Школа
21

Guam

Кто использовал их обертывания? Напишите результаты.Уж так рекламируют себя...тоже захотелось.

Свернуть
Ответить
=
Aggy ***
21.09 21:48
=
Ответить
Посмотрите в интернете , что входит в состав, я кроме водоросли и разные виды растительных трав не нашла. Это меня насторожило, так как занимаюсь(делаю обертывания) телом и хотелось бы побольше информации и подробный состав(какие водоросли, и какие травы)Свой выбор остановила на оберываниях Algoane, действительно чудеса происходят :)Все кто пользовался, видели эффект.
Ответить
пойду почитаю про ваши обвертывания :)
Ответить
а Вы чем пользовались из Algoane? Цены там высокие
Ответить
Водорослевое обертывание(фукус), витаминное обертывание, и еще одно на водорослевой основе с вулканической глиной.
Ответить
Если вы слышали о Thalgo, то Algoane это на порядок дешевле, а действие такое же, знаю очень многих кто ушел от Талго и стал пользоваться Алгоане. Я не знаю какие цены в России, но у нас в Эстонии обертывания стоят 42 и 48 евро.
Ответить
не нашла у Algoan средства для обёртывания( не кинете ссылочку каким вы пользовались?
спасибо
Ответить
я изучала состав продукции Algoane, обертывания делают в салонах и средства для обертывания не продаются в свободной продаже.а те средства по уходу , что в свободной продаже, состав хорошо описан. Но мой мастер, часто рассказывает о новинках. попробуйте скраб для тела с цветочным маслом и водорослями, уверена что не пожалеете.(мое последнее открытие)
Ответить
=
Aggy **K**
14.10 11:15
=
Ответить
я попробовала обертывания Guam вместе с их скрабом, шикарный результат , похудела в объеме на несколько см
Ответить
Делала обертывания с Гуам дома, особых изменений не заметила...
Ответить
+1. При этом покупала и горячие и хо...
жена волшебника **K**
17.10 12:02
+1. При этом покупала и горячие и холодные. Результата практически нет.
Ответить
+2 реза никакого. нужно подключать диету+спорт. но при спорте и правильном питании похудеется и без Гуам ;)
Ответить
Гуам употребляла для эстетического эффекта- убрать целлюлит, ясное дело, что от гуама не худеют
Ответить
у меня и эстетического эффекта не было
Ответить
У меня тоже, хорошо что в СП его купила, а не за безумные деньги в магазине
Ответить
Я им тоже только целлюлит убрать и х...
жена волшебника **K**
17.10 19:47
Я им тоже только целлюлит убрать и хотела, т.к. весила в тот момент 49 кг при росте 168 и меня ветром практически сносило,но целлюлит, собака, был. Так он после Гуама этого и остался, что после холодного, что после горячего. Мне кажется линия Фитнес Боди от Флоресан в этом случае не менее эффективна, а стоит в разы меньше или лучше хенд мейд кофейный скраб с эфирными маслами.
Ответить
согласна полностью))
Ответить
А самостоятельно можно обертывания делать?
Ответить
Можно, конечно. У них для этой цели и продается все в магазинах (в Иль де Боте очень большой ассортимент средств, в Арбор Мунди Guam есть) - даже пленка для домашних обертываний. Выбираете грязьку, которая больше под ваши проблемы заточена и вперед. Ничего сложного в домашнем уходе - главное навостриться. Глядишь, понравится и во вкус войдете. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)