Школа
10

Косметика Desheli, кто что знает???

Добрый день! Ко мне домой приходила одна знакомая, делала бесплатную СПА-процедуру по акции от израильской компании Дешели, производящнй косметику, действующей на клеточном уровне, натуральную и т.д. Теперь уговаривает купить. Изначально цена 35 тыс рублей за чемодан косметики с аппаратом Клиотон, при повторной покупке 50% скидка. Если нет денег, то можно в рассрочку. Но меня терзают сомнения, поэтому обращаюсь к Вам за советом))) Кто что слышал об этой косметике, может быть кто-то пользуется, стоит ли приобретать или все-таки рискованно?

Свернуть
Ответить
об этой косметике никто ничего не знает
Делайте соответсвующие выводы :)
Ответить
делали и мне, типо купишь сразу 29000 тысяч,чтоб долго не раздумывали.Вот и подумайте,лохотрон.Почитайте ,что в инете про них пишут.
Ответить
Да вы что!!! А если она вам не подойдет, лучше попробуйте сначала, у меня подруге совершенно не подошла-говорит текстуры чрезмерно тяжелые
Ответить
соседка купила такой чемодан за 23 тыщи... но мы в питере)
Ответить
шепну на ушко - то, чем делают процедуры и то, что вам потом продадут абсолютно разные вещи)
Ответить
в принципе- 35 000 за косметику не так уж и жутко)
Например, если взять уход Sisley, Сarita- то полный уход ( очищение, сыворотки, маски, крема) выходят больше чем 35000.
Если взять швейцарскую клеточную косметику или La Mer, то там вообще цены начинаются от 10 000 рублей за одну баночку)))
Но эти марки продаются в магазинах , на них куча отзывов , в т.ч и хороших и нейтральных))))
Ответить
это жутко, учитывая, что один крем "Дешели" стоит около 700 рублей. Стартовый набор намеренно продают с огромной наценкой
Ответить
ввв
Anonymous
17.08 21:34
ввв
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)