Школа
20

Как вы думаете

если я нанесу на лицо крем для рук "Бархатные ручки" - с ним что-нить такое случиться? чем вы мажетесь, если кончился крем для лица и вы не позаботились заранее о приобретении оного ?

Свернуть
Ответить
пальцы вырастут из глаз и ногти на носу
Ответить
я глаза мазать не собираюсь :)
Ответить
лучше нанесите крем для ног
Ответить
чем лучше?
Anonymous
22.09 23:33
чем лучше?
Ответить
чем "Бархатные ручки"
Ответить
чем крем для ног лучше кремя для рук?
Ответить
анекдот
-Армяне лучше, чем грузины.
-Чем лучше?
-Чем грузины.
Ответить
А "Бархатные ножки" ? ЛОЛ
Ответить
Опередила. Я хотела вообще скраб для пяток предложить. У мну от него пяточки мягкие такие....
Ответить
то есть вы так поступаете когда у вас заканчивается крем для лица? рисковая вы женщина, но, пожалуй, я не воспользуюсь вашим советом .
Ответить
А с какой целью? кожа сухая-стянутая? лучше тогда масло оливковое или виноградных косточек.
Ответить
вообще не мажусь и не понимаю как можно в себя ежедневно вмазывать кучу химии.
Ответить
ничего скорее всего страшного не случится , но лучше не эксприментировать
Ответить
Поры забьются, например. Вообще в чем проблема выскочить в ближайшую аптеку или супермаркет.
Ответить
Не факт что забьются. Если у автора кожа не камедогенная и же жирная то думаю прокатит:) Но лучше масло оливковое хотябы.
Ответить
Даже не представляю, как может не быть дома крема)) ну пусть закончился мой основной, я у косметолога в шприцах покупаю, до неё ещё доехать нужно, это да.Но какой-то другой, дарёный кем-нить, но для лица, всегда есть.
От одного раза ничего не случится, я думаю)
Ответить
Может один день вообще без крема обо...
Кошка Мартовская C.B.
23.09 13:44
Может один день вообще без крема обойтись? Для рук, мне кажется жирноват. Могут поры забиться.
Ответить
У меня три дня назад ночной крем зак...
Скроюсь, чтоб не закидали тапками
23.09 21:40
У меня три дня назад ночной крем закончился. А в свете локального финансового кризиса, поразившего семью, ближайшую неделю я конечно могу "заскочить" куда-нибудь, но делать мне там без денег будет нечего - разве что в Иль де Боте пробники на себя помазать. Решила воспользоваться кремом для век - благо я его недавно купила и его еще много, на неделю хватит. :)Бархатные ручки на себя мазать не стала бы - боюсь аллергических реакций.
Вообще без крема не могу - кожа очень сухая.
Ответить
Не, ну то ж для век, на веках вообще кожа вообще более чувствительная, если веки нормально крем переносят, то и лицо должно так же, а вот наоборот - далеко не всегда :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)