Школа
126

Код для айхерб

Никому не нужен код для дискаунта на первую покупку?

Свернуть
Ответить
мне нужен, плиз!
Катышка *
18.08 23:37
мне нужен, плиз!
Ответить
ОК. Проверяйте личные сообщения.
Ответить
NOJ509 Пользуйтесь на здоровье!!!
Ответить
RIP847 вот еще один если что )
Ответить
VOY285 пользуйтесь
roglev _
13.10 18:22
VOY285 пользуйтесь
Ответить
VOD077 скидка 5$
Anonymous
19.11 23:16
VOD077 скидка 5$
Ответить
а зачем он нужен этот код? я вчера делал первый заказ, и выбрала кнопку - без кода. Все получилось.
Ответить
Чтобы получить скидку в 5 долларов.
Ответить
ZAK195
KatyaZ **K**
19.11 23:19
ZAK195
Ответить
polara, a что он при этом Вам дает? я читала про эту программу, ничего не поняла )) т.е. я даю код, таким образом вербую новых потенциальных покупателей, а мне что с того? какая-то накопительная скидка, я так поняла? присылают самой потом код какой-то или автоматом делают скидку?
Ответить
Что-то дает.:) У них целая страница про это, но мне лень читать, так как я там очень редко что-то заказываю из-за платной доставки. Что-то вроде пирамиды создается, если верить картинкам. ИМХО, польза реальная только тем, кто делает первый заказ.
Ответить
ЧИво заказала? :) Я вот тоже только что посылочку от них получила. А на вас не распространяется бесплатная доставка если на $40 заказать?
Ответить
У нас другая проблема. Если закажешь на больше чем 22 евро не из ЕС, то наша налоговая будет брать денежку, поэтому айхерб для меня неудобный вариант. Сделала заказ исключительно из-за масла и до кучи взяла бытовых вещей для разнообразия.
Ответить
А-а-а. Блин, эти EU нормы....аццтой:(
Ответить
Интересно, я уже посылок пять получила и никто с меня налоги не брал,всегда на сумму 50-60 евро заказываю,вот еще две посылки заказала(акция у них тут была бесплатной доставки).
Ответить
Вам пока везет и в ваши посылки не заглядывают. У меня вскрыли один раз посылку с клубники, хотя на ней было указано, что это подарок. Причем в этом случае они оценивают товар уже по голландским ценам, а не штатовским, и еще берут за растаможку. За крем стоимостью 30 евро я отстегнула нашей таможне 20 евро.
Ответить
Да...буду иметь ввиду теперь,спасибо,я в основном там БАДы покупаю и кое что из косметики
Ответить
Я в следующий раз (если он будет) рассмотрю коробку получше. На таможенной декларации, приклееной на упаковку, указана стоимость посылки. Я только не помню, какая пометка стояла о назначении товаров. Это может объяснить, почему наша таможня игнорирует ваши посылки.
Ответить
Получила еще одну посылку,на коробке стоит откуда посылка,на какую сумму(63 дол.),нигде не стоит ,что это подарок,но есть наклейка немецкой почты приорити Франкфурт.То есть,что посылка идет до Германии ,а потом к нам.Может в этом дело......
Ответить
Это очень хорошо.:)
polara C.B.
29.08 18:39
20
Это очень хорошо.:)
Ответить
просто хозяину кодика идет 4% от заказа) на этом не заработаешь, конечно, просто будет небольшая скидка на заказы :)
Ответить
Мне нужен)
Kpиcc V.I.P.
22.08 08:41
Мне нужен)
Ответить
Уже отдала:(
polara C.B.
22.08 22:29
Уже отдала:(
Ответить
напишите его тут, его можно много раз давать, чем больше людей воспользуются им, тем Вам лучше... огласите тут и все, другие же не постеснялись написать в Вашей теме :D
Ответить
DUD444 Им пока так и не воспользовались.
Ответить
Спасибо! Я воспользовалась на днях :)
Ответить
И вам спасибо:)
polara C.S.
6.10 23:32
И вам спасибо:)
Ответить
берите мой POP623
IceMiracle V.I.P.
22.08 22:51
берите мой POP623
Ответить
ZAH282
Anonymous
19.11 23:17
ZAH282
Ответить
30
Девочки, напишите, что Вы там покупаете- ну типо бестселлеры. А то глаза разбегаются- боюсь лишнего нахапать!
Ответить
А Вам из какой области надо?) Я беру там зубные пасты,шампуни,масла для волос, бытовую химию ,дезодоранты,разнообразные кремы для рук,тела ,еду и т.д.))
Ответить
Ой, мне надо все! Ладно с шампунями ...
пирожное орешек +
25.08 22:30
Ой, мне надо все! Ладно с шампунями и маслами я разберусь, а вот по поводу бытовой химиии соориентируйте, плиз!!!! Блин, там еще и еда есть?????
Ответить
Зайдите на форум шопоголиков, там в разделе айхерба есть тема ХВАСТЫ, вот там и отзывы, и мастхэв, и фото со ссылками товаров.
Ответить
Спасибо за наводку
пирожное орешек +
25.08 22:27
Спасибо за наводку
Ответить
вот ещё сайт с описаниями некоторых популярных товаров, если теряетесь в выборе www.iherbmania.ru и форум шопоголиков тоже хорош :)
