Школа
23
Anonymous
Косметика и парфюм
22.08.11 17:13

Пудра.

Посоветуйте пудру,пжл. Кожа смешанная,щас пользуюсь Клиник, ничего особенного. Хочу хорошую.

Свернуть
Ответить
Матирующую? MAC Blot, Shiseido Pureness, Estee Lauder Aeromatte... У меня сейчас новая герленовская компактная Метеориты, тоже очень даже хорошо матирует.
Ответить
+ новой компактной Метеориты, я уже вторую купила, очень нравится)
Ответить
Вторую уже? Мне кажется, у нее настолько экономный расход, что ее хватит на очень долго! ОНа у меня уже четвертый месяц и конца-края ей не видно :-)
Ответить
не подскажете, каким тоном пользовались у ЭЛ. Смотрю на сайте, у них 4 оттенка, один очень коричневый, остальные - как-будто серые...
Ответить
Аэромат брала прозрачный, самый первый. Не то 0, не то 1, уже не помню, но на нем написано Transparent.
Ответить
угу, мерси!
JaneLi *
28.08 13:50
угу, мерси!
Ответить
Вообще-то Аэромат прозрачная, когда ее пробуешь пальцем в магазине, кажется слишком белой, плотной и "меловой", но при нанесении кистью или даже хорошей пуховкой она хорошо ложится и держится (у нее очень тонкий помол). Так что если будете пробовать в магазине, имейте это в виду :-)
Ответить
мммм.... окончательно сбили))))))
Ответить
Работа у меня такая :-)
У Вас кожа какая? Если очень светлая, то прозрачную можно брать. Если не совсем, то я бы не рискнула брать в интернете, не пробуя тон на себе до этого.
Ответить
кожа светлая, но не до прозрачности все-таки
Ответить
Ответить
мне понравилась матирующая у Шанель и у Шисейдо
Ответить
мне очень нравится компактная пудра от макс фактор.она просто сливается с кожей. попробуйте может и вам подойдет)))
Ответить
попробуйте минеральную рассыпчатую или компактную от МэриКэй, легкая поры не забивает и матирует отлично, 90% минералов в составе
Ответить
У меня тоже кожа жирная. Тоже пользовалась Клиник для ж. кожи- ни как. Нравится Люмене минеральная; Герлен, в которую можно блоки докупать; ничего крем-пудра Летуаль.
Ответить
Живанши Призм шикарная пудра. МАС минерализованная тоже очень нра:)
Ответить
Dior Nude трехцветная, с кистью. Очень здорово выравнивает цвет лица и матирует, уже третью покупаю и не нарадуюсь.
Ответить
Я пользуюсь Шанель рассыпчатой.
Ответить
У меня тоже комбинированная кожа, но я (не помню уже, правда, где) прочитала, что лучше подобрать праймер или крем с матирующим эффектом, а пудру не брать такую, так как пудра имеет особенность и так сушить. Я решила последовать совету, пока не разочаровалась.
Купила матирующий лосьон от Шанель (CHANEL PURETE IDEALE Mattifying fluid 1.7 oz - 50 ml, ссылка на картинку с ибея: http://www.ebay.com.au/itm/120730988746) и пудру тоже от Шанель (Chanel - Powder - Vitalumiere Eclat Comfort, ссылка на картинку http://www.google.com/imgres?q=Chanel+Vitalumiere+Powder&hl=en&newwindow=1&sa=G&rlz=1R2SKPT_ruRU402&tbm=isch&tbnid=CDTNaAOVROWDLM:&imgrefurl=http://www.cosmetictimes.com/discount-cosmetics-perfume-detail.asp%253Fid%253D09609580202.html&docid=k28a1wIjYlbozM&w=350&h=350&ei=AqtUTufNF9T14QSl5L3LBw&zoom=1&iact=hc&vpx=339&vpy=427&dur=4630&hovh=225&hovw=225&tx=149&ty=204&page=1&tbnh=153&tbnw=153&start=0&ndsp=23&ved=1t:429,r:18,s:0&biw=1280&bih=812)
В итоге лицо жирнится меньше, сухих участков нет. Пудра очень приятная.
Ответить
Мне нравится от Живанши Матимисси,хорошо матирует.
Ответить
нравится шамбор тон 3 ,цена радует и качество отличное + запасной блок в комплекте
Ответить
Тоже им пользуюсь,но последнее время не могу найти нигде его нет(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)