Школа
22

чувствительная и обезвоженная кожа

прошу совет! мне 35 лет, тип кожи: нормально-комбинированная. Но при этом кожа обезвоженная (думаю, связана с состоянием желудка). Нужен крем, который увляжняющий и при этом для чувствительной кожи. Идеально подошел Carita Cotton cream, но он дорогой (3,5 тыс.руб..) и не очень легко его найти. Посоветовали в магазине Biotherm Aquasource Sensitive. вот такой: http://biotherm-russia.ru/shop/uvlazhnenie/aquasource-biosensitive-uvlazhnjajushhee-sredstvo-dlja-chuvstvitelnojj-kozhi/
вдруг, кто-нибудь им пользовался? Буду рада советам!

Свернуть
Ответить
У меня похожая проблема, долго подбирала крем, обычно или прыщи сразу появляються или шелушусь. Подошел идеально вот этот Авен Увлажняющий крем для нормальной и смешанной кожи Гидранс Оптималь Лежер . Пользовалась летом таким же но с защитой от солнца-тоже подошел идеально. Увлажнения на весь день хватает, раздражения нет-вообщем я довольна. Вы попробуйте поспрашивать пробники в аптеках.
Ответить
спасибо, попробую!
Verna1 **K**
8.10 14:53
спасибо, попробую!
Ответить
+100
Пеппилота *
8.10 20:42
+100
Ответить
отчитываюсь: купила Avene, очень понравился. Пока третий день пользуюсь, так что надо еще посмотреть.
Ответить
Я пользовалась, мне понравилось. Только вот у меня возникла после родов новая проблема - кожа на ветру краснеет в Т-области и в таком состоянии может провести полдня. Виши тут не до конца помогает, а вот успокаивающая маска и крем от Гуд энджл и маска от Доливы работают пока хорошо. Долива, кстати, очень доступная марка.
Ответить
да, от Доливы у меня была маска - хорошая (тем более - для ее цены..)
Ответить
Попробуйте или аптечную, или салонную косметику. Все магазинные марки напичканы всякой бякой. Я только когда перешла на профкосметику, привела кожу в чувство.
Ответить
Vichy не берите. гадость ужасная. очень многие на нее жалуются.
Ответить
Мне Виши тоже не понравилась, немного резковатая что ли, если атк можно сказать. Для вашей кожи нужны однозначно люксовские линии или салонная косметика (например, Гуд Энжл, Холилайн, Арголэна, Магирэй).
Ответить
таким Биотермом моя подруга пользует...
жена волшебника **K**
12.10 15:19
10
таким Биотермом моя подруга пользуется, очень его хвалила, говорит что для такого типа кожи идеально подошел.
Ответить
Biotherm Aquasource Sensitive - этим кремом пользуюсь пока месяц. Мне 30 лет. Эффект есть, но небольшой пока. Оживила цвет лица. Думаю, необходимо более длительное применение.
Ответить
Лично я за салонную или профессиональную косметику. Она очень дорогая, но при том же и экономичная, а главное эффективная. Но ее выбор - это ваше совместное дело с косметологом.
Ответить
Может тут уже не только крем нужен,а регулярные салооные процедуры. Раз в месяц они у вас на эту сумму и выйдут. А крем для домашнего использования можно немногопопроще тогда взять будет.
Ответить
да, соглашусь - стараюсь. 1 раз в месяц записываться к косметологу, только начала.
Ответить
Так, ясно - держу путь в аптеку. Попробую Авен и что-нибудь еще. Забываю про всякие лэтуали и пр. Хотя бы на время :))
Ответить
я летом покупала Ля Рош Позе Гидрафаз для лица и крем вокруг глаз - эффекта никакого не вижу..
Ответить
Мне он тоже не подошел. Никакого эффекта, только мелкие прыщи полезли :(
Ответить
Нюкс для очень сухой кожи хороший, мне кожу прям из сухой в нормальную привратил.
Ответить
у меня как раз не сухая, а обезвоженная...
Ответить
Пользуюсь французской салонной косметикой Guinot и израильской Magiray. По текстуре стараюсь брать легкие эмульсии и кремы, чтобы кожа дышала, тоники только увлажняющие и без спирта обязательно (тоник Ланком розовый)
Ответить
Пользуюсь французской салонной косметикой Guinot и израильской Magiray. По текстуре стараюсь брать легкие эмульсии и кремы, чтобы кожа дышала, тоники только увлажняющие и без спирта обязательно (тоник Ланком розовый)

И у меня самой практически такой же набор средств ))). Важно подмечено - легкие эмульсии (при том даже больше, чем кремы) нужны, чтобы кожа помимо питания еще и дышала.
Ответить
попробуйте Локситан серия иммортель.. http://www.loccitane.ru/home-immortelle-2011,9,2,368,190129.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325