Ответить
VOY285 пользуйтесь )
Anonymous
13.10 18:22
VOY285 пользуйтесь )
Ответить
Прикольно, спасибо!
marishkaswift _
18.11 17:00
Прикольно, спасибо!
Ответить
ZAK321
Anonymous
19.11 23:13
ZAK321
Ответить
Блин, дамы, конечно все сразу разучились читать на инглише, особенно те, кто коды раздает. Ну к чему эта излишняя скромность? Не стОят эти "доходы" того.
Коды дают скидку в $5 при первом заказе тем, кто ими воспользуется. А обладателю кода идет от айхерба премия как мелкий процент от каждого заказа того покупателя, который использовал его код при регистрации (процент идет на аккаунт в айхербе). И процент от заказов тех покупателей, которые воспользуются кодом "твоего" покупателя. Т.е по принципу пирамиды.
Каждому покупателю дается при первом заказе свой код, который он потом может раздавать и получать с него премии от айхерба.
Ответить
Скромность тут не причем. Мне от этих кодов ни холодно, ни жарко и почему, я объяснила выше.
Ответить
Возьмите мой код VOS728 - скидка 5 дол при первом заказе. Спасибо Всем,кто воспользуется!:) Если у кого-то будут вопросы по реферальной системе , с удовольствием расскажу!
Ответить
Ой, ну тогда и моим уж кто-нить воспользуйтесь) И вам хорошо, и мне приятно) QEN026
Ответить
И я могу поделиться.Кому надо-YUD219
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
23.08 23:48
И я могу поделиться.Кому надо-YUD219
Ответить
Дамы, а шо вы там берете? Мож и мне нада? Марки все какие-то неизвестные, даже Гугл затрудняется помочь с отзывами.
Ответить
Там много всякого.Вот здесь можете почитать http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173
Ответить
Спасибо огромное, вы сделали мой день! Шикарный сайт
Ответить
А Вы еще на японскую косметику не поглядывали?Загляните)))
Ответить
JIG228 - раз пошла такая пьянка:)
Мой нежно любимый Айхерб:)
Ответить
отмечусь.... давно вокруг этого сайта хожу))))
Ответить
50
YAC685 моим воспользуйтесь:)
Ответить
VIK147
tuss *
26.08 18:18
VIK147
Ответить
PAV222 Беру там косметику, зубную пасту, шампуни, средства для укладки, ребенку средства гигиены, витамины и добавки, а также что-то из продуктов питания, что у нас достать сложно и дорого, например миндальная мука, пищевая сода без аллюминия, кленовый сироп, сироп агавы и т.п. И все это в разы дешевле, чем в России... Подсела конкретно :)
Ответить
а что именно из средств для укладки и какую зубную пасту, поделитесь пожалуйста ))
Ответить
позвольте отвечу по зуб.пасте, хоть вопрос и не ко мне:) Много что пробовала, остановилась на этом айхербовском бестселлере http://www.iherb.com/Now-Foods-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885?at=0
и эта тоже понра http://www.iherb.com/Jason-Natural-Healthy-Mouth-Tea-Tree-Toothpaste-Tea-Tree-Cinnamon-4-2-oz-125-g/6238?at=0
Ответить
класс, побросала в вишлист, спасибо )))
Ответить
Брала Джованни спрей для объема, а зуб пасту http://www.iherb.com/Jason-Natural-Powersmile-All-Natural-Whitening-Toothpaste-Peppermint-6-oz-170-g/3857?at=0
Ответить
ну раз все размещают код... NOV856 мой )
на сайте http://iherbmania.ru/kak-kupit/ есть подробная инструкция на русском языке по заказу. Это если кто боится англоязычных магазинов :) А так он отличный в плане цен, в наших магазина все в разы дороже :(
Ответить
спасибо за код! воспользовалась только что)
Ответить
эти коды многоразовые и пожизненные. Чем больше человек купит на один код, тем автору кода лучше (пирамида эдакая)
так что топ получился смешной. Это как пришла баба на базар продавать молоко (никаких паралелей, лишь пример), встала на свое место и тут набежали другие товарки/конкуренты и стали кричать "ну и мое! мое купите!"
Ответить
Раньше за код сносили сообщение и штрафовали:) А так как ваше сообщение никто не снес, почему бы и нам не встрять, пока модераторы не опомнились?:)
Ответить
я не автор, если что )) просто повеселило
Ответить
ZAK321 -мой код. Спасибо Всем,кто воспользуется! :)
Ответить
HEK852 мой код, буду рада, если кому...
айхербщица со стажем
12.09 15:12
HEK852 мой код, буду рада, если кому пригодиться
Ответить
JUT456 может пригодится кому :-))
Ответить
Подробно про Айхерб. Регистация быстрая, заказ сделать очень легко. Мой код KAP474. Получите скидку 5 долларов на первый заказ. А еще на iherb.com до 19 сентября скидка 10% на заказы от 40 долларов.

