Школа
14
Anonymous
Косметика и парфюм
19.09.11 10:38

Эффект мокрых губ

Девочки, никак не могу найти такую помаду или блеск. Хочу как у многих звезд)). Чтобы не блестки были, а именно цвет, но блестящий, т.е. мокрый. Не знаю, правильно ли я объясняю. Как добиться такого эффекта?

Свернуть
Ответить
в Мак есть блески такие
Пеппилота *
19.09 11:41
в Мак есть блески такие
Ответить
Мне очень зеленого цвета нравится (он так в тюбике смотрится), а на губах просто супер!
Ответить
любой бесцветный блеск подойдёт, помню у Guerlain был хороший. Или блеск с цветом, но без вкаплений перламутра.
Ответить
А конкретно фирмы можете посоветовать?
Ответить
У мня Ланком прозрачный. Именно так и смотрится как вы описали:) В тюбике который.
Ответить
конкретно вам и выше написали :-)
Ответить
посоветовала - Guerlain ;-) и у YSL видела красивый блеск телесного цвета, и у Givenchy.
Да просто идите в Лэтуаль, Иль де Ботэ и пробуйте всё подряд
Ответить
В летуле их помады есть такие))))
Ответить
Шисейдо, прозрачный блеск, чуть сиреневатый отлив на губах
Ответить
10
Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss 56
Ответить
Мне кажется, тут главное - кисточкой с натуральной щетиной нанести и потом не облизывать. У меня все блески так смотрятся даж блестючие от Poetea: у них кисточка из щетины, а не новомодные шершавые палочки.
Но как только оближешь губы - упс.. (((
Ответить
HR
talina *
25.09 15:02
HR
Ответить
+1
Марочк@ C.B.
25.09 15:23
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)