Школа
7
Ирина
Косметика и парфюм
13.08.11 19:50

Loewe Quizas парфюмированная вода

Напишите свое мнение пож-ста о данной парфюмке, вот уже месяц мучаюсь, хожу вокруг него, очень понравился, но из-за убойной стойкости боюсь задушит он меня.
Вот уже много лет пользуюсь более тонкими, мягкими ароматами: Lacoste Pour Femme, Omnia Crystalline и Eclat D'Arpege.

Свернуть
Ответить
Не назвала бы Эклат тонким ароматом, и тем более Лакосте......Loewe , мне кажется , более качественный аромат.
Ответить
+100500!
берите Loewe не прогадаете, более богатый аромат
Ответить
Loewe- морально устарел, имхо. есть много похожих на него ароматов...
Ответить
Тоже в прошлом году очень нравился мне, но потом все же купила Narciso Rodriguez (чем-то похожие ароматы) и не пожалела об этом. Попробуйте, может вам тоже понравится он больше чем Quizas.
Ответить
Хороший аромат, но уж очень он "попсовым" стал, каждая вторая дама им пахнет))
Ответить
Покупала его уже дважды себе, очень нравится, но только в конценрации туалетки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)