Напишу про мои любимые 10 продуктов (заказывайте и не промахнетесь):

1. Натуральные леденцы http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Lollipops-50-Pops-12-3-oz-349-g/10888?at=0 . Без искусственных добавок. Вкусные и ароматные. Безвредная замена химическим чупа-чупсам.

2. Детская зубная паста с натуральным составом http://www.iherb.com/Weleda-Children-s-Tooth-Gel-1-78-oz-51-g/7912?at=0 . В Москве стоит в два раза больше.

3. Экстракт семян грейпфрута: http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-2-fl-oz-59-ml/4211?at=0 . Заменяет целую аптечку и часть бытовой химии. На русском языке про него здесь: http://www.vivasanlife.ru/index.php?productID=253 . Незаменимо в поездках!

4. Спрей с теми же семянами грейпфрута для обработки ран (альтернатива зеленке и др) http://www.iherb.com/NutriBiotic-First-Aid-Skin-Wound-Spray-with-GSE-4-fl-oz-118-ml/4706?at=0

5. Крем Веледа с календулой от сыпи и раздраженной кожи http://www.iherb.com/Weleda-Calendula-Ointment-0-88-oz-25-g/9439?at=0

6. Масло жожоба для кожи и волос http://www.iherb.com/Desert-Essence-Jojoba-Oil-For-Hair-Skin-Scalp-4-fl-oz-118-ml/3581?at=0 . Кроме эффекта увлажнения, волшебно снимает водостойкую тушь.

7. Масло семян шиповника http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Rose-Hip-Seed-Oil-1-fl-oz-30-ml/1147?at=0 . Добавляю несколько капель в крем для глаз и для лица. Увлажняет и разглаживает, Убирает покраснения и успокаивает кожу.

8. Жидкий витамин Е для кожи (отличное увлажнение) http://www.iherb.com/Jason-Natural-Vitamin-E-5-000-I-U-Pure-Natural-Skin-Oil-4-fl-oz-118-ml/6287?at=0 . Использую для ножных ванн и для тела после.

9. Волшебная терка для пяток http://www.iherb.com/Earth-Therapeutics-Basics-Wooden-Foot-File/21302?at=0 . Убирает все трещины и неровности. Ноги как после профессионального педикюра.

10. Дезодорант http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Stick-4-25-oz-120-g/5705?at=0 . Очень эффективно борется с неприятным запахом Когда я заказывала его, решив отказаться от антиперспирантов, блокирующих потоотделение, но содержащих канцерогены, я даже не ожидала, что запаха не будет вообще (ни от дезодоранта, ни от меня:).

Код на скидку KAP474 (многоразовый), вводить при оформлении заказа. Приятных покупок!
Ответить
Вот как, оказывается, надо продвигать свой код!)))
А вообще кристал можно и такой взять http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=0 Совсем даром, а то же самое.
Ответить
что же вы на ссылку свой код не прилепили? продвинули бы и вы :) это не подкол, а совет. многие так делают-дают в отчете ссылку уже со вложенным кодом, чтобы новички автоматом попадали на этот реферал.
вообще это не к вам вопрос, а так, брюзжание всух - в чем прикол навязчивого пощения своего кода на разных форумах? теперь и на еве :( их миллиарды, и по сути смысл имеет только хорошим знакомым давать код
Ответить
я тут пару раз дала на буржуйских форумах свой код с ревью продуктов, глянула в rewards и офигела )) за месяц набежало 50 баксов ) часть уже могу обналичить, а часть надо ждать пока месяц с покупки референтов пройдет...
Ответить
Если не секрет, на каких форумах? Можно тут или в личку )))
Ответить
да на местных буржуйских, там не просто кинула код и ушла, просто оставила ревью на пару продуктов ))
Ответить
LEK553 - 5% на первый заказ :)
Ответить
мой VIT390 к вам в компанию :)
айхербщица
20.09 20:39
мой VIT390 к вам в компанию :)
Ответить
Подскажите, с чем смешать масло ши, чтобы получилась максимально увлажняющая формула? Что заказать?
Ответить
Вам на лицо или на тело?
Ответить
на тело и лицо мне и ребенку. сейчас увлажняемся ла рош-позе с 20% маслом ши. Вот и подумала, может самой смешать крем, есть какие-то основные ингредиенты?
Ответить
для тела чистое масло ши покупаю там, например http://www.iherb.com/Out-of-Africa-Organic-Shea-Butter-Lavender-2-oz-56-g/28808?at=0
Ответить
до конца сентября доставка от 40 баксов бесплатно заграницу
Ответить
воспользуйтесь и моим кодом, пожалуйста :)
UWU816
Ответить
Девушки! За сколько дней приходит вам посылка в Россию? Я заказала еще 14 июля, до сих пор ни слуху, ни духу. Что делать - ждать еще, тормошить их или попрощаться с посылкой? Это мой первый заказ у них, начиталась хвалебных отзывов и вот как получилось.
Ответить
Я как-то делала у них заказ маме на Дальний Восток. Месяц шла посылка и вообще дольше 1.5 месяцев любые посылки до нее не ходят. В среднем +-1 мес. Так что я бы уже начала поиски.
Ответить
долго что-то, напишите им, пусть заново высылают.
Ответить
мне за 20 дней примерно доходят
Ответить
Спасибо, что ответили. Я им написала, девушка ответила, что посылки их не отслеживаются, что это указано на сайте и что ничем не могут помочь. ((( Странно как-то. Я считаю, что любое почтовое отправление можно отследить, ведь дается какой-то квиток, документ. Мне жаль времени, потраченного на ожидание, да и денег тоже. Неужели ничего нельзя сделать?
Ответить
а что Вы им написали конкретно? надо сразу писать четко "посылка не пришла, хочу полный рефунд"
сходите на вашу почту на всякий случай, может квиток зажали?
Ответить
Да? Я значит взяла неверный тон разговора. Рефунд - это возврат? Я написала, что 14 июля была выслана посылка, но ее по сей день нет. Попросила помощи, помогите мол узнать где она может быть. Девушка ответила что у них не отслеживаются посылки. Я спрашиваю ее - и что мне делать, есть ли шанс дождаться? Она мне опять - у нас ничего не отслеживается, ничем не могу помочь. Я сделала еще одну попытку, сказала, что любое отправление документально фиксируется, выдается документ, нельзя ли как-то воздействовать на почту? Она ответила мне тоже самое, как робот, любезно поинтересовалась "у вас на сегодня все?" и пожелала приятного дня. ))) А на почту наведываюсь регулярно, даже сегодня была, нет ничего.
Ответить
однозначно неверный тон ))) мне как-то масла разлитые пришли (чуть протекли, этикетку испачкали )) Я им сразу написала "вы мне рефунд (возмещение) сделаете или мне из заказать заново и вы просто за них не возьмете?" ))) так мне написали "не беспокойтесь, сейчас же сделаем рефунд. Причем это были не дешевые масла по айхербовским меркам )
напишите им еще раз но в другом тоне
так и так
"посылка не пришла, что делать? хочу рефунд чтобы заказать снова"
Ответить
Спасибо! Попробую так сделать. Выжду сейчас день-два и напишу им. А они возместили деньги за масла, не требуя "доказательств" и возврата бутылок с оставшимся маслом? Просто я же в России живу и не в столице Родины, так что не привыкла к такому уровню сервиса. Мне особенно обидно, что я столько времени потратила выбирая эти продукты и они ведь мне пригодились бы очень, я их так ждала...
Ответить
Там ведь по-русски написано:

Май, 2011 - Пожалуйста, обратите внимание: в соответствии с последними отзывами от наших покупателей из России, заказы, отправленные Международной Авиапочтой, доставляются в среднем в течение 17 рабочих дней. Однако, время доставки может увеличиться и до 6 недель. Доставка Международной Авиапочтой ограничена заказами стоимостью до $80.00 и весом в 4 фунта (1814 грамм) и менее), без номера отслеживания для данного метода доставки.Также, если ваш заказ утерян, мы, к сожалению, не сможем его возместить. В настоящее время, DHL и UPS методы доставки недоступны всвязи со сложностями, связанными с таможней.
Ответить
За разлитые - это одно дело, это получается их вина, что плохо упаковали. А за недоставку они ответственности не несут, о чем сами и предупреждают на сайте. А с доставкой на самом деле сейчас стало хуже, скорее всего дело вот в этом http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5384 и http://www.telecomru.ru/article/?id=6056 , потому что реально некоторые посылки приходят за 2 недели, а некоторые идут по 2-2,5 месяца, хотя раньше доставка была четко 4-6 недель, не больше. У меня более поздние посылки уже пришли, а те, что на месяц раньше были отправлены, где-то гуляют.
Ответить
На самом деле у айхерба посылки без трека, обычно трек это доп плата у маленьких посылок. А если все же почта ее потеряла, то я слышала что через 2 мес они вернут деньгу, если им настойчиво писать.
Ответить
вообще-то у них на сайте написано, что деньги они не возвращают, поэтому и доставка у них такая дешевая
Ответить
Ну я по опыту написала, на самом деле есть случаи возврата денег.
Ответить
Да я даже не деньги, а товары эти хотела бы получить. Ну или деньги, раз вариантов с повторной отправкой нет.
Ответить
да случаи есть, но понимаете, если все будут требовать возврата денег, то они просто прикроют скоро эту лавочку с такой дешевой доставкой :(
Ответить
По крайней мере в Россию, как это произошло с некоторыми интернет-магазинами.
Ответить
Они не прикроют "эту лавочку" из-за меня, не переживайте. Я терпеливо ждала 2,5 месяца, задала здесь вопрос и после этого впервые написала им. И я всего лишь попросила помочь узнать, что с моей посылкой, не грубила, ничего не требовала. А если какие-то интернет-магазины прекратили свою работу здесь, то, наверное, это не вина клиентов, делающих у них покупки, оплачивающих их, а вопрос неотлаженной доставки и нерешенных проблем с почтой и таможней.
Ответить
вот из-за проблем с почтой они и пишут, что посылки не отслеживаются и деньги не возвращаются, а если клиенты к ним обращаются, то они все равно деньги стараются вернуть, а если поток таких обращений увеличиться, то они запросто могут прикрыть доставку, не из-за вас... из-за проблем с почтой... Но они же не могут решить проблемы нашей почты, и терпеть из-за нее убытки тоже не захотят
Ответить
не, не любое почтовое отправление можно отследить
посылка может лететь и месяц, если проблемы на таможне-почте (аврал, много работы, праздники)
но дольше 2 мес? такого никогда не было, даже томми хилфингер пришел за 1,5 мес))) та же история с трекингом была (невозможно отследить)
напишите им про то, что уже не надеетесь на посылку и что хотите возврат
только если посылка все же потом дойдет, не получайте ее, пожалуйста :) она сама вернется обратно
Ответить
Добрый вечер, девушки! Я читала все эти их правила, но никак не думала что это может произойти. Я получала посылки из разных стран, никогда не было проблем, а тут вроде из Америки, серьезный магазин...На нашей почте мне сказали, что подать на розыск может только отправитель, поскольку документы на отправку у него. Я понимаю правила, большой объем продаж, но неужели им трудно помочь с информацией? Почта же это не бермудский треугольник, раз посылка отправлена, значит кто-то ее потерял - таможня, наша почта, перевозчик, вот с них и хотелось бы спросить. А позиция - заказ приняли, дальше "наша хата с краю" не радует.
Ответить
напишите прямо: хочу деньги обрано! не ваша вина в том, что посылки нет
Ответить
Почта России - не бермудский треугольник?)))) Это бездонная дыра, где потеряться может что угодно и за это ответственности НИКТО не несет. У меня с трэкингом посылка пришла в Россию, где-то месяц провалялась и улетела обратно как невостребованная, и при этом никто не мог дать информации даже с наличием кода, при этом продавец был частным лицом, я с ним общалась все это время, максимум что он узнал, что посылка прибыла в страну вручения. Так что считайте что на нашей почте Вас просто послали и забейте.
Ответить
Почта России - это что-то с чем-то, согласна. Когда есть трэкинг, можно узнать где именно она застряла и доставать их. Есть телефоны службы поддержки, справочной, можно теребить их, оставить у них же жалобу. Смотрела передачу, там парень подал в суд на почту, за то что она задержала его посылку (ведь есть установленные сроки прохождения посылок) и представьте себе выиграл суд.))) Хоть у кого-то нашлось время, силы и энергия наказать нашу нерадивую почту. Но отношения этого магазина к проблемам клиента все равно не понимаю. Они должны быть заинтересованы в нормальной доставке и довольном клиенте. Иначе к чему эта раздача кодов, привлечение как можно большего числа покупателей?
Ответить
ну как магазин может решить проблемы НАШЕЙ почты?! есть более дорогая доставка у других магазинов с трекингами, заказывайте у них, если вас не устраивает
Ответить
Магазин может решить проблемы СВОЕЙ доставки. Другие магазины и поставщики решают ее, доставка стабильная, пусть и дольше чем в других странах. И дело не в цене,от цены зависит скорость доставки, а не потеряется заказ или нет.
Ответить
у них с доставкой все нормально, отправляют всегда быстро, передаю на почту, а дальше - это проблемы почты, доставить клиенту. У Херба нет своей службы доставки. Причем здесь другие магазины? Они на почту никак повлиять не могут. Если у них есть курьерская доставка - тогда это их проблемы, а если они передают на почту, то такая же лотерея. Как у них может быть доставка лучше или хуже?
Ответить
я тоже за проблемы с почтой) с Iherb заказывала три посылки. 1ю и 2ю в один день сразу друг за дружкой, потому что в 1,8кг не уложилась. 3ю заказала неделю спустя. 1я и 3я посылки уже пришли, пользуюсь всем и очень довольна, а вот 2я посылка по непонятным причинам еще где-то гуляет..
Ответить
У меня посылки, отправленные в один день пришли с разницей в неделю. И при чем тут магазин, если отметка таможни стояла в один день, но почему они дальше пошли разными дорогами - вопрос к нашей почте.
Ответить
моя дошла наконец-то, но спустя 2 недели после первой)
Ответить
Вот и моя пропащая пришла, хотя которые были позже нее на 10 дней заказаны, пришли в итоге на неделю раньше ее. Логики вообще никакой, но приходят - и это главное :)
Ответить
Магазину будет проще отказаться от доставки в Россию, чем каждому третьему высылать повторно посылки. У них хватит клиентов, поверьте. Многие продавцы с ибея так и пишут, что не хотим высылать в Россию, потому что у ВАС часто теряются посылки, это риск, нам не выгодно. Найдете вариант отправки в другую страну - будем рады. Поэтому и процветают сервисы типа Шипито и пр. А айхерб сразу предупреждает, что трекинг они не дают, и каждый, кто там заказывает принимает эти условия, когда заказывает.
Ответить
Не соглашусь про доставку к нам. Благодаря рос-й клиентам у них на много вырос оборот. Это во-первых. Во-вторых, спасибо им большое за бесплатную доставку в пределах лимитированного веса, но как быть, если они, если что, будут отпираться, я тоже не виновата и не намерена дарить деньги кому бы то ни было? Плюс я готова заплатить за пересылку другим видом отправки и за страховку тоже на случай потери. И что магазин? Магазин сказал, что экспрессом они отправить не могут. Собственно почему тогда я должна остаться ни с чем?
Кстати, примерно в 1 и тот же период на их страничке в фейсбуке было много жалоб о том, что посылки не дошли. Причем куча сообщений была от покупателей не из России, через какое-то время там потерли все, осталась буквально пара-тройка сообщений на эту тему (в которых, кстати, сказано, что их служба поддержки динамит такого рода претензии будь здоров). Поэтому я вполне допускаю, что посылки потерялись не обязательно из-за нашей почты, хотя то, что наша почта это огромная ..опа, у меня сомнений нет никаких.
Так что либо другие варианты пересылки за счет покупателя, либо возмещение утраченных отправлений.
Ответить
Как быть? забить. Вы уже пожаловались, Вам ответили. Чего Вы еще ждете? Вы были ЗАРАНЕЕ предупреждены, что в случае потери магазин ответственности НЕ НЕСЕТ. Вам ответили буквально так же, что мы Вас ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.
А возмущаться можно долго, и нужно даже, только вот что Вы можете сделать по существу?
Ответить
Ну и я отмечусь WIR953 :)
Ответить
надоели уже со своими кодами! уже очень много разных предложили - кому надо первыми кодами воспользуются
Ответить
ой ой. :Р )))
Vivian ***
30.09 20:30
ой ой. :Р )))
Ответить
девочки,в Россию в среднем сколько по времени идет?
Ответить
по опыту, от 12 дней до 8 недель
Ответить
а у них доставка бесплатная?
Ответить
мда...я вот тоже заказала 18 августа первый раз на айхербе - посылки до сих пор нет. Сказать что я разочарована - просто ничего не сказать((((хорошо что заказала не много товаров и на небольшую сумму, не так обидно хоть((( вот после таких проколов и ничего заказывать не захочется на айхербе.
Девочки, может кто подскажет, где не бывает проколов с посылками? Мне не денег жалко, продукты хотела попробовать очень сильно, а купить в россии не знаю где.
Ответить
это не проблема херба, а проблема почты. От этого, увы, не застрахован ни один сайт, доставляющий обычной почтой. Доставка курьерскими службами типа DHL и т.п значительно дороже.
Ответить
Дойдет, наша почта работает весьма с...
Кошка. Просто кошка... *
15.10 13:21
Дойдет, наша почта работает весьма своеобразно. Сколько раз проверяла по номеру на извещении: за 5-6 дней долетает посылка до РФ, а дальше - мрак.
У меня посылки от 17 августа еще нет, а от 28 августа и 5 сентября уже получила.
Почему-то после вступления в силу таможенного соглашения с РБ и Казахстаном посылки начали идти дольше:-(
А так посылка от 14 июля шла ко мне месяца 2. НЕ переживайте, у меня из 60 посылок (с января месяца) не потерялась ни одна.
Ответить
А что вы с этим товаром делаете?:-О сами все пьете?
Ответить
по Хербу вроде они никогда даже не давали взможности заказать с трекингом, пусть даже и с переплатой. так как вв отслеживали путь послки? или вы про другие сайты и заказы с них?
Ответить
да можно на самой посылке посмотреть - дату отправления и когда пришла в Россию на таможню, они свой номер ставят.
Ответить
HIV818
снежа777 ***
16.10 00:26
HIV818
Ответить
В Украину шлют? Стоит связываться? Девушки, у кого есть опыт?
Ответить
Вроде шлют. на шопхелпе писали девочки из Украины, что к нам даже за 2 недели доходит (ттт) :)
Ответить
шлют-шлют, доходит за 2-3 недели как в европу
Ответить
KAC615
Anonymous
18.10 12:37
KAC615
Ответить
ECE048
Anonymous
20.10 17:26
130
ECE048
Ответить
BOR527
Anonymous
21.10 20:23
BOR527
Ответить
VOR206 - скидка 5 долларов на первую покупку.
Ответить
Топ блокирую, пожалуйста, свои пирамиды стройте в другом месте. Все сообщения с кодами будут из форума удаляться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)