, то мажьте. Я как-нибудь обойдусь Чистой Линией".....
Или " я знаток этого аромата. Я его 15 лет назад покупала в штатах и он не ТАК пахнет. Он держится неделю на мне, а тот из Летуаля - через час слетает"..итп итд.... Только потом оказывается, что "с Америки" она привозила духи или концентрацию туалетных духов, а в Летуале купила туалетную воду. И то, что формулу аромата за 15 лет уже сто раз поменяли, и просто, много причин вобщем-то есть изменению аромата, но нет - главная первопричина - подделка. Ну и как тут помочь?:-)
Ответить
Ты забыла - склад у всех один.:-D
Ответить
А, да..И склад у всех один. И мой (дядя, папа, друг) оттуда все берет и по организациям потом носит теткам с текстом "это со склада Летуаля"...Ну да, так все и есть:-)...Тетки такие радостные скупают помады Шанель по 200р и духи Шанель по 500р, а потом ооченнно возмущаются, что на складах Летуалей и ИДБ одна подделка:-7
Ответить
А тут никак уже не поможешь:)
Ответить
Ржу)) у меня на работе одна такая есть, при упоминании Летуаля аж взвивается - ей знакомая, которая там работала, приносила оттуда духи, и у них крышечка не такая была, и пахли они не так. "Не так как что?" - "Не так". И баста))